Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 7.049, Level: 24
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.244
    Points
    7.049
    Level
    24
    Danke
    787
    Thanked 405 Times in 294 Posts
    Und somit mal wieder die FW der Boesewicht ist... Chips
    "machen" - laienhaft gesprochen - nur das was (Soft-)man
    ihnen sagt...
    Richtig verstanden?
    Geändert von up&down (03-12-2014 um 12:09 PM Uhr)

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Die Frage wäre, ob denn das "Fernsehgerät erneut einrichten" und der damit verbundene Verlust von Festplattenaufnahmen (wg. nötiger Festplatten-Formatierung) tatsächlich als 'Bug' bei den Entwicklern angekommen ist!?

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 7.049, Level: 24
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.244
    Points
    7.049
    Level
    24
    Danke
    787
    Thanked 405 Times in 294 Posts
    Nun, wenn die Rueckmeldung der "Entwicklungsabteilung" an
    Thomas, der zur (Bewegt-)Bildthematik aehnelt, sollte man sich
    auch hier keine grossen Hoffnungen machen...

  4. #14
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    kurz mal zur Feststellung eine kleine Umfrage: http://www.supportforum.philips.com/...te-mitarbeiten!

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (03-12-2014 um 01:09 PM Uhr)

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Joachim (03-12-2014),up&down (03-12-2014)

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 7.049, Level: 24
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.244
    Points
    7.049
    Level
    24
    Danke
    787
    Thanked 405 Times in 294 Posts
    Prima Idee... werde ich uebers WE (anlaesslich Formel 1)
    testen und berichten...

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (03-12-2014)

  8. #16
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    Umfrage bitte weitersagen... wir müssen hier endlich mal auf einen grünen Zweig kommen, was nun geht und was nicht.

    Toengel@Alex

  9. #17
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Danke, Alex.

    Ich will Dir bzgl. 'weitersagen...' nicht vorgreifen, aber mir fällt da noch ein Forum ein .

  10. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (03-12-2014)

  11. #18
    Diamond Member
    Points: 7.049, Level: 24
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.244
    Points
    7.049
    Level
    24
    Danke
    787
    Thanked 405 Times in 294 Posts
    Mir auch, irgendwas mit "Philips.free..." und was mit "Hifi..."

  12. #19
    New Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also.. hier mal die Antwort auf meinen Beitrag:

    Danke erstmal für die Hilfe !!! Ganz klasse !

    Problem 2 hat sich einigermassen erledigt. Die Tipps waren nützlich, das Bild ist jetzt wieder besser.

    Problem 1 stellt sich jetzt folgendermassen dar :
    - Die HD habe ich nach Anweisung formatiert, auch keine Schnellformatierung gewählt
    - Sie wurde vom TV als neue Platte erkannt, wieder formtiert und wurde auch angeommen
    - Das Problem des "ein und ausschaltens" ist hiermit erledigt, Das TV verfällt sich wieder normal.
    - Aufnahmen kann ich auch wieder programmieren

    aber :

    Gestern 2 mal getestet, 4 mal 30 minuten Serien aus Prosieben, 3 mal 30 Minuten Serien aus ARD.

    Nur eine der Aufnahmen ist richtig gelaufen. Die anderen waren entweder nur 15-23 min lang, eine sogar 52 min, die aber nach 3 min gucken abgebrochen ist.

    Habt für dieses Problem auch eine Lösung ??

    DANKE !!!

  13. #20
    Gold Member
    Points: 4.048, Level: 18
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    366
    Points
    4.048
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 152 Times in 83 Posts
    Hallo Volker,

    wäre es möglich, dass es bei Deinen Aufnahmen zu Überschneidungen gekommen ist? Bei der Aufnahmeprogrammierung, beispielsweise über den Guide, stellt der TV standardmäßig eine änderbare 'Endzeit + 10 Minuten' ein; um Überziehungen noch mit aufzuzeichnen.
    Dieser Punkt macht es schwierig zum (Guide-) Ende der einen Sendung, eine andere aufzeichnen zu wollen. (Das war meiner Erinnerung nach früher irgendwie besser gelöst, als Sendungsanfang und -ende von einem Signal des Senders gesteuert wurden und die Aufnahmegeräte dieses Signal auswerteten.)

  14. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Volker1972 (03-13-2014)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •