Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Miracast, benötige Hilfe.

    Hallo Zusammen,
    ich habe nun einen 55PFL6158K/12 der ja Miracast fähig ist. Miracast ist auch eingeschaltet auf dem TV. Wenn ich nun auf meinem Trekstor Volkstablet (Android 4.2.2) die kabellose Übertragung nach einem passenden Gerät suchen lasse findet das Tablet den TV nicht.
    Hab ich irgendetwas vergessen oder mache ich was falsch? Der TV hat die neuste Software.

    Viele Grüße
    Tobias

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware 173.46 auf dem TV installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,
    wenn ich auf Software Update klicke auf dem TV steht dort das die neuste Software installiert ist. Also denke ich mal ja.

    Edit: Habs gerade überprüft. Ja es ist die 173.46.

    Viele Grüße
    Tobias

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Keiner noch eine Idee?

  5. #5
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    damit Miracast funktioniert, musst du am Tablet zumeist in den Anzeigeeinstellungen schauen. Weiterhin muss HDCP deaktiviert sein (sofern das Tablet das kann).

    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    hat nun geklappt konnte den Tablet Bildschirm auf meinen TV streamen. Was ich allerdings blöd finde ist das das Tablet die WLan Verbindung unterbricht wenn es sich mit dem TV verbindet. So kann man nun doch nicht das Internet streamen.

    Grüße

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Deine Tablette hat nur ein WLAN-Funkmodul. Und bei Miracast baut sie eine direkte Funkverbindung zum TV auf. Deshalb kann sie bei einer Miracast-Verbindung nicht mit dem Router kommunizieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •