Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Miracast, benötige Hilfe.

    Hallo Zusammen,
    ich habe nun einen 55PFL6158K/12 der ja Miracast fähig ist. Miracast ist auch eingeschaltet auf dem TV. Wenn ich nun auf meinem Trekstor Volkstablet (Android 4.2.2) die kabellose Übertragung nach einem passenden Gerät suchen lasse findet das Tablet den TV nicht.
    Hab ich irgendetwas vergessen oder mache ich was falsch? Der TV hat die neuste Software.

    Viele Grüße
    Tobias

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 83.253, Level: 89
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.324
    Points
    83.253
    Level
    89
    Danke
    472
    Thanked 763 Times in 621 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware 173.46 auf dem TV installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,
    wenn ich auf Software Update klicke auf dem TV steht dort das die neuste Software installiert ist. Also denke ich mal ja.

    Edit: Habs gerade überprüft. Ja es ist die 173.46.

    Viele Grüße
    Tobias

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Keiner noch eine Idee?

  5. #5
    Moderator
    Points: 161.714, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.319
    Points
    161.714
    Level
    100
    Danke
    149
    Thanked 823 Times in 610 Posts
    Hi,

    damit Miracast funktioniert, musst du am Tablet zumeist in den Anzeigeeinstellungen schauen. Weiterhin muss HDCP deaktiviert sein (sofern das Tablet das kann).

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    hat nun geklappt konnte den Tablet Bildschirm auf meinen TV streamen. Was ich allerdings blöd finde ist das das Tablet die WLan Verbindung unterbricht wenn es sich mit dem TV verbindet. So kann man nun doch nicht das Internet streamen.

    Grüße

  7. #7
    Superuser Level 2
    Points: 17.093, Level: 39
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.579
    Points
    17.093
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.272 Times in 972 Posts
    Deine Tablette hat nur ein WLAN-Funkmodul. Und bei Miracast baut sie eine direkte Funkverbindung zum TV auf. Deshalb kann sie bei einer Miracast-Verbindung nicht mit dem Router kommunizieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •