Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Miracast, benötige Hilfe.

    Hallo Zusammen,
    ich habe nun einen 55PFL6158K/12 der ja Miracast fähig ist. Miracast ist auch eingeschaltet auf dem TV. Wenn ich nun auf meinem Trekstor Volkstablet (Android 4.2.2) die kabellose Übertragung nach einem passenden Gerät suchen lasse findet das Tablet den TV nicht.
    Hab ich irgendetwas vergessen oder mache ich was falsch? Der TV hat die neuste Software.

    Viele Grüße
    Tobias

  2. #2
    Superuser
    Points: 76.889, Level: 86
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.461
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.175
    Points
    76.889
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 706 Times in 573 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware 173.46 auf dem TV installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,
    wenn ich auf Software Update klicke auf dem TV steht dort das die neuste Software installiert ist. Also denke ich mal ja.

    Edit: Habs gerade überprüft. Ja es ist die 173.46.

    Viele Grüße
    Tobias

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Keiner noch eine Idee?

  5. #5
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Hi,

    damit Miracast funktioniert, musst du am Tablet zumeist in den Anzeigeeinstellungen schauen. Weiterhin muss HDCP deaktiviert sein (sofern das Tablet das kann).

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.433, Level: 10
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    1.433
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    hat nun geklappt konnte den Tablet Bildschirm auf meinen TV streamen. Was ich allerdings blöd finde ist das das Tablet die WLan Verbindung unterbricht wenn es sich mit dem TV verbindet. So kann man nun doch nicht das Internet streamen.

    Grüße

  7. #7
    Superuser
    Points: 15.689, Level: 38
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 761
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.243
    Points
    15.689
    Level
    38
    Danke
    70
    Thanked 1.184 Times in 899 Posts
    Deine Tablette hat nur ein WLAN-Funkmodul. Und bei Miracast baut sie eine direkte Funkverbindung zum TV auf. Deshalb kann sie bei einer Miracast-Verbindung nicht mit dem Router kommunizieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •