Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Superuser Level 2
    Points: 78.587, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.563
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.222
    Points
    78.587
    Level
    87
    Danke
    463
    Thanked 731 Times in 593 Posts
    Tachchen,

    werden bei Werksvoreinstellungen die Sender beibehalten?

    Toengel@Alex

  2. #12
    Gold Member
    Points: 5.396, Level: 21
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    264
    Points
    5.396
    Level
    21
    Danke
    40
    Thanked 80 Times in 52 Posts
    ja das werden sie ...
    es wird nur bild, ton, al usw zurückgesetzt

  3. #13
    Gold Member
    Points: 6.103, Level: 23
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 447
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    417
    Points
    6.103
    Level
    23
    Danke
    49
    Thanked 192 Times in 108 Posts
    Ich sage es mal so: Wenn "Fernsehgerät erneut einrichten" tatsächlich nur bei Erstinbetriebnahme und ansonsten nur dann nötig wäre, wenn man alle 'seine Daten' wie WLAN-SID, Kennworte, Skype, etc. wegen TV-Verkauf löschen wollte, dann wäre das Problem mit den verlorenen Aufnahmen eigentlich keines.
    Aber solange es genügend Gründe gibt, die Funktion "Fernsehgerät erneut einrichten" auch wegen anderer Probleme oder deren Lösung durchzuführen, ist das mit den verlorenen, nicht rettbaren, Aufnahmen höchst ärgerlich!

  4. The Following 4 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Hemmingway (05-18-2015),tpvtvuser (07-01-2014),up&down (03-16-2014),westpaket (03-13-2014)

  5. #14
    Superuser
    Points: 26.779, Level: 50
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 771
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.193
    Points
    26.779
    Level
    50
    Danke
    3.916
    Thanked 1.695 Times in 1.290 Posts
    Werte Usergemeinde,
    aus gegebenem Anlass moechte ich Alex Umfrage
    (die urspruenglich den 2012 / 2013er Glotzen galt)
    wiederbeleben und die 2014er Modelle einbeziehen.

    Bitte Post # 1 durchlesen (gerne auch den ganzen
    Thread ) und eure Erfahrungen posten.

    Wichtig: Bitte auch die Modellbezeichnung und die
    aktuell installierte Firmware nennen. Auf geht's...
    Geändert von up&down (05-18-2015 um 03:43 PM Uhr)

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 15.874, Level: 38
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.738
    Points
    15.874
    Level
    38
    Danke
    539
    Thanked 915 Times in 642 Posts
    - Modell: 42PFK7509/12 / Sender-EPG
    - Firmware: 12.3.38
    - "Fernsehgerät erneut einrichten": Aufnahmen bleiben erhalten.
    - "Werksvoreinstellungen": Aufnahmen bleiben erhalten.

  7. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-18-2015)

  8. #16
    Superuser Level 2
    Points: 78.587, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.563
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.222
    Points
    78.587
    Level
    87
    Danke
    463
    Thanked 731 Times in 593 Posts
    Tachchen,

    Ingos Ergebnisse erstaunen mich schon... aber trotzdem toll! Hast du bei der Neueinrichtung die HDD am TV dran gelassen?

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 15.874, Level: 38
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.738
    Points
    15.874
    Level
    38
    Danke
    539
    Thanked 915 Times in 642 Posts
    @Toengel
    Ja, die HD bleibt ständig dran. Wenn man die absteckt und danach neu dran steckt, dann wird sie nur vom USB-Browser erkannt. Also genau entgegen den Anweisungen, dass man alles entfernen soll.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Toengel (05-19-2015),up&down (05-19-2015)

  12. #18
    Superuser Level 2
    Points: 78.587, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.563
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.222
    Points
    78.587
    Level
    87
    Danke
    463
    Thanked 731 Times in 593 Posts
    Tachchen,

    und bei der Neueinrichtung, wenn der Formatierungsassistent kommt, brichtst du ab oder kommt der erst gar nicht?

    Toengel@Alex

  13. #19
    Diamond Member
    Points: 15.874, Level: 38
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.738
    Points
    15.874
    Level
    38
    Danke
    539
    Thanked 915 Times in 642 Posts
    Du hast PM

    Wegen der Frage. Ich breche da ab. Wobei der Formatierungsassistent allerdings nicht direkt bei der Neuinstallation kommt, sondern bei der Netzwerkeinrichtung.
    Geändert von IngoB (05-19-2015 um 12:26 PM Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  15. #20
    Moderator
    Points: 151.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.987
    Points
    151.214
    Level
    100
    Danke
    128
    Thanked 775 Times in 571 Posts
    Moin,

    die Platte für die Aufnahme hängt dabei an USB1 oder am anderen Anschluss?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •