Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Superuser
    Points: 72.607, Level: 83
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 543
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.607
    Level
    83
    Danke
    440
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    werden bei Werksvoreinstellungen die Sender beibehalten?

    Toengel@Alex

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.978, Level: 20
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    261
    Points
    4.978
    Level
    20
    Danke
    38
    Thanked 78 Times in 50 Posts
    ja das werden sie ...
    es wird nur bild, ton, al usw zurückgesetzt

  3. #13
    Gold Member
    Points: 5.857, Level: 22
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    416
    Points
    5.857
    Level
    22
    Danke
    49
    Thanked 189 Times in 107 Posts
    Ich sage es mal so: Wenn "Fernsehgerät erneut einrichten" tatsächlich nur bei Erstinbetriebnahme und ansonsten nur dann nötig wäre, wenn man alle 'seine Daten' wie WLAN-SID, Kennworte, Skype, etc. wegen TV-Verkauf löschen wollte, dann wäre das Problem mit den verlorenen Aufnahmen eigentlich keines.
    Aber solange es genügend Gründe gibt, die Funktion "Fernsehgerät erneut einrichten" auch wegen anderer Probleme oder deren Lösung durchzuführen, ist das mit den verlorenen, nicht rettbaren, Aufnahmen höchst ärgerlich!

  4. The Following 4 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Hemmingway (05-18-2015),tpvtvuser (07-01-2014),up&down (03-16-2014),westpaket (03-13-2014)

  5. #14
    Diamond Member
    Points: 21.987, Level: 45
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.384
    Points
    21.987
    Level
    45
    Danke
    3.280
    Thanked 1.495 Times in 1.119 Posts
    Werte Usergemeinde,
    aus gegebenem Anlass moechte ich Alex Umfrage
    (die urspruenglich den 2012 / 2013er Glotzen galt)
    wiederbeleben und die 2014er Modelle einbeziehen.

    Bitte Post # 1 durchlesen (gerne auch den ganzen
    Thread ) und eure Erfahrungen posten.

    Wichtig: Bitte auch die Modellbezeichnung und die
    aktuell installierte Firmware nennen. Auf geht's...
    Geändert von up&down (05-18-2015 um 04:43 PM Uhr)

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 12.402, Level: 33
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.514
    Points
    12.402
    Level
    33
    Danke
    407
    Thanked 785 Times in 537 Posts
    - Modell: 42PFK7509/12 / Sender-EPG
    - Firmware: 12.3.38
    - "Fernsehgerät erneut einrichten": Aufnahmen bleiben erhalten.
    - "Werksvoreinstellungen": Aufnahmen bleiben erhalten.

  7. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-18-2015)

  8. #16
    Superuser
    Points: 72.607, Level: 83
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 543
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.607
    Level
    83
    Danke
    440
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    Ingos Ergebnisse erstaunen mich schon... aber trotzdem toll! Hast du bei der Neueinrichtung die HDD am TV dran gelassen?

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 12.402, Level: 33
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.514
    Points
    12.402
    Level
    33
    Danke
    407
    Thanked 785 Times in 537 Posts
    @Toengel
    Ja, die HD bleibt ständig dran. Wenn man die absteckt und danach neu dran steckt, dann wird sie nur vom USB-Browser erkannt. Also genau entgegen den Anweisungen, dass man alles entfernen soll.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Toengel (05-19-2015),up&down (05-19-2015)

  12. #18
    Superuser
    Points: 72.607, Level: 83
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 543
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.096
    Points
    72.607
    Level
    83
    Danke
    440
    Thanked 655 Times in 537 Posts
    Tachchen,

    und bei der Neueinrichtung, wenn der Formatierungsassistent kommt, brichtst du ab oder kommt der erst gar nicht?

    Toengel@Alex

  13. #19
    Diamond Member
    Points: 12.402, Level: 33
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.514
    Points
    12.402
    Level
    33
    Danke
    407
    Thanked 785 Times in 537 Posts
    Du hast PM

    Wegen der Frage. Ich breche da ab. Wobei der Formatierungsassistent allerdings nicht direkt bei der Neuinstallation kommt, sondern bei der Netzwerkeinrichtung.
    Geändert von IngoB (05-19-2015 um 01:26 PM Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  15. #20
    Moderator
    Points: 136.794, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.692
    Points
    136.794
    Level
    100
    Danke
    105
    Thanked 704 Times in 515 Posts
    Moin,

    die Platte für die Aufnahme hängt dabei an USB1 oder am anderen Anschluss?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •