Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Superuser
    Points: 63.117, Level: 77
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.734
    Points
    63.117
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    werden bei Werksvoreinstellungen die Sender beibehalten?

    Toengel@Alex

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.106, Level: 18
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 144
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    238
    Points
    4.106
    Level
    18
    Danke
    32
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    ja das werden sie ...
    es wird nur bild, ton, al usw zurückgesetzt

  3. #13
    Gold Member
    Points: 5.317, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    413
    Points
    5.317
    Level
    21
    Danke
    48
    Thanked 185 Times in 104 Posts
    Ich sage es mal so: Wenn "Fernsehgerät erneut einrichten" tatsächlich nur bei Erstinbetriebnahme und ansonsten nur dann nötig wäre, wenn man alle 'seine Daten' wie WLAN-SID, Kennworte, Skype, etc. wegen TV-Verkauf löschen wollte, dann wäre das Problem mit den verlorenen Aufnahmen eigentlich keines.
    Aber solange es genügend Gründe gibt, die Funktion "Fernsehgerät erneut einrichten" auch wegen anderer Probleme oder deren Lösung durchzuführen, ist das mit den verlorenen, nicht rettbaren, Aufnahmen höchst ärgerlich!

  4. The Following 4 Users Say Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Hemmingway (05-18-2015),tpvtvuser (07-01-2014),up&down (03-16-2014),westpaket (03-13-2014)

  5. #14
    Diamond Member
    Points: 19.080, Level: 42
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 770
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.048
    Points
    19.080
    Level
    42
    Danke
    2.810
    Thanked 1.375 Times in 1.026 Posts
    Werte Usergemeinde,
    aus gegebenem Anlass moechte ich Alex Umfrage
    (die urspruenglich den 2012 / 2013er Glotzen galt)
    wiederbeleben und die 2014er Modelle einbeziehen.

    Bitte Post # 1 durchlesen (gerne auch den ganzen
    Thread ) und eure Erfahrungen posten.

    Wichtig: Bitte auch die Modellbezeichnung und die
    aktuell installierte Firmware nennen. Auf geht's...
    Geändert von up&down (05-18-2015 um 03:43 PM Uhr)

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 8.690, Level: 27
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.690
    Level
    27
    Danke
    311
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    - Modell: 42PFK7509/12 / Sender-EPG
    - Firmware: 12.3.38
    - "Fernsehgerät erneut einrichten": Aufnahmen bleiben erhalten.
    - "Werksvoreinstellungen": Aufnahmen bleiben erhalten.

  7. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-18-2015)

  8. #16
    Superuser
    Points: 63.117, Level: 77
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.734
    Points
    63.117
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    Ingos Ergebnisse erstaunen mich schon... aber trotzdem toll! Hast du bei der Neueinrichtung die HDD am TV dran gelassen?

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 8.690, Level: 27
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.690
    Level
    27
    Danke
    311
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    @Toengel
    Ja, die HD bleibt ständig dran. Wenn man die absteckt und danach neu dran steckt, dann wird sie nur vom USB-Browser erkannt. Also genau entgegen den Anweisungen, dass man alles entfernen soll.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Toengel (05-19-2015),up&down (05-19-2015)

  12. #18
    Superuser
    Points: 63.117, Level: 77
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.734
    Points
    63.117
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    und bei der Neueinrichtung, wenn der Formatierungsassistent kommt, brichtst du ab oder kommt der erst gar nicht?

    Toengel@Alex

  13. #19
    Diamond Member
    Points: 8.690, Level: 27
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.690
    Level
    27
    Danke
    311
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Du hast PM

    Wegen der Frage. Ich breche da ab. Wobei der Formatierungsassistent allerdings nicht direkt bei der Neuinstallation kommt, sondern bei der Netzwerkeinrichtung.
    Geändert von IngoB (05-19-2015 um 12:26 PM Uhr)

  14. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (05-19-2015)

  15. #20
    Moderator
    Points: 117.685, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.139
    Points
    117.685
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 620 Times in 448 Posts
    Moin,

    die Platte für die Aufnahme hängt dabei an USB1 oder am anderen Anschluss?

    Thomas

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •