Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV 40 PFL3208k/12 behält Sender nicht

    Hallo

    Folgendes Problem mit meinem TV

    Wenn man Sender nachträglich programmiert, behält er die nicht.
    d.H. wenn ich den FS aus und einschalte scheinen die vorher neu programmierten Sender nicht in der Senderliste auf.

    Wenn ich aber alle Sender komplett neu automatisch suchen lasse findet er

    a- nicht mal die Hälfte des Angebotes
    b- verliert er da auch schon wieder einige - nach dem ich aus und einschalte.

    mfg Brunner

  2. #2
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Welche Empfangsart DVB-C/S/T (Kabel, Satellit, Antenne) verwendest du? Bitte so viele Details wie möglich angeben.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir fensehen über eine SMAT Gemeinschaftssatelitenanlage - Funktioniert aber bei allen anderen FS - nur die Sendersuche ist manchmal abenteuerlich - da man Sie manchmal unter Sat ? Kabel ? ...... findet. Was mich ned stören würde, aber der Philips ist der einzige der die Sender nicht behält.

  4. #4
    Moderator
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Das klingt augenscheinlich nach einem Unicable (DVB-S) System. Zu einem solchen System ist der Tuner des 3208ers leider nicht kompatibel (siehe Datenblatt). Diese Inkompatibilität kann sich ganz verschieden äußern (Sendersuche unvollständig oder gänzlich ohne Resultat, Senderverlust...).

    Um aber eventuell noch etwas tun zu können, erkundige dich mal bitte beim Hausverwalter oder demjenigen der die Anlage eingerichtet hat nach folgenden Punkten:

    • Handelt es sich um Unicable oder Einkabel Anlage?
    • Hast du in der Wohnung eine Antennendose mit koaxialem Anschluss oder eine Dose mit F - Stecker?
    • Wird das Satelliten bzw. DVB-S Signal ggf. auf DVB-C umgesetzt?

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    up&down (08-13-2014)

  6. #5
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Wie programmiert man nachträglich Sender?

    Es gibt mehrere Sendersuchläufe hinter dem Menüpunkt Einstellung. Unter dem Menüpunkt Satellitensuche wird nach Sat-Sendern gesucht. Unter dem Menüpunkt Nach Sendern suchen wird nach DVB-C- bzw. DVB-T-Sendern (analoge auch noch) gesucht.

    Es ist eine Gemeinschafts-Sat-Anlage. Jeder TV hat ein eigenes Kabel zum Multiswitch (das ist ein Verteiler) bzw. direkt zum LNB?

  7. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014),up&down (08-13-2014)

  8. #6
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Laut Anbieter ( HOB ) ist es ein Einkabelnetz wo das Satelitensignal auf DVB-C umgewandelt

    http://www.hob.at/html/kommunikation...at-anlagen.php

    Ich habe nur in der Wand meine Koaxialdose wo ich anschliesse

    Gruß Brunner

  9. #7
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Folgendes habe ich gerade versucht:

    Sender ( DC ) im Fernseher manuell abgespeichert ( Mhz händisch lt. Anbieterliste eingegeben, dann gespeichert )
    In der Senderliste kontrolliert ob er auch da ist - ist da - Speicherplatz 65
    Fernseher ausgeschaltet.
    Fernseher eingeschaltet - genau dieser Sender nicht mehr da - Speicherplatz - 65 - in der SenderListe auch weg, Liste hört bei 58 auf und geht bei 80 weiter ?

    Gruß Brunner
    Geändert von vigor100 (08-13-2014 um 04:14 PM Uhr)

  10. #8
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Meine erste Frage war eher ein Witz. Trotzdem sind Sätze mit Fragezeichen Fragesätze. Da sollte man (muss natürlich nicht) schon drauf antworten.

    Du hast Sat-Empfang?
    Du hast DVB-C-Empfang?
    Du hast DVB-C und Sat-Empfang?
    Was heißt Sender (DC)?

  11. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014),up&down (08-13-2014)

  12. #9
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Moin,

    da wurde ein beitrag moderiert.
    Es ist eine Sat Anlage die auf Kabel umgelegt wird.

    Da wirds jetzt natürlich schwierig, weil keiner Sagen kann, was die Anlage eigentlich macht....

    Wer genau betreibt die Anlage?

    Thomas

  13. #10
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    HOB betreibt die Anlage - siehe Link oben

    mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •