Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Philips 42pfk5209_12 geht nicht in Standby

    Hallo!

    Habe einen Philips 42pfk5209_12 Fernseher an einen PC, der als Mediacenter mit Windows 7 fungiert, angeschlossen.

    Der Fernseher ist über ein DVI-HDMI Kabel verbunden (PC hat DVI-Ausgang).

    Problem: Schaltet man den PC aus oder in den Standby-Modus, bleibt der Fernseher an. Es erscheint Meldung: "Kein Signal!" . Der Fernseher geht auch nach längerer Zeit nicht aus.

    Früher, als ein ganz normaler Monitor an dem PC angeschlossen war, gab es keinerlei Probleme. Der Monitor ging in den Standby-Betrieb, sobald man den PC ausschaltete.

    Das sollte doch bei einem viel moderneren Fernseher auch möglich sein?

  2. #2
    Superuser
    Points: 10.131, Level: 30
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.028
    Points
    10.131
    Level
    30
    Danke
    25
    Thanked 715 Times in 564 Posts
    Wenn Sie innerhalb von 4 Stunden keine Taste auf der Fernbedienung drücken oder wenn der Fernseher 10 Minuten lang kein Signal empfängt, wechselt der Fernseher automatisch in den Energiesparmodus.
    Schau mal in den Energiespareinstellungen nach, vielleicht muss man das extra aktivieren.

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-07-2014)

  4. #3
    Moderator
    Points: 103.290, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.843
    Points
    103.290
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 530 Times in 377 Posts
    Moin,

    diese Option ist per Werk aktiv, wird aber in den allermeisten Fällen deaktiviert.
    Home > Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Allgemeine Einstellungen > Timer ausschalten

    Gruß
    Thomas

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014)

  6. #4
    Diamond Member
    Points: 14.367, Level: 36
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 483
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.422
    Points
    14.367
    Level
    36
    Danke
    1.961
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wenn Sie innerhalb von 4 Stunden keine Taste auf der Fernbedienung drücken oder wenn der Fernseher 10 Minuten lang kein Signal empfängt, wechselt der Fernseher automatisch in den Energiesparmodus.
    Schau mal in den Energiespareinstellungen nach, vielleicht muss man das extra aktivieren.
    Den "Tastendrucktimer" kann man
    - wie Thomas beschreibt - durch
    Eingabe einer Zeitvorgabe (1-240)
    "aktivieren" bzw. mit "0" ausschalten.

    Die "10 Minuten"-Variante greift bei
    meiner Glotze nicht und ich konnte
    auch keine Moeglichkeit entdecken
    diese manuell zu aktivieren...


  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014)

  8. #5
    Moderator
    Points: 103.290, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.843
    Points
    103.290
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 530 Times in 377 Posts
    Hi

    man kann die 10min nicht aktivieren, diese greifen automatisch sobald in dem timer irgendwas außer 0 eingestellt wird.

    Thomas

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014),up&down (08-08-2014)

  10. #6
    Superuser
    Points: 10.131, Level: 30
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.028
    Points
    10.131
    Level
    30
    Danke
    25
    Thanked 715 Times in 564 Posts
    Toll, was du alles weißt. Kannst du dein Wissen auch mal den Handbuchschreiberlingen mitteilen und ihnen erlauben, deinen Satz im Maßstab 1:1 zu übernehmen, damit es klar und verständlich bleibt?

  11. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014),up&down (08-08-2014)

  12. #7
    Moderator
    Points: 103.290, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.843
    Points
    103.290
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 530 Times in 377 Posts
    Hi,

    öhm, gerne.

    Thomas

  13. The Following 4 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-08-2014),glotze (08-08-2014),TWA (08-08-2014),up&down (08-08-2014)

  14. #8
    Diamond Member
    Points: 14.367, Level: 36
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 483
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.422
    Points
    14.367
    Level
    36
    Danke
    1.961
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Bevor das Handbuch noch mal ungeschrieben
    werden muss: Versuch macht kluch... teste es
    heute Abend mal.


  15. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-08-2014),TWA (08-08-2014)

  16. #9
    Diamond Member
    Points: 14.367, Level: 36
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 483
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.422
    Points
    14.367
    Level
    36
    Danke
    1.961
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Sooo, Ergebnis des Test's: Funktioniert wie beschrieben.

    Nur bei mir nicht...

    Spinnt genauso wie mein Sleeptimer: Standby > Reboot

    Siehe

    http://www.supportforum.philips.com/...eptimer-spinnt

    Ach ja, Thomas, auf eine erhellende Antwort Deinerseits
    zu diesem Thema warte ich nach wie vor.
    Geändert von up&down (08-09-2014 um 08:44 AM Uhr)

  17. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-09-2014)

  18. #10
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die rege Beteiligung und die Antworten!
    Man kann den Fernseher also nicht dazu bringen, in weniger als 10 minuten nach dem Ausschalten des PCs in den Standby-Modus zu gehen? Eigentlich ist das für mich ein technischer Rückschritt...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •