Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    20
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Philips 65PFS6659 findet sogut wie keine HD Programme

    Moin zusammen.

    Habe bis her HD Fernsehen über meine HD Satreceiver angeschaut.
    wollte nun auf den Fernseher umschwenken, habe mir eine CI+ Modul für Astra HD+ incl. Karte gekauft und wurde prompt
    entäuscht.
    Der Sat-Receiver im Fernseher findet kaum HD Programm (nur Tele5 HD, NDR HD, WDR HD) alle anderen Programme werden
    nicht gefunden. um auszuschiessen ob das SAT Signal zu schwach ist, habe ich diverse SAT Receiver probiert. Diese finden alle
    Programme. Habe aktuellste Firmware eingespielt, weiterhin werden die HD Sender nicht gefunden.
    Habe im Datenblatt folgenden Unterschied zu 65PFS7559 gefunden. Beim 65PFS7559 steht explizit Unterstützung für Freeview HD und Astra HD+. Sollte Philips hier etwa tatsächlich ein künstliche Beschneidung der Empfangsmöglichkeiten bei einem 2000€ Fernseher geschaffen haben?!?
    Habe versucht über die manuelle Einstellung der Senderdaten Z.B. für ARD HD oder Arte HD einzugeben. der fernseher findet die
    Transponder nicht.
    Hat irgendjemand eine Idee?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Posts

  2. #2
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 395 Times in 287 Posts
    Moin,

    dem TV ist es zunächst grundlegend egal, was da alles ber Sat ausgestrahlt wird.
    Weder ist er besonders kompatibel noch irgendwie inkompatibel zu irgendeinem Angebot.

    Sprich: der TV sollte bei einer Astra Suche ca. 1300 Sender inkl Pro7 HD und co finden.

    Also: so lange die Anlage justieren bis nach dem Suchlauf alle Sender da sind.

    Thomas

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 8.941, Level: 28
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.471
    Points
    8.941
    Level
    28
    Danke
    1.026
    Thanked 686 Times in 492 Posts
    Hi,

    vielleicht ist ja glotzes Post bei Dir hilfreich...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post68843

  4. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-13-2014),TWA (08-08-2014)

  5. #4
    Superuser
    Points: 7.587, Level: 26
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.284
    Points
    7.587
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 459 Times in 371 Posts
    Auf dem gefundenen NDR-HD-Transponder senden auch Phoenix HD und BR-Nord/Süd-HD.

    Philips-TV hängt direkt am LNB oder Multiswitch? Nur Astra-Empfang?

    Wie sind Signalstärke und Signalqualität am Philips-TV, z.B. bei NDR HD?

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 252, Level: 3
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    20
    Points
    252
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin,

    da ich durch das aktuelle Update momentan einen quasi unbrauchbaren Fernseher habe,
    mache ich momentan nichts. Der Fernseher hängt sich sporadisch auf, und ich habe die Befürchtung das dann meine Senderlisten dann ganz hinüber sind.
    Sobald Philips eine bauchbare Firmware rausgebracht hat, melde ich mich wieder.
    Bis dahin Danke ersteinmal für die Beiträge

    Gruß

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 8.941, Level: 28
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.471
    Points
    8.941
    Level
    28
    Danke
    1.026
    Thanked 686 Times in 492 Posts
    Wie hast Du denn die aktuelle FW aufgespielt:
    Via TV / Inet oder per USB-Stick... ?

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •