Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    11
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Festplatte arbeitet die ganze Zeit?

    Hallo seit 1nem Monat ca. arbeitet meine Festplatte die ganze Zeit wenn der TV an ist und ich nichts aufnehme.
    Erst dachte ich es wurde eine Timeshift funktion implementiert, die die ganze Zeit läuft aber anscheinend nicht.
    Wie stell ich das ab und was soll das? Was macht der TV die ganze Zeit mit meiner Festplatten?
    Habe einen 32 PFL5008k/12

    MfG
    apple877

  2. #2
    Superuser
    Points: 45.091, Level: 65
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.268
    Points
    45.091
    Level
    65
    Danke
    311
    Thanked 372 Times in 327 Posts
    Tachchen,

    das sollte die TimeShift-Funktion sein... es wird immer permanent aufgenommen - so kannst du bis zu 90 Minuten zurückspulen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    11
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Echt? Aber wenn ich ohne dass ich davor auf pause gedrückt hab zurückspulen will tut sich gar nix ...?
    EDIT: es kommt diese Zeitleiste die zeigt genau 90 Min an allerdings kommt immer so ein verboten zeichen wenn ich zurückspulen will ohne davor auf pause zu drücken. Wenn ich auf Pause drück kann ich 90 Min zurückspulen
    Geändert von apple877 (04-04-2014 um 09:54 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.069, Level: 25
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 481
    Overall activity: 56,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.157
    Points
    7.069
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Drück einfach zuerst die Pause-Taste, dann funktioniert es, das Zurückspulen. Aber nur bis zum Zeitpunkt des Einschaltens des TV. Wenn der TV 5 Minuten läuft, kannst du auch nur 5 Minuten zurückspulen. Wenn der TV 10 Minuten läuft, kannst du auch nur 10 Minuten zurückspulen. Geht bis maximal 90 Minuten.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    11
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Okay danke

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •