Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Philips 47PFL6057K - keine Internetzugriff

    Hallo Gemeinde!

    Seit ein paar Tagen ist es mir nicht mehr möglich mit meinem Philips TV ins SmartTV zu kommen geschweige den Filme auf Festplatte zu speichern. Die Sendelogos in der TV Liste sind auch nicht mehr zu sehen.
    Beim, einschalten von SmartTV versucht er eine Internetverbindung auf zu bauen die nicht zustande kommt.

    Laut Router (Fritz Box 7330) ist er im Netzwerk angemeldet aber kein Internet.

    TV schon auf Werkseinstellungen gesetzt -> kein Erfolg
    Route auf Werkseinstellung -> kein Erfolg

    INFOS zu Technik

    FritzBox Software: FRITZ!OS 06.01
    TV Software: Version: 000.150.092.000

    Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 531, Level: 5
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    26
    Points
    531
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Helas
    Ich würde wie folgt vorgehen.Da in den letzten Tagen Wartungsarbeiten am SmartTV gemacht wurden hilft vielleicht eine 3 Minütige Netztrennung, also Stecker ziehen.Wenn nicht dann TV erneut einrichten nicht Werkseinstellung(setzt nut nur Bild und Toneinstellungen zurück).Achtung bei neu einrichten verschwinden alles bisher gemachten Aufnahmen.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.518, Level: 30
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.719
    Points
    10.518
    Level
    30
    Danke
    1.321
    Thanked 839 Times in 606 Posts
    Zitat Zitat von metalware Beitrag anzeigen
    Achtung bei neu einrichten verschwinden alles bisher gemachten Aufnahmen.
    Und die Senderlisten... vorher auf einen Stick "sichern".


  4. #4
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV nochmal neu eingerichtet und es funktioniert trotzdem nichts.

    Bei starten von SmartTV kommt immer noch Verbindungsaufbau und es passiert nix oder es kommt
    "Im Moment keine Internetverbindung verfügbar. Bitte überprüfen Sie die Einst. ihres Routers, oder kontaktieren sie Ihren Internet Anbieter."

    Warum funktioniert aber das EPG nicht trotz Einstellung das er es vom Sender holen soll?

  5. #5
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Beitrag kann geschlossen werden. Philips bekomt das Gerät zu Reperatur!!

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wie sind denn die IPs deines TV (IP, Gateway, DNS), wenn der TV hochgefahren ist - also nach ca. 2 Minuten?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Gerät ist zur Reperatur bei Philips!

  8. #8
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Snoopy, ich habe das gleiche problem. über ETHERNET-Kabel ist der TV verbunden. Es läßt sich auch keine Software mehr aufspielen. Sagt immer keine Lesedatei vorhanden. IP Adresse vorhanden, auf Fritz angeschlossen und TV sagt auch TV mit Internet verbunden. hängt sich aber auf. Philips sagt auch zur Repa schicken, kostet 190 € anholen. der TV selbst ist gut.
    Scheint wohl ne krankheit zu sein von Philiups. Mein Panasonic TV läuft über über Internet problemlos.

    Was hat PHILIPS gemacht , lasas mal hören

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    ich habe seit dem 17.12.2012 einen 47-PFL6097K/12 und hatte bis jetzt keine Probleme. Seit einigen Tagen funktioniert das Smart TV nicht mehr. Er will sich anmelden, macht es aber nicht (wie hier andere vorher schon beschrieben haben). Ich habe ein neues Update aufgespielt und alle Ratschläge im Forum vollzogen aber es funktioniert nicht. Mein Sohn hat einen 42-PFL6198, welcher über LAN am selben Router hängt und dort funktioniert das Smart TV. Wir haben auch schon die Datenanschlüsse getauscht aber mein TV funktioniert nicht.

  10. #10
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    hast du den Internetspeicher mal gelöscht?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •