Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: DLNA problem!

  1. #1
    New Member
    Points: 2.237, Level: 13
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Points
    2.237
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DLNA problem!

    Hallo Thomas!

    Ich habe einen 58PFL9956H/12.
    Folgendes problem: ich kann meinen TV als Renderer nicht finden. Ausgehend vom TV funktioniert alles.
    Habe Bubbleupnp auf meinen Samsung Handy. Ich besitze auch einen 2ten Philips TV (2010er - 9000 Serie), dieser
    wird sofort von Bubbleupnp erkannt. Philips hat vor ca. 2 Jahren die Leiterplatte beim 58PFL gewechselt, haben die
    etwas zum Einstellen vergessen? Bitte um Hilfe!

    lg Harald

  2. #2
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hi,

    9955?

    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 2.237, Level: 13
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Points
    2.237
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    ...9956

    Mein 2ter ist ein 32PFL9705 !

    lg Harald
    Geändert von Harald (02-13-2015 um 08:07 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 11.527, Level: 32
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 423
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.350
    Points
    11.527
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 885 Times in 692 Posts
    In den Netzwerkeinstellungen des TV ist DMR (DigitalMediaRenderer) eingeschaltet?

  5. #5
    New Member
    Points: 2.237, Level: 13
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Austria
    Beiträge
    3
    Points
    2.237
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles eingeschaltet! Kann irgendjemand Helfen oder einen Tipp geben - Thomas?.. usw.

    lg Harald

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •