Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    4
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender neu installieren bei 40 PFL 7007 k12?

    Hallo zusammen, da es mir heute ein paar Programme verspuhlt hat, wollte ich die Sender neu installieren. Das erste Problem ergab sich schon dabei, dass ich nicht wusste, ob Kabel oder nicht. Ich zahle keinen Kabelanbieter, auch nicht über die Hausverwaltung. Eine Sat-Schüssel haben wir auch nicht... Ich habe dann aber beide Möglichkeiten versucht und bekomme immer nur noch ca. 30 analoge Sender. Alle anderen, die ich vorher hatte, sind weg. Kann jemand helfen? Danke im Voraus.

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.797, Level: 34
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.557
    Points
    12.797
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Das ist auf jeden Fall ein Kabelanschluss. Vielleicht ist der Posten woanders in der Mietabrechnung enthalten. Irgendwer muss ja die Anlage betreiben und kassiert dafür auch einen Obolus. Es könnte auch sein, dass die Hausverwaltung vergessen hat, diese Kosten in Rechnung zu stellen. Vorsicht beim Nachhaken.

    Du musst im TV bei Sendersuchlauf auf Kabel (DVB-C)-Suchlauf einstellen und auf ausführliche/vollständige Suche einstellen. Der TV zeigt auch an, wie viele Sender er gefunden hat. Die Suche nach analogen Programmen kann man abstellen.

  3. #3
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    4
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Tipp! Habe erst mal alle Rechnungen durchforstet und keine Umlage gefunden. Es wurden drei Kabelanbieter angezeigt, bei allen dreien funktionierte das mit den digitalen nicht. Es wurden nur analoge gefunden und als der Sendersuchlauf abgeschlossen war und ich auf ok gedrückt habe, waren auch die weg und ich hatte einen schwarzen Bildschirm. Erst als ich bei Kabel / dvb c die drei übersprungen habe und auf 'weitere' gedrückt habe, wurden die digitalen gefunden... Bei welchem Anbieter auch immer... Denn es wurde kein Name sondern nur eine Nummer angezeigt...Den Code habe ich auch überspringen müssen, da ich den nicht habe... War schon völlig entnervt. Danke Dir!

  4. #4
    New Member
    Points: 143, Level: 1
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    4
    Points
    143
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hast Du vielleicht noch einen Tipp, ob folgendes Problem was für die Garantie ist: der Fernseher geht nämlich seit einiger Zeit immer mal wieder von selbst aus... Manchmal fängt er sich wieder und startet selbst. Manchmal auch nicht...Und manchmal geht er gar nicht. Die Fernbedienung schaltet ab und zu auch nicht so Recht, die Batterien sind neu. Nach der Sofware habe ich geschaut, die ist laut TV auf dem aktuellen Stand... Und gestern hat es eben ein paar Sender durcheinander gebracht... So war in der Favoritenliste ZDF (auf 2) weg... Dafür war da RTL... Und wenn ich aber die Fernbedienung mit +/- bewegt habe, war ZDF auf 2... So kam ich überhaupt zur Senderliste aktualisieren... Danke.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.113
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.944
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Hast Du die automatische Senderaktualisierung aktiviert?
    Wenn ja, testweise ausschalten...

  6. #6
    Superuser
    Points: 12.797, Level: 34
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.557
    Points
    12.797
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Drei Kabelanbieter zur Auswahl und bei allen dreien funktionierte es nicht. Diese Auswahl der Kabelanbieter ist in der TV-Software eingepflanzt und davon abhängig, welches Land für den DVB-C-Empfang ausgewählt wurde. Die konkrete Empfangssituation spielt keine Rolle, diese Auswahl kommt auch, wenn gar kein Antennenkabel angeschlossen ist.

    Wenn du in Deutschland wohnst und Deutschland als DVB-C-Land ausgewählt hast, dürften eigentlich gar keine Kabelanieter zur Auswahl stehen. (Oder hat Philips hier Mist gebaut und diese Auswahl der Kabelanbieter ist vom TV-Modell abhängig?)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •