Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts

    Erfahrungsthread für die Firmware 012.002.028.128 für die 71x9 bis 75x9 Geräte

    Hallo zusammen,

    für die Geräte der 71x9 bis 75x9 Serie steht die Firmware 012.002.028.128 zum Download auf www.philips.de bereit.

    In diesem Thread habt Ihr die Möglichkeit, über die Firmware mit anderen zu Diskutieren und Eure Erfahrungen zu tauschen.

    folgende Änderungen hat die Firmware gebracht:

    QN141E_012.002.028.128 (Date published: 2014-04-16)
     MPEG Artifact reduction not work
     Feature release : Wireless subwoofer for 7500 series.
     Iphone “My Remote Apps” -> “Wi-Fi smart screen” can’t turn off TV
     Remote Control Pointer not work
     3D effect not working
     TV hang up after it is paired with the Ambi-light bridge to control the hue bulbs for few hours
     TV shows black bars seen on left and right side of the screen when user toggles the 3D effect selection from 2D to 3D
     TV guide(EPG) model, TV can't switch the channels
     channel lock not working when joystick (the mechanical switch on the back or bottom of the TV set) is used for channel zapping
     TV reboot when access “My Remote Apps”

    Geräteliste:

    42PFK7109/12
    47PFK7109/12
    55PFK7109/12
    42PFS7109/12
    47PFS7109/12
    55PFS7109/12
    42PFK7179/12
    47PFK7179/12
    55PFK7179/12
    42PFK7189/12
    47PFK7189/12
    55PFK7189/12
    42PFK7199/12
    47PFK7199/12
    55PFK7199/12
    42PFS7189/12
    47PFS7189/12
    55PFS7189/12
    42PFS7199/12
    47PFS7199/12
    55PFS7199/12
    42PFK7509/12
    47PFK7509/12
    55PFK7509/12
    42PFS7509/12
    47PFS7509/12
    55PFS7509/12
    65PFS7559/12
    42PFS7309/60
    47PFS7309/60
    55PFS7309/60


    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (04-28-2014 um 09:25 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    neues FW Update

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Changelog ist nicht ganz vollständig:


    • TV reboot when access “My Remote Apps” -> “Wifi Smart Screen” function in Android devices
    • Cannot active HbbTV on DVB-C or DVB-S


    Toengel@Alex

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Changelog ist nicht ganz vollständig:


    • TV reboot when access “My Remote Apps” -> “Wifi Smart Screen” function in Android devices
    • Cannot active HbbTV on DVB-C or DVB-S


    Toengel@Alex
    tatsächlich

  5. #5
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das aufrufen der Programmliste dauer immer noch sehr lange (3-4 Sekunden). Das ist sehr nervig wenn man schnell zappen möchten.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 279, Level: 3
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    14
    Points
    279
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das Update auf einem 47PFK7189/12 durchgeführt. Was fiel dabei auf?
    Update per LAN sagt immer die Software sei aktuell, daher kein Update. Per USB kann ich das Update beliebig oft installieren. Erwarten würde ich den Hinweis, dass die Firmware aktuell ist.

    Ansonsten bin ich nicht sehr zufrieden mit der Software. Das Gerät friert ein und lässt sich nicht mehr ausschalten. Da hilft nur die Netztrennung. Mitten im Betrieb schwarzer Bildschirm, aber der Ton läuft weiter. Smart-TV ist grauenhaft langsam. Die Reaktionszeiten auf die Fernbedienung auch.

    Ich bin irgendwie ziemlich enttäuscht...

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 10.556, Level: 31
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 694
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.729
    Points
    10.556
    Level
    31
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    Oha, die Gene der 2012er Generation schlagen doch durch
    Die Hoffnung starb zuletzt...

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 279, Level: 3
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    14
    Points
    279
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gib Philips eine Chance.....

    OK, ich habe das Gerät komplett neu initialisiert und dann erneut das Update durchgeführt.
    Das Verhalten ist etwas besser geworden, aber gut ist anders.

    Die Reaktionszeiten auf die Fernbedienung bleiben weiterhin langsam.
    Smart TV geht nicht aus eine laufenden Programm heraus. Beispiel ZDF HD, rote Taste gedrückt, verpasste Sendung ausgewählt und eine beliebige ausgesucht. Ausser der Meldung Video wird graden, passiert nichts.

    Mache ich das Gleiche direkt aus Smart TV, dann geht es. Ich habe das Selbe Video gewählt wie vorher.

    Bei der Rückkehr aus Smart TV zu den Satelliten-Sendern bleibt der Bildschirm schon mal länger dunkel. Ton ist da. Hier hilft dann ein Senderwechsel.

    Das Gerät hat auch ein gewisses Eigenleben. Ich hatte ausgeschaltet und war etwa eine Stunde weg. Bei meiner Rückkehr lief es wieder.

    Einmal beim Einschalten kam kein Logo, sondern direkt der letzte Sender. Das hat allerdings auch sehr lange gedauert.

    Solche Probleme darf es nicht geben.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 279, Level: 3
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    14
    Points
    279
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wiederholtes einfrieren. Netztrennug erforderlich.

  10. #10
    New Member
    Points: 257, Level: 3
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Points
    257
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Option für den "Aktivitätsstil," in den Erweiterte Einstellungen schein nicht richtig zu funktionieren und wird beim wechseln der Quelle nicht zurückgesetzt.
    Z.B:
    - Beim Umschalte auf die Quelle vom Typ "Spielkonsole" wird den Aktivitätsstil, nicht auf "Spiel" gesetzt (laut Handbuch sollte das automatisch passieren).
    - Wenn ich es manuell auf "Spiel" setze und dann die Quelle auf "HDD REcorder" umschalte wird bleibt die Aktivität auf "Spiel", statt auf "TV" zurückzuwechseln, auch wenn das vorher diese Quelle als "TV" eingestellt war.
    - Das Umstellen des Aktivitätsstils, über den Einstellungsmenü ist ziemlich umständlich.

    ============================
    TV Model: 47PFK7189
    Geändert von pablin (05-14-2014 um 10:21 AM Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •