Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.348, Level: 9
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    39
    Points
    1.348
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Der HDMI Rückkanal schein auch Schwierigkeiten zu machen. Habe eine Philips HTB9150 angeschlossen. Mit dem TV Gerät das ich vorher hatte, gab es an der Soundbar keine Probleme. Nun gab es schon bei installieren Probleme da die Soundbar den ARC Kanal nicht gefunden hat obwohl er am TV eingeschaltet war. Irgendwie hat es dann doch funktioniert. Allerdings funktioniert es nicht mehr we der TV ausgeschaltet wird und wieder eingeschaltet wird. Nach dem 2 oder 3. mal funktioniert das automatische umschalten auf ARC nicht mehr. Dann muss man am vorher die Soundbar ausschalten, am TV ARC aus und einschalten. Alles Stromlos machen und wieder einschalten. Muss jetzt den optischen Eingang verwenden und manuell umschalten . Ist eigentlich nicht der Sinn der Sache

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 1.348, Level: 9
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    39
    Points
    1.348
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Also das mit dem HDMI und ARC Funktion und der Soundbar ist ein Katastrophe. Nach mehrmaligen hin und herschalten reagiert die Fernbedienung der Soundbar überhaupt nicht mehr. Das passiere nur wenn der TV über HDMI angeschlossen ist.

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    13
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, ich habe vor ein paar Tagen das Gerät getauscht. Einfrieren während dem Betrieb ist bisher nicht mehr aufgetreten.
    Allerdings ist bei der Installation passiert. Ich hatte auf den ersten Gerät die Senderliste kopiert und wollte sie auf den Neuen kopieren. Leider nach etwas 3-4 Minuten schwarzer Bildschirm und ausser Netzstecker ziehen keine weitere Option.

    Was die Software angeht, gibt es bei Philips keine QS??????
    Was die Jungs da auf den Markt werfen ist (tut mir leid) unter aller Sau. So viele angepriesene Funktionen und jede Menge geht gar nicht oder nur mit Einschränkungen ?

    Das geht einfach nicht. Ein wirklich tolles TV, was Bild und Ton angeht, aber im Moment könnte ich das niemandem empfehlen.

    Setzt bitte endlich Leute ein, die die Software prüfen.

    Ein wirklich genervter Kunde

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    13
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist zum Heulen....

    Das die Sender nur in der Favoritenliste sortiert werden können, ist halbwegs akzeptabel. Aber, das Sender aus dieser Liste einfach verschwinden, ist es nicht.

    Heute waren mehret Sender einfach nicht mehr da. Sie tauchten dann in der Liste der neu hinzugefügten auf.

    Ich habe die Funktion neue Sender automatisch hinzuzufügen abgestellt. Ausserdem sind die Sender nicht neu. Beispiele sind NDR2, WDR, Bremen 4 usw. Also ein Mix aus Radio, privaten und öffentlich rechtlichen.

    Wie kann dieses Verhalten verhindert werden?

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 437, Level: 4
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    14
    Points
    437
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von mpulm Beitrag anzeigen
    Wie kann dieses Verhalten verhindert werden?
    Probier mal die automatische Senderaktualisierung auszuschalten.

    @Philips - Thomas: ist es sinnvoll die genannten Probleme auch noch einmal per Ticket bei Philips einzukippen oder übernimmst du dies?

    Link zum Formular (ganz unten auf der Seite -> Email Formular)

    Auf meine letzte Kontaktaufnahme kam nur die Antwort: "Wir prüfen diese Probleme intern".

    Danke

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Ich hatte meine Erfahrungen sowohl mit den glorreichen Produkten von Philips (oder besser gesagt, der glorreichen SW Qualität) und dem nicht existenten Support durch Philips - und habe mich innerhalb der Rücktrittsfrist entschlossen mein 2013er Modell zu retournieren, da die Historie in den Threads hier nichts gutes verheissen lies und vom Mod. hier nur herablassende Antworten kamen, die wenig hilfreich waren.

    Jetzt wollte ich mal nachschauen ob die Entscheidung richtig war und muss feststellen, dass sie es war.

    Unfassbar, dass die Diskussionen bzgl. der 2014er Modelle dort anfangen wo die der 2013er aufhörten ....

    Traurig, Traurig ...

  7. #27
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Tag zusammen,
    ich bin seit einer Woche "stolzer" Besitzer enes 42PFK7509/12. Ich habe mich leider zu sehr von Bildqualität blenden lassen. Auch ich schlage mich mit den hier aufgeführten Problemen rum (langsam, Ausfälle etc.)
    Was hier noch nicht erwähnt wurde: Beim Zugriff auf den Medienserver per DNLA kommt häufig die Meldung "Das Format wird nicht unterstützt". Es sind avi- oder mp4-Dateien. An denen liegt es aber nicht, denn nach einem Neustart (oder 2x) des TV laufen die Filme ohne Probleme.
    Dass ich alle Filme von meiner Synology-NAS abspielen kann, war ein entscheidentes Kaufkriterium, und nun dieser Ärger...
    Ich hoffe sehr, dass es bald ein Update gibt, das seinem Namen Ehre macht und die (meisten) Bugs endlich weg sind.
    Wenn ich mich in diesem Forum aber so umschaue, bin ich sehr pessimistisch. Trotz tollem Bild und Funktionen (wenn sie denn funktionieren) bedaure ich den Kauf so langsam, zumal ich eigentlich ein anderes Fabrikat kaufen wollte.
    Von einer "Weltfirma" hätte ich etwas anderes erwartet...

  8. #28
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    probier die FW 3.002: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...n=42PFK7509/12

    Toengel@Alex

  9. #29
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Toengel,
    wenn Du damit die aktuelle Firmware 012.003.002.128 meinst, die habe ich gleich am Anfang installiert...

  10. The Following User Says Thank You to nimra For This Useful Post:

    Toengel (07-25-2014)

  11. #30
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    es gibt eine neue Firmware 3.006: http://www.supportforum.philips.com/...x9-Ger%C3%A4te

    Toengel@Alex

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •