Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile WLAN verbinden???

    ...Und gleich noch'ne frage, wie ich kann mein TV (37pfl7605h12) drahtlos mit dem router verbinden? Als möglichkeit steht nur "drahtgebunden", und drachtlose möglichkeit ist nicht "anklickbar"? Danke...

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    entweder Philips PTA01-Stick oder du kaufst eine LAN/WLAN-Bridge, die du an den LAN-Port anschließt.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dankeschön

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    10
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mostar Beitrag anzeigen
    Dankeschön
    Dankeschön=es klappt?

  5. #5
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich schliesse mich dem Thread mal kurzerhand an.

    Ich habe ein Gerät der 3200er-Serie mit 46". Es unterstützt so von sich aus kein WiFi, so dass ich mir den Philips PTA01-Stick heute dazu gekauft habe.

    Laut Anleitung soll der Fernseher eingeschaltet und der Stick anschliessend eingesteckt werden, dann soll ein Installationsprogramm starten. Leider passiert da absolut nichts. Das TV-Gerät findet den WLAN-Stick gar nicht und natürlich wird auch die Möglichkeit, den Fernseher via WLAN zu verbinden, nicht angeboten.

    Hat jemand eine Idee, was ich eventuell noch beachten muss, um diesen Stick endlich zum Laufen zu bringen?

    Nette Grüße
    Ralf
    Geändert von Amuthon (06-07-2014 um 07:03 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Wie lautet die genaue Modellbezeichnung deines TV?

  7. #7
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oh - sorry: 46PFL3208K/12

    Gruß
    Ralf

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Schick den PTA01 zurück.
    Für drahtlose PFL32x8-Netzwerke: ein Philips WLAN-USB-Adapter PTA128 (separat erhältlich)
    Oder du kaufst einen Adapter, der zwischen WLAN und LAN adaptiert. Diesen Adapter steckst du über ein LAN-Kabel an den TV. Und der TV muss auf Drahtgebunden eingestellt werden. Der TV bekommt von der WLAN-Funkverbindung des Adapters zum Router nichts mit.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Amuthon (07-09-2014),Toengel (06-08-2014)

  10. #9
    New Member
    Points: 83, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    83
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kleines Update.

    Da mein TV-Gerät weit weg vom Router steht, kam eine Direktverbindung via Netzwerkkabel nicht in Frage. Das WLAN-Modul verlängert die ohnehin schon ewig dauernde Initialisierung des Geräts (>= 60 Sekunden) dann nochmal um fast 30 Sekunden. Das frustriert dann schon etwas.

    Irgendwo lagen hier noch so DLINK-Netzwerkstecker rum, mit denen man über das Stromnetz Rechner im Netz verbinden kann. Und siehe da: es klappt hervorragend. Das nur mal als Tipp, wenn man die Möglichkeiten des WLAN nicht unbedingt nutzen kann oder möchte.

    cu
    Ralf

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •