Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 26,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bildfehler rechts 55PFL8007

    Hallo,

    ich habe seit kurzem auf der rechten Seite einen ca. 1,5 cm breiten Streifen von oben bis unten, wo anscheinend das Panel einen Defekt hat. Es sieht so aus, als ob eine Farbe nicht richtig dargestellt werden kann. Ich habe mal zwei Bilder eingefügt. Eventuell hat ja jemand eine Idee, woran es liegen könnte.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bild 1_.jpg
Hits:	38
Größe:	375,0 KB
ID:	1787   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bild 2_.jpg
Hits:	45
Größe:	351,7 KB
ID:	1788  

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Hallo,

    tritt der Fehler mit diversen Quellen auf?
    neuste Software installiert?

  3. #3
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 26,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    werde ich heute Abend mit der Playstation testen, ob dort das Phänomen auch auftritt.
    Bei der Softwareversion habe ich noch nicht nach der Nummer geschaut. Ich gehe immer mal wieder auf das automatische Update, bekomme dann aber die Meldung, dass das Neueste installiert sei.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Zitat Zitat von MarcAndre Beitrag anzeigen
    Bei der Softwareversion habe ich noch nicht nach der Nummer geschaut. Ich gehe immer mal wieder auf das automatische Update, bekomme dann aber die Meldung, dass das Neueste installiert sei.
    Die Geschichte mit dem automatischen Update kannst Du knicken...

    Die neueste findest Du hier... http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=DE

    Zur Entscheidungsfindung, pro oder contra Update würde ich mir mal die Threads zu der aktuellsten FW durchlesen...

    http://www.supportforum.philips.com/...sthread-150-92
    http://www.supportforum.philips.com/...sthread-150-92

    ... Hier findest Du das ein oder andere, interessante Feedback.

    Geändert von up&down (03-24-2014 um 07:07 AM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 26,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also so wie ich es kurz bei den Update lesen kann, stürtz das TV öffters ab. Dieses Problem hatte ich, zum Glück noch nicht. Daher meine Frage, bei den Downloads sind auch noch die alten Revisionen vorhanden. Kann man ein Update zu 100% Rückgängig machen?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Hallo MarcAndre,

    technisch ist ein Downgrade auf eine frühere FW (maximal
    bis zur bei Kauf vorinstallierten) möglich. Laut den Philips-XY
    hat dies jedoch Konsequenzen auf die Garantie Deines Gerätes.



    Warum? Ich glaube mich erinnern zu können, dass in diesem
    Zusammenhang seitens der Mods mal die "Standby-Firmware"
    ins Feld geführt wurde.



    Vielleicht kann sich ja Thomas noch mal konkret hierzu äussern.
    Geändert von up&down (03-24-2014 um 08:27 AM Uhr)

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Hallo, ich bin nicht Thomas, aber...

    Ganz allgemein:
    Philips unterstütz keine Downgrades und warnt vor Garantieverlust und/oder Schäden am Gerät.

    Speziell bei PFLxxx7 und PFLxxx8 ab 6000er-Reihe:
    Bei einem Update wird die Mainsoftware, wie auch die Standbysoftware geupdated. Bei einem Downgrade wird nur die Mainsoftware überschrieben, die Standbysoftware bleibt auf dem neusten Stand. Da alte Versionen nicht mit den neusten Standbyversionen geprüft werden (da diese Variante offiziell nicht vorkommen darf), kann dies zu Problemen führen.


    Ich persönlich kenne eine Kombination, welche zu einem offensichtlichen Problem führt (downgrade auf 108.x Software --- BITTE NICHT TESTEN !!! ).

  8. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    up&down (03-24-2014)

  9. #8
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Stimmt... Du (nicht Philips-XY) hattest schon mal dazu Stellung bezogen.
    Na ja, das Alter...

  10. #9
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 26,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe Gestern Abend mit einem Film auf USB den Fehler rechts im Bild auch sehen können. Zudem sieht man den Streifen auch,wenn man im Smart TV-Modus ist. Daher gehe ich nicht davon aus, das es an meinem externen Receiver (DM800) liegt. Ein Update möchte ich aufgrund der vielen negativen Kommentare nicht machen. Kann dies eigentlich an der Software liegen?


    @up&down
    Wen oder was meintest du mit "Stimmt... Du (nicht Philips-XY)... "?

  11. #10
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 26,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    6
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich hab gestern Abend einen Film über USB-Stick geschaut. Dort ist der Streifen auch zu sehen. Zudem sieht man ihn auch, wenn man im Menü bzw. bei Smart-TV ist. Daher gehe ich mal davon aus, dass es nicht an meinem externen Receiver (DM800) liegt. Aufgrund der vielen negativen Kommentare nach einem Softwareupdate möchte ich erstmal kein Update durchführen. Könnte es denn überhaupt an der Software liegen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •