Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    New Member
    Points: 1.061, Level: 8
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D 59846 Sundern
    Beiträge
    5
    Points
    1.061
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    werd das mal meinem Händler des Vertrauens überlassen,
    ist ja auch noch Garantie auf dem Gerät,
    wollte nur halt alles andere ausschließen,

  2. #12
    Superuser
    Points: 7.077, Level: 25
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 473
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.159
    Points
    7.077
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Apropos alles andere ausschließen.
    Heimnetz funktioniert, heißt:
    TV ist eingeschaltet und per LAN-Kabel mit dem Router verbunden, DSL-Verbindung ist gekappt, aber der TV ist trotzdem im Heimnetz, Streaming funktioniert?

  3. #13
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Werde baldmöglichst mal WLAN probieren. Bis vor kurzem hätte ich niemals damit gerechnet, dass der TV an sowas Schuld sein kann. Aber normal wäre das nicht, oder?!

    Bei mir sind die Aussetzer wie gesagt auch nur sehr sporadisch. Streaming usw. klappt eigentlich immer. Es ist halt nur etwas komisch, dass mir z. B. beim Starten von Spielen am angeschlossenen PC immer DSL wegbricht seitdem ich den Philips habe.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    habe in letzter zeit, zwei 7390 gehabt deren netzteile spannungsverluste hatte. die boxen liefen einwandfrei eben nur halt öfters sync fehlern. nach dem tausch der fb netzteile liefen die dinger problemlos. ist vlt. ein hinweis mal das netzteil durchzumessen oder zu tauschen.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to westpaket For This Useful Post:

    glotze (03-25-2014),Toengel (03-25-2014)

  6. #15
    Superuser
    Points: 7.077, Level: 25
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 473
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.159
    Points
    7.077
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Dann könnte es eventuell auch helfen (oder auch nur zum Testen), das Netzteil etwas zu entlasten, indem man nicht benötigte Funktionen der Fritzbox deaktiviert und Stromsparmodi aktiviert. Z.B. DECT-Eco-Modus und Green-Mode für die LAN-Verbindungen (100 statt 1000 Mbit/s).

  7. #16
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Also der Fernseher ist es bei mir wohl nicht. Mit WLAN sind die Abbrüche auch da. Schätze daher, es liegt wohl doch an der Box oder am Anbieter...

  8. #17
    Superuser
    Points: 7.077, Level: 25
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 473
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.159
    Points
    7.077
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Wie ist die Signalqualität bei DSL? Die Fritzbox gibt doch ein paar Infos preis. Signal-Rausch-Abstand, Leitungsdämpfung, Spektrum anschauen. Bei den DSL-Einstellungen kannst du bestimmt auch zwischen maximaler Performance und maximaler Stabilität wählen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •