Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL6158K/12, seit gestern keine Apps mehr sichtbar im Smart TV

    Hallo,
    Wie oben im Titel beschrieben, sehe ich seit gestern keine App-Icons mehr im Smart TV.(47PFL6158K/12)
    Ich habe gerade die aktuelle Firmware erneut reingespielt, dann wie empfohlen 3Minuten ausgeschaltet bei gezogenem Stromstecker.

    Half aber nichts. Ist da gerade was bei Philips in Arbeit, oder liegts an meinem Fernseher?
    Wenn ich über die App-Suchfunktion Maxdome eingebe, und auf suche gehe, zeigt es mir maxdome an. Maxdome läuft dann auch. Es nervt aber, jedesmal die Suchfunktion nutzen zu müssen. Außerdem gibt es ja auch noch andere Apps. Ich möchte also gerne die Icons wieder auf der Smart TV Startseite.

    LG
    Manfred

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo,

    ev. mal in den Netzwerkeinstellungen den Speicher löschen (Internetspeicher, App-Speicher, SmartTV-Speicher oder ähnliches).

    lg

  3. #3
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts
    Hallo,
    23.3. 22:55 - keine Smart TV App Icons zu sehen.

  4. #4
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gut bzw. eigentlich schade zu hören dass ich nicht der einzige bin. Internetspeicher in den Einstellungen habe ich schon mehrfach gelöscht (vor und nach Firmware update).btw. ich bin aus Österreich.internetanbieter a1. Flatrate unlimitiert,also denke ich nicht dass mein Anbieter nettv Dienste sperrt,sonst ginge doch maxdome nicht. Wenn ich auf info-Sicherheitsinformationen gehe steht dort URL. Https://nettv.corio.com/BluePortServlets...usw hat was mit IBM websphere zu tun. mehrinfo fällt mir im Moment nicht ein...
    Lg

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts
    Hallo,
    aktuell immer noch keine Smart TV App Icons zu sehen.
    Wie sieht es bei euch aus - ist das nur bei uns zwei so?

  6. #6
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 394 Times in 287 Posts
    Hi,

    läuft.
    Optionen > Seite neu Laden, schon probiert?

    Thomas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    läuft.
    Optionen > Seite neu Laden, schon probiert?

    Thomas
    Ja soeben versucht und keine Änderung damit - keine App Icons vorhanden.

  8. #8
    Moderator
    Points: 80.954, Level: 88
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 996
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.290
    Points
    80.954
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 394 Times in 287 Posts
    Hi,

    interessant, magst DU mir Deine ethernet Mac per PN zusenden, damit ich auf den Servern mal schauen kann, woran das eventuell liegt?

    Gruß
    Thomas

  9. #9
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts
    PN ist abgesendet. Berichte bitte mal was du damit anstellst.

  10. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab auch gerade meine MAC-Daten als PN geschickt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •