Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Phillips-Server nicht gefunden

    Hallo,

    habe seit längerer Zeit das Problem, dass Smart-TV den Phillips-Server nicht findet.

    Habe schon mehrmals neu konfiguriert, aber keine Veerbesserung.

    Hat jemand nen Plan??

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Hallo,

    verrate uns doch bitte:
    - Genaues Modell
    - Exakte Softwareversion
    - War der TV schon mal in Reparatur (Mainboardwechsel)


    Allgemein:
    - Im Netzwerkmenu Speicher löschen (je nach TV: Internetspreicher, NET TV Speicher, App-Speicher)
    - Softwareupdate

  3. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Software : Q554E-0.97.0.0

    Modell 46PFL5007K/12

    App-Speicher gelöscht, Software aktuell, Fernseher war noch nicht in Reparatur

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.341, Level: 67
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 1.009
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.341
    Level
    67
    Danke
    342
    Thanked 452 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    deine Software ist nichtaktuell - gehe auf die Support-Webseite und lade Version 100.0 runter.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.461, Level: 23
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.869
    Points
    6.461
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    deine Software ist nicht aktuell - gehe auf die Support-Webseite und lade Version 100.0 runter.
    So ist es, hier der Link: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  6. #6
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Alles klar, Software aktualisiert und alles läuft wie es soll.

    Danke für die Hilfe. Super.....

  7. The Following User Says Thank You to MaStr263 For This Useful Post:

    Toengel (03-26-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •