Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Phillips-Server nicht gefunden

    Hallo,

    habe seit längerer Zeit das Problem, dass Smart-TV den Phillips-Server nicht findet.

    Habe schon mehrmals neu konfiguriert, aber keine Veerbesserung.

    Hat jemand nen Plan??

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo,

    verrate uns doch bitte:
    - Genaues Modell
    - Exakte Softwareversion
    - War der TV schon mal in Reparatur (Mainboardwechsel)


    Allgemein:
    - Im Netzwerkmenu Speicher löschen (je nach TV: Internetspreicher, NET TV Speicher, App-Speicher)
    - Softwareupdate

  3. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Software : Q554E-0.97.0.0

    Modell 46PFL5007K/12

    App-Speicher gelöscht, Software aktuell, Fernseher war noch nicht in Reparatur

  4. #4
    Superuser
    Points: 50.705, Level: 69
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 445
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.461
    Points
    50.705
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    deine Software ist nichtaktuell - gehe auf die Support-Webseite und lade Version 100.0 runter.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    deine Software ist nicht aktuell - gehe auf die Support-Webseite und lade Version 100.0 runter.
    So ist es, hier der Link: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  6. #6
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Alles klar, Software aktualisiert und alles läuft wie es soll.

    Danke für die Hilfe. Super.....

  7. The Following User Says Thank You to MaStr263 For This Useful Post:

    Toengel (03-26-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •