Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    55PFL6158K/12 schaltet sich sporadisch immer mal wieder ab

    Hallo Zusammen,

    ich habe einen 55PFL6158K/12 und der schaltet sich sporadisch immer mal wieder aus. Gerade eben 2 mal hintereinander innerhalb 5 Minuten. Das Letzte mal hatte er es vor einer Woche gemacht.
    Software ist die Neuste hab ich eben nochmal getestet es steht keine Neue zur Verfügung.

    TV wieder zurück bringen? Ist noch nicht 1 Jahr alt.

    Grüße Tobias

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.601, Level: 31
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.740
    Points
    10.601
    Level
    31
    Danke
    1.331
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Zitat Zitat von Fuzzelmann Beitrag anzeigen
    Software ist die Neuste hab ich eben nochmal getestet...
    Getestet? Auf die Anzeige Deines TV kannst Du Dich in der Regel
    nicht verlassen... welche FW ist denn derzeit installiert?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin, es ist 173.46. installiert.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 10.601, Level: 31
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.740
    Points
    10.601
    Level
    31
    Danke
    1.331
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Dann ist es in der Tat die Aktuelle.
    Hast Du Dir mal den Thread zu der
    Soft angeschaut?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Dann ist es in der Tat die Aktuelle.
    Hast Du Dir mal den Thread zu der
    Soft angeschaut?
    Was ist mit Soft gemeint? Kannst du mir den Thread linken?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 10.601, Level: 31
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 649
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.740
    Points
    10.601
    Level
    31
    Danke
    1.331
    Thanked 843 Times in 610 Posts
    Damit meinte ich die Software...

    Findest Du folgendermassen:
    Forum>TV-Forum>TV-Software>Software fuer die 2013er Modelle>Software fuer die 6000er Serie
    Hier werden seitens der Moderatoren neue Updates angekuendigt und entsprechende Threads eroeffnet.

    p.s. Link ist mit meinem Smartphone etwas umstaendlich.
    Geändert von up&down (03-26-2014 um 01:07 PM Uhr)

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Mein Vorschlag:
    - Alle Kabel vom TV trennen (ausser Strom)
    - TV via Menu "erneut einrichten"
    - Neuinstallation nur mit Stromkabel durchführen
    - HBB deaktivieren
    - Danach ausschliesslich Antennenkabel anschliessen
    - Sendersuchlauf durchführen
    - Testen

    Startet der TV nach wie vor regelmässig neu: Tel. an Händler oder Support zwecks Überprüfung/Reparatur des TVs


    Alternativ: Auf bessere Zeiten hoffen :-)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •