Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Zugriff auf Smart TV nicht möglich

    Hallo zusammen,

    ich kann mit meinem Philips Fernseher nicht mehr auf Smart TV zugreifen.

    Infos zum Fernseher:
    Modell 42PFL6158K/12
    Neueste Firmware ist aufgespielt
    Fernseher wurde neu eingerichtet

    Nach der Neueinrichtung des Fernsehers werde ich beim Aufruf von Smart TV aufgefordert, die Verwendung von Cookies zu akzeptieren. Dieses kann ich nicht tun, da weder die Navigation über die Pfeiltasten funktioniert noch die Vorgabe "I accept" durch Betätigung der OK-Taste angenommen wird. Somit ist eine Einrichtung von Smart TV nicht möglich.

    Ist dieser Fehler bereits bekannt? Kann dieser Fehler durch ein Firmware-Update behoben werden? Ist schon ein Datum für dieses Update bekannt?

    Vielen Dank & Viele Grüße
    Stefan

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Schon mal den Internetspeicher im Netzwerkmenu gelöscht?

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    den Internetspeicher habe ich bereits mehrere Male gelöscht. Ohne Erfolg.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Dann würde ich:
    1. Software manuell nochmals laden (siehe Anleitung unten)
    2. TV 5min vom Strom trennen
    3. TV nochmals "erneut einrichten"

    Bringt das keinen Erfolg --> Support/Händler zwecks Reparatur kontaktieren

    Anleitung:

    • Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
      USB Stick mit FAT formatieren


    • Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
      autorun.upg in diesen Ordner kopieren
      USB Stick einstecken
      warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
      Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
      Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
      Update-Datei auswählen -> Update startet

  5. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    update65 (03-29-2014)

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Kann es möglich sein, dass es wieder Schwierigkeiten beim Server gibt?
    Weder Fernseher (55PFL8008S) noch BlueRay Player (BDP7750/12) können auf den Server von Philips zugreifen (beides jeweils mit der letzten Firmware bespielt).

    Proteus

    PS: Hat sich erledigt. Inzwischen geht es wieder. Gehe von einem Fehler beim Server aus.
    Geändert von Proteus (03-26-2014 um 08:15 PM Uhr)

  7. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    ich habe gerade das letzte Firmware-Update noch einmal per USB-Stick (Deiner Anleitung folgend) auf den Fernseher aufgespielt. Jetzt funktioniert alles wieder. Dass das Update nicht richtig installiert sein könnte, habe ich bisher in meinen Überlegungen außer Betracht gelassen.
    Vielen Dank + Viele Grüße Stefan

  8. #7
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe seit Tagen das Problem, dass Smart TV sich starten lässt, aber ich keine App aufrufen kann. Habe den Internetspeicher gelöscht. TV ausgeschaltet. Internet auch. Alles wieder an. Das gleiche mit inkl. Stecker ziehen.

    Ich weiß nicht mehr, was ich machen soll...Hilfe!

  9. #8
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du genau udn welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  10. #9
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe dieses Gerät: Philips 6000 series Smart LED-Fernseher 42PFL6067K

    Wo kann ich das mit der Firmware rausfinden?

    Man merkt...keine Ahnung...sorry.

  11. #10
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe unter Software das gefunden: QF1EU-0.150.88.0

    und wenn ich nach Softwareupdates suche, findet er nichts..

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •