Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hallo mymyfiona,

    die TV-interne Abfrage kannst Du knicken, hier die aktuelle FW:
    http://www.supportforum.philips.com/...sthread-150-92

    Du kannst die FW hier auf einen USB-Stick downloaden...
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=42PFL6067K/12

    Wie Du Deinen ********* mit der neuen FW fütterst, hat Toengel in diesem Beitrag hervorragend beschrieben...
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post57708

    Empfehlenswert ist es jedoch - vor dem Update - die Threads zu den Nachfolgern Deiner 150.88 zu lesen...

    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-150-89
    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-150-91

    Ich und ettliche andere User sind nicht aus Jux & Tollerei bei den alten FWs geblieben bzw. zu diesen zurückgekehrt.
    Die 133.5 wurde Ende August 2012 veröffentlicht...

    Wie im richtigen Leben, gilt auch und besonders bei Philips:
    Man kann selten alles haben...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Philips.JPG
Hits:	23
Größe:	97,8 KB
ID:	1802  
    Geändert von up&down (04-03-2014 um 09:03 PM Uhr) Grund: Optik / Fehlerhase

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts

  3. #13
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das finde ich ja seltsam, dass das mit dem sogenannten automatischen Update nicht funktioniert?! Habe gestern schon bemerkt, dass die Suche ziemlich lange dauert...Also benutzerfreundlich ist anders..

    Habe dann gestern das neueste Update auf einen Stick gespeichert, installiert und danach TV-Gerät aus (dazu Stecker gezogen und Internet aus). Habe sogar 3 Minuten gewartet und dann hat es wieder funktioniert? Zudem waren gelöschte Apps wieder da und ich musste u. a. die Youtube-App aktualisieren..Nun ja.

    Vielen Dank an alle, die mir geholfen haben! Schon jetzt ein schönes Wochenende!!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •