Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Administrator
    Points: 52.043, Level: 70
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    52.043
    Level
    70
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts

    Tastenkombinationen an der HTL4110B bzw. HTL4111B

    Hallo zusammen,

    da es immer wieder zu Fragen den Tastenkombinationen bei o.g. Geräten gibt, hab ich euch mal eine Zusammenfassung erstellt:

    Anzeige der aktuell installierten Firmware-Version:

    • MUTE
    • AUX/AUDIO IN
    • AUX/AUDIO IN


    Die Tastenkombination für das Starten eines Firmwareupdates richtet sich nach der aktuell installierten Firmware

    Firmwareupdate bei installierter V26

    • USB-Stick mit Firmwaredatei (HTL4110B_12.bin) an HTL anschließen
    • Taste USB drücken
    • MUTE
    • MUTE
    • VOL+
    • MUTE (5 Sekunden gedrückt halten)
    • Warten bis UPG im Display blinkt
    • MUTE


    Firmwareupdate bei installierter V43 (oder höher)

    • USB-Stick mit Firmwaredatei (HTL4110B_12.bin) an HTL anschließen
    • Taste USB drücken
    • MUTE
    • MUTE
    • VOL+
    • SURR (gedrückt halten, bis UPG im Display blinkt)
    • Warten bis UPG schneller blinkt
    • MUTE


    Am Ende des Firmwareupdates startet die HTL neu, damit ist das Update abgeschlossen

    RESET 1

    • Bei abgeschalteter HTL den Einschaltknopf am Gerät (nicht auf der Fernbedienung) 5 Sekunden gedrückt halten
    • HTL startet mit zuletzt gewählter Audioquelle
    • RESET erscheint im Display


    RESET 2

    • BASS -
    • BASS +
    • TREBLE +
    • TREBLE -
    • MUTE (gedrückt halten bis 5 Sterne im Display angezeigt werden)


    Trade Mode (T-OFF / T-ON) dies ist ein Händlermodus, der sich z.B. dadurch äußert, dass die HTL nach einem Neustart immer auf Lautstärkelevel 30 schaltet

    • MUTE (15 Sekunden lang gedrückt halten, schaltet dem Modus aus oder an)


    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Philip Klappacher (11-26-2014)

  3. #2
    New Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gute Hinweise vom Moderator.
    Leider funktioniert die Tastenkombination bei meiner HTL4110B, gekaut im Jan.2014, nicht. Habe es mehrmals versucht.
    Wie kann ich mit meinem iMac, OS Version: 10.11.3, die aktuelle Firmware herunter laden und Installieren?
    Hoffentlich weiß jemand eine Antwort.

  4. #3
    Superuser
    Points: 29.175, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 575
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.622
    Points
    29.175
    Level
    52
    Danke
    4.125
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Zitat Zitat von kjm-phil Beitrag anzeigen
    ...bei meiner HTL4110B, gekaut im Jan.2014...
    Dann dürftest Du sie ja mittlerweile verdaut haben.



    Edith meint: Sorry für's Off-Topic, war einfach zu
    schön... nett wenn's im Forum auch mal was zum
    Schmunzeln gibt.

    Geändert von up&down (02-10-2016 um 06:00 AM Uhr)

  5. #4
    New Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry, sollte natürlich "gekauft" heißen.
    Aber der Rest ist so mein Problem!
    Also, hoffentlich hat jemand eine Lösung für mich.

  6. #5
    Silver Member
    Points: 3.732, Level: 17
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    62
    Points
    3.732
    Level
    17
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Tach,
    also mal vorausgesetzt, dass iMacs dasselbe Internet nutzen wie Windows PC's brauchst du einfach nur das Update von der Supportseite herunterzuladen, zu entpacken und auf einen USB-Stick zu kopieren. die Supportseite findest du hier http://www.philips.de/c-p/HTL4110B_1...recher/support
    LG

  7. #6
    New Member
    Points: 158, Level: 2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Points
    158
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    bin mit meinem Problem nicht weiter gekommen.
    Ich kann mit der oben genannten Tastenkombination keinen Versionshinweise erhalten.
    Habe es mit angeschlossenem TV, ohne TV, mit Neustart (d.h. Stromversorgung unterbrochen)versucht. es Klappt einfach nicht. nach dem letztmaligen drücken von "AUX/AUDIO IN" kommt die Anzeige AUX/AUDIO IN, aber keine Versionsnummer
    Geändert von kjm-phil (04-20-2016 um 02:24 PM Uhr)

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 17.370, Level: 40
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 680
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.885
    Points
    17.370
    Level
    40
    Danke
    571
    Thanked 968 Times in 686 Posts
    Also ich sage einfach mal, einen Fehler am Gerät einfach mal ausgeschlossen, dass Du die Tasten zu langsam drückst. Für die drei Tastendrücke (nacheinander, nicht gleichzeitig) hast Du insgesamt ca. 1,5 bis 2 Sekunden Zeit. Wenn Du langsamer bist, dann zeigt er in der Tat den letzten Tastendruck, also "Aux" an.

    Die ganzen Tastenkombinationen da oben müssen gleichmäßig, aber sehr zügig erfolgen. Eine kurze Gedenkpause, gerade beim Update, wo viele Tasten zu drücken sind, (wenn es nicht ausdrücklich gefordert ist zu warten) verhindert das ganze. Also einmal nachsehen, welche Taste als nächstes kommt oder auf dem FB-Ei suchen und schon ist es vorbei, kann man neu anfangen.
    Geändert von IngoB (04-20-2016 um 03:07 PM Uhr)
    [49PUS6581/12]-[01.015.064]-[KDG]-[KDG]-[KDG/206Mbit/s]
    ehem.: [42PFK7509/12]-[12.003.070.128]

    100% zufrieden mit HTL4111B/12, einem geschenkten Gerät... Das Ding macht was es soll, Ton, und das gut! Naja zumindest dann, wenn der 6581 keine Tonaussetzer hat, er nicht fürchterlich hinterher hinkt oder umständlich umgestellt werden muss. Aber er ist auf einem guten Weg, er kann es schon viel besser als der Alte. Hier ist die Hoffnung nicht aussichtslos, es gibt Licht am Horizont.

  9. #8
    Administrator
    Points: 52.043, Level: 70
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    52.043
    Level
    70
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo kjm-phil,

    in meinem Post weiter oben hab ich ja den Trade-Mode erwähnt, hast du mal nachgeschaut, ob der eventuell aktiviert ist? In diesem speziellen Modus für Händler würde nämlich ein Update blockiert werden. Also schalte mal die HTL ein und halte die MUTE Taste für 15 Sekunden gedrückt. Wenn danach T-OFF im Display steht, ist der Trade Mode aus, steht T-ON im Display war er bereits aus und du hast ihn eingeschaltet, drücke dann erneut die MUTE Taste für 15 Sekunden um ihn wieder zu deaktivieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •