Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ausgewälte Sender automatisch anzeigen!

    Hallo,
    wer kann mir helfen?
    Ich habe mir einen Philips 42PFL6678K/12 gerade gekauft. Nun möchte ich über die Woche zu bestimmten Uhrzeiten bestimmte Programme (z.B. Nachrichten) täglich bzw. wöchentlich sehen.
    Wie kann ich es programmieren das der Sender automatisch wechselt?
    Ich habe ein CI+ HD Modul.

    Vielen Dank.
    Gruß DonDiddi

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.886, Level: 20
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    392
    Points
    4.886
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo DonDiddi,

    http://download.p4c.philips.com/file...12_dfu_deu.pdf

    vielleicht findest du darin die Infos dazu.

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    vielen Dank für deine Antwort. Die Bedienungsanleitung hatte ich schon. Auf meine Frage habe ich dort leider keine Antwort gefunden.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.886, Level: 20
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    392
    Points
    4.886
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo DonDiddi,
    leider keine positive aber eine Antwort die dir die weitere Sucherei erspart.

    Zitat Zitat von PaulEhrlich Beitrag anzeigen
    Hi,

    Philips ist bei der Programmiermöglichkeit von Serien noch in der Steinzeit.
    Alle mir bekannten Geräte können das problemlos, sowohl aus dem EPG heraus (mit der nachträglichen Option Serie) als auch per Timer.
    Üblicherweise kann man die Serie auch noch auf bestimmte Wochentage legen, also z.B. jeden Montag und Mittwoch, aber die restlichen Tage nicht.
    Philips ist da offenbar die Ausnahme und ist an Verbesserungen nicht interessiert!

    Leider merkt man diese Einschränkungen erst nach dem Kauf, da man mit solchen Einschränkungen gar nicht rechnet und z.B. die Serienaufnahme als selbstverständlich ansieht.
    Da bleibt nach dem Kauf aber nur die Rückgabe - eigentlich schade, da das TV-Bild ok ist.

    Paul

  5. #5
    Superuser
    Points: 9.000, Level: 28
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.683
    Points
    9.000
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Ähm, dass DonDiddi aufnehmen will, hat er aber nicht geschrieben. Laut seinem Post geht's nur ums Programmeschauen. Der TV soll nur automatisch umschalten.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 4.886, Level: 20
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    392
    Points
    4.886
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo glotze,
    das ist schon richtig, ich dachte dass das umschalten ebenso nicht möglich ist.

    Mit Erinnerung, Sendung Seite 37 in der Bedienungsanleitung

    Vielleicht ist das was.
    Geändert von tpvtvuser (04-26-2014 um 11:41 AM Uhr)

  7. #7
    Superuser
    Points: 9.000, Level: 28
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.683
    Points
    9.000
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Automatischen Senderwechsel anhand einer programmierbaren Timer-Tabelle gibt's nicht nur bei Philips nicht.

  8. #8
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze, hallo tpvtvuser,
    vielen Dank für eure Antworten. Ich möchte tatsächlich keine Sendungen aufnehmen, sondern nur das mein Gerät zu bestimmten Zeiten, an bestimmten Tagen, den Sender auf das Programm wechselt, das ich sehen möchte.
    Mit Erinnerungen klappt das nicht.

  9. #9
    Superuser
    Points: 9.000, Level: 28
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.683
    Points
    9.000
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Aber die Erinnerung wird eingeblendet?
    Es fehlt der Menüpunkt Statt Erinnerung umschalten im TV-Setup.

  10. #10
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Richtig, die Erinnerung wird eingeblendet. Man kann aber trotzdem nicht täglich, wöchentlich usw. auswählen. Der Menuepunkt umschalten fehlt komplett.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •