Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: WOWLan: ??

  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    WOWLan: ??

    Hallo.

    Entschuldigt bitte den komischen Titel, aber ich frage mich, ob schon jemand herausbekommen hat, wie die Wake On WLAN Funktion eigentlich funktioniert. Wenn der TV im Standby ist, dann kann ich ihn auch per LAN mittels App einschalten, klar, weil er ja auch per Ping erreichbar ist.

    Wenn der TV dann aber komplett schlummert (Festplatte aus), dann ist der Netzwerk-Link, egal ob WLAN oder LAN down. Ich wüsste nicht, wie man ihn dann noch aufwecken sollte...

    Es ist ein 2013er 8008S.

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    WoWLAN geht glaub ich nur zusammen mit der schnellen Inbetriebnahme.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, aber genau da geht ja auch das Einschalten via Jointspace bzw. App auch schon, egal ob LAN oder WLAN und auch egal, ob diese Option aktiviert ist.

    Ich hatte eigentlich gehofft, dass man mit dieser Funktion den TV gänzlich einschalten kann, also auch aus dem "Deep Standby" heraus. Das klappt aber nicht da der TV sich dann ja vom AP abmeldet...

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    da hat Toengel vollkommen recht.
    Das geht nur in Verbindung mit der schnellen Inbetriebnahme.

    Gruß
    Thomas

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (03-28-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •