Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: WOWLan: ??

  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    WOWLan: ??

    Hallo.

    Entschuldigt bitte den komischen Titel, aber ich frage mich, ob schon jemand herausbekommen hat, wie die Wake On WLAN Funktion eigentlich funktioniert. Wenn der TV im Standby ist, dann kann ich ihn auch per LAN mittels App einschalten, klar, weil er ja auch per Ping erreichbar ist.

    Wenn der TV dann aber komplett schlummert (Festplatte aus), dann ist der Netzwerk-Link, egal ob WLAN oder LAN down. Ich wüsste nicht, wie man ihn dann noch aufwecken sollte...

    Es ist ein 2013er 8008S.

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    WoWLAN geht glaub ich nur zusammen mit der schnellen Inbetriebnahme.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, aber genau da geht ja auch das Einschalten via Jointspace bzw. App auch schon, egal ob LAN oder WLAN und auch egal, ob diese Option aktiviert ist.

    Ich hatte eigentlich gehofft, dass man mit dieser Funktion den TV gänzlich einschalten kann, also auch aus dem "Deep Standby" heraus. Das klappt aber nicht da der TV sich dann ja vom AP abmeldet...

  4. #4
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    da hat Toengel vollkommen recht.
    Das geht nur in Verbindung mit der schnellen Inbetriebnahme.

    Gruß
    Thomas

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (03-28-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •