Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.771, Level: 11
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    79
    Points
    1.771
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    65PFS7559 und BPD 5700 Bildformat nicht anwählbar

    Hallo,

    habe folgende Kombination:

    Philips BluRay Player BPD 5700 in HDMI 1 am Fidelio E5 angeschlossen, dann aus Fidelio HDMI ARC direkt zum Fernseher 65PFS7559 HDMI 1

    Mein Problem ist nun: Ich kann über den Philips Fernseher zwar alles bedienen (Lautstärke, Menü usw..), aber das Bildformat(Vollbild, Ausdehnen usw.) kann ich nichtt ändern, wenn ich ein BluRay Film anschaue..

    Mit meinem altem BluRay Player BPD 5200 ging das..

    Woran kann das liegen?

    Gruß

    Sefter

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Wenn der neue BluRayPlayer alles in FullHD rausgibt, dann gibt es am TV nichts umzustellen. Da musst du am BluRayPlayer die Auflösung ändern.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.771, Level: 11
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    79
    Points
    1.771
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Wie meinst du die Auflösung ändern? Mit dem altem BluRay Player ging das.

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Home/Einrichtung/Video/Bildformat
    Home/Einrichtung/Video/HDMI-Video

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.771, Level: 11
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    79
    Points
    1.771
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    so bekomme ich auch die schwarzen Balken weg? ich verstehe das alles nicht, früher mit dem altem Philips BDP 5200 war das kein Problem, Filme die schwarzen Balken oben unten hatten, konnte ich mit dem Bildformat wegzoomen.

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Und bei DVD, kannst du da was am TV umstellen? Da musst du aber beim BDP das HDMI-Ausgabeformat auf unskaliert/original stellen, falls so was angeboten wird, damit er es nicht FullHD rausgibt.

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.771, Level: 11
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    79
    Points
    1.771
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    danke, werde mal danach schauen

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.771, Level: 11
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    79
    Points
    1.771
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    kann es was mit dem pixel link zu tun haben, das dieser die Funktion vom Fernseher ausschaltet?

  9. #9
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Wenn dem so sein sollte, dass dadurch die Zoomfunktionen des TV deaktiviert werden, dann schalte es doch aus.
    http://www.supportforum.philips.com/...ixel-Plus-Link

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •