Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46PFL4208K/12 mit Teufel Cinebar 11 über HDMI funktioniert nicht

    Hallo Gemeinde,

    brauche mal wieder Hilfe.

    Habe mir gerade von Teufel die Cinebar 11 geholt. Über HDMI 1 mit dem Fernseher verbunden aber leider kein Ton. Was ist falsch?

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.372, Level: 29
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 578
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.798
    Points
    9.372
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Am TV ist HDMI 1 richtig, denn da steht ARC dran. Am Teufel muss an der HDMI-Buchse auch ARC dranstehen. Beim TV EasyLink aktivieren und im Untermenü ARC aktivieren. Das Gleiche bei Teufel, da heißt es HDMI-CEC statt EasyLink.

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie kann ich die Cinebar 11 mit meinem 47PFL5038K/12 verbinden, wenn ich Probleme mit der ARC-Verbindung habe? Siehe mein Post hier: http://www.supportforum.philips.com/...ARC-aktiv-quot

    Gibt es eine Alternative?
    Die Soundbar hat folgende Eingänge: HDMI TV (ARC), HDMI, Optical, 3,5mm Klinke.
    Der TV hat keinen optischen Ausgang, die Soundbar keinen Koax-Eingang... Bitte helft mir!!! Beim anderen Problem kann mir scheinbar kein anderer helfen. Dann wären 400 EUR für die Soundbar in den Sand gesetzt... :-/ Natürlich tritt das Problem nun erst nach Ablauf des Rückgabezeitraumes auf

    Gruß, Simon

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe genau das selbe Problem.
    Seit kurzem bin ich Besitzer einer TEUFEL Cinebar 11 und eines Philips TVs 55Zoll aus der 4900 Serie.
    Sound funktioniert - allerdings kommt ständig dieser Hinweis "ARC aktiv".
    Wie kann ich das abstellen ? BTW - wem soll der Hinweis überhaupt helfen/nützlich sein ?

    Bitte um Rückmeldung von Euch und vom Philips Support.
    Das ist ein wirklich selten dämlicher Fehler welcher natürlich ganz schön nervig ist.

    Gruß,
    Thomas

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    die Meldung sagt dir, dass die HDMI verbindung zum übertragen von TV aktiv ist und funktioniert.
    Wäre das nicht der Fall, käme kein Ton aus der Anlage.

    Thomas

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.372, Level: 29
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 578
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.798
    Points
    9.372
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Kommt der Hinweis wirklich ständig, oder nur beim Einschalten bzw. wenn du auf der Fernbedienung die Lautstärketasten bedienst? Dann wäre es normal.

  7. #7
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke glotze - Du hast das Problem verstanden.
    Ja, es blinkt alle 5-6 Sekunden die Anzeige "ARC aktiv" auf.
    Ich drücke keine Lautstärketasten.

    Wenn ich Easy Link ausstelle, dann stellt sich auch die "ARC" Verbindung zur Soundbar aus.
    Die Software des TVs ist auf dem letzten Stand.

    Soundbar zurückgeben ? Oder kann die Fa. Philips hier eine Lösung anbieten ?

    (Seit gerade lässt sich der Fernseher nicht mehr per Fernbedienung/seitliche Knöpfe bedienen. Komisch - Sonntagskauf ? Ist das Grund genug den Fernseher zurückzugeben ? (4 Wochen alt))
    Geändert von Tigermelone (05-26-2014 um 09:04 PM Uhr)

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.372, Level: 29
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 578
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.798
    Points
    9.372
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (05-27-2014)

  10. #9
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Morgen,

    kenn ich

    wir werden in den kommenden tagen eine enue Firmware für die geräte veröffentlichen, welche sich u.a. genau damit beschäftigt.

    Gruß
    Thomas

  11. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    habe genau das gleiche Problem wie Tigermelone. Eine Teufel Cinebar 11 an einen Philips 40PFK 6409/12. Angeschlossen am HDMI TV der Cinebar. Dauernde "ARC Aktiv" Meldung am TV. Ist informativ, aber das ständige wiederholen im sekundentakt ist nervig und stört.
    Gibt es da nicht mal eine Lösung, ohne gleich alles auszutauschen??

    Danke C.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •