Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HDMI Anschlussname umbennen, wie?

    Hallo, nachdem mir hier bislang immer geholfen wurde, habe ich folgende Frage:

    Ich verfüge an meinem Philips über mehrere HDMI Anschlüsse. 2 davon habe ich beim Anschluss der geräte mit "PC" bzw. "BlueRay" bezeichnet. einen Dritten nutze ich für Kabel.
    Der Kabelanschluss macht mucken und ich muss austesten, ob es am HDMI Anschluss und/oder am HDMI-Kabel liegt. Dafür will ich die Anschlüsse von HDMI 1 und HDMI 3 tauschen. Gleichzeitig will ich aber auch die Bezeichnung der HDMI-Anschlüsse in meiner Übersicht anpassen.
    Ich habe noch nicht gefunden, wo ich dort die "Namen" verändern kann.
    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank
    LG
    Geändert von hajoeba (03-31-2014 um 03:04 PM Uhr) Grund: Lösung gefunden!

  2. #2
    New Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, manchmal steht man auf dem Schlauch.

    Habe eine Lösung gefunden. Man muss das "Gerät" in der Übersicht einfach "löschen". Damit wird natürlich nicht der HDMI-Anschluss selbst gelöscht, aber der Name des Anschlusses.

    Lasse meine Frage dennoch mal im Forum, falls jemand auch damit hadert.
    ;-)

    Zitat Zitat von hajoeba Beitrag anzeigen
    Hallo, nachdem mir hier bislang immer geholfen wurde, habe ich folgende Frage:

    Ich verfüge an meinem Philips über mehrere HDMI Anschlüsse. 2 davon habe ich beim Anschluss der geräte mit "PC" bzw. "BlueRay" bezeichnet. einen Dritten nutze ich für Kabel.
    Der Kabelanschluss macht mucken und ich muss austesten, ob es am HDMI Anschluss und/oder am HDMI-Kabel liegt. Dafür will ich die Anschlüsse von HDMI 1 und HDMI 3 tauschen. Gleichzeitig will ich aber auch die Bezeichnung der HDMI-Anschlüsse in meiner Übersicht anpassen.
    Ich habe noch nicht gefunden, wo ich dort die "Namen" verändern kann.
    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank
    LG

  3. #3
    Superuser Level 2
    Points: 15.851, Level: 38
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 599
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.267
    Points
    15.851
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.194 Times in 907 Posts
    Welche Übersicht? Man kann Geräte nicht nur löschen, sondern auch umbenennen.

  4. #4
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hi,

    in einem Post erwähnte er/sie einen 8404 als gehe ich davon aus, dass mit Übersicht das Home menu gemeint ist.
    Dort kann man mit der Optionstaste Geräte entfernen und Eingänge umbenennen.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    New Member
    Points: 891, Level: 7
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    891
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    danke für deine Antwort.
    Ja, ih meinte die Home-Übersicht. Ich habe dort nun einfach das "Gerät" ausgewählt und gelöscht. Später dann den jeweiligen HDMI-Anschlus durch "neues Gerät" neu benannt. Das hat geklappt. Umbenennen hab ih nicht als Option gefunden.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •