Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Skype ohne funktion

    Guten Tag
    ich besitze einen smart tv 40PFL8007k/12. Eine lange zeit lief mit meiner passenden kamera die skype funktion einwandfrei.
    Seit Etwa vier Wochen kann ich leider dieses nicht mehr behaupten. Wenn ich auif skype gehe öffnet er dieses ich kann aber weder dort im menü irgendetwas machen noch sehe ich irgendwelche bilder derjenigen die gerade online sind. ich sehe lediglich wer ist online und wer ist ofline von meinen kontakte.
    was kann ich tun???


    vielen dank im voraus schonmal

  2. #2
    Superuser
    Points: 50.740, Level: 69
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 410
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.463
    Points
    50.740
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom Strom nehmen. Leuchtet die LED an der Kamera?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    TV mal vom Strom nehmen. Leuchtet die LED an der Kamera?

    Toengel@Alex
    ja die blaue lampe leuchtet kurz auf sobald man den fernseher einschaltet

  4. #4
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin
    ja beim einschalten des geräts leuchtet die blaue led der kamera kurz auf


    die erste kamera hat nach zwei monaten komplett den geist aufgegeben. diese wurde ausgetauscht. bei der ersten kamera als sie nicht funktionierte konnte man wenigstens durcvh das menü gehen und man sah die bilder der personen die online waren.

    jetzt ist das problem das man im skyper fenster rein gar nix machen kann.
    Geändert von TNosinski (04-21-2014 um 06:59 PM Uhr)

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hast du den TV vom Strom getrennt für ca. 2 Minuten?

    Ansonsten:
    - Internetspeicher löschen (ich bin aber nicht sicher, ob der mit Skype zu tun hat).
    - Neuste Software installieren
    - TV erneut einrichten (Sender und Aufnahmen gehen verloren)

  6. #6
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    moin
    ja diese sachen habe ich gleich zu anfang scgon ausprobiert leider ohne erfolg

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Welche genaue Version der SW ist installiert?
    Hast du den TV wirklich komplett zurückgesetzt, so dass das Erstinstallationsmenu kam?

    Falls 0.150.92.0 und Ja...Meldung an Support, bzw. Händler zwecks genauer Abklärung/Reparatur.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •