Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    Moderator
    Points: 93.868, Level: 95
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.182
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.627
    Points
    93.868
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts

    neue Firmware 173.48/173.49/173.50

    Guten morgen,

    Die Software Version 000.173.049.000 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================
    QF2EU-0.173.49.0
    · Improvement for video playback in ORF HBB TV
    · Improvement for OSD progress bar Bulgaria
    · Fixes for security issues

    QF2EU-0.173.48.0
    · Improvements for reboots.
    =============================

    Wie Installiere ich das Update:
    - auf www.philips.de/support nach dem TV Modell Suchen
    - dort die Firmware Upgrade Datei herunterladen.
    - Die gepackte Datei (ZIP) entpacken
    - einen leeren! USB Stick am PC anstecken
    - die autorun.upg aus der Zip Datei auf den USB Stick kopieren
    - USB Stick am TV anschließen und der ANleitung die alsbald erscheint folgen

    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen. (Kabel raus)

    Feedback Thread:
    http://philips.to/1iYImpz

    Gruß,
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (04-07-2014 um 03:41 PM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Helder (04-06-2014)

  3. #2
    Moderator
    Points: 93.868, Level: 95
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.182
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.627
    Points
    93.868
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    [Update]

    Die Version .49 beinhaltet u.a. einen Fix für Miracast.

    Ich habe die Software schon vereinzelt auf Downloadseiten gefunden, spätestens morgen sollte Sie für alle Geräte verfügbar sein.

    Thomas

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 1.027, Level: 8
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    1.027
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Hallo,

    Ich habe den Fernseher von einem 2012er Modell auf ein 2013er ausgetauscht bekommen, da die SW am 2012er ja noch schlimmer ist.

    Nun habe ich jedoch mit diesem das Problem das bei ca. Jedem 3. einschalten das CI-Modul nicht initialisiert wird und die verschlüsselten Programme schwarz bleiben. Da haben die letzten 3 SWUpdates nichts geändert. Ist da noch was bekannt bei den 2013er Modellen, bei den 2012ern war das auch nur ist das mit den vielen Updates öfters mal gefixt worden. Nur das kann ja nicht sein das eine Grundfunktion des Fernsehers so mies funktioniert.


    Bitte, bitte macht da was. Ich bin schon wieder knapp dran den Support anzurufen und dieses mal brauen die den gar nicht austauschen sondern Geld zurück.
    Geändert von Kartman (04-05-2014 um 09:06 PM Uhr)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hast du das Modul mal und die Karte schon ausgetauscht. Auch diese können das Verhalten verursachen. Es muss nicht zwangsläufig immer der TV sein.

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 1.027, Level: 8
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    1.027
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Hallo,

    Ja ich habe ein anderes Modul + Karte genommen. Da hat alles funktioniert (ORF-Karte+Modul).
    Nun habe ich die andere Karte (Sky+AlphacryptModul) mal mit Kontaktspray bearbeitet und in meine anderen 2 Fernseher ausprobiert -> alles ok.
    Nun wieder zurück in den PhilipsTV und selbes Problem wieder.

    Natürlich alles andere auch schon am TV probiert (zurücksetzen, Strom trennen, u.s.w.)


    Also sollte das ja bestätigen, dass die SW des TV nicht immer das AlphacryptModul initialisieren will. Also Fehler eben wie schon so oft bei dem CI-Modul von Philips.

    Ich versteh halt nicht warum Philips das nicht auf die Reihe bekommt mit der SW. Es ist wirklich schade. Das Panel ist ja super, dass ist jedoch zugekauft, leider muss ich da schon sagen: zum Glück.


    Also bitte Philips macht was mit der SW und schaut Euch mal ein Alphacrypt Modul an, ist ja nicht so das dieses Modul nur so selten vorkommt.

    Ach ja, hier gleich die Version des AlphacryptModuls: neueste --> 3.27

    Mfg
    Geändert von Kartman (04-06-2014 um 08:46 AM Uhr)

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Deine Schlussfolgerung bringt mich zum Schmunzeln, danke dafür!

    Ja ich habe ein anderes Modul + Karte genommen. Da hat alles funktioniert
    Deutet auf das Modul, NICHT auf den TV

    in meine anderen 2 Fernseher ausprobiert -> alles ok.
    Nun wieder zurück in den PhilipsTV und selbes Problem wieder
    Deutet auf den TV, NICHT auf das Modul


    Dass du dich dadurch bestätigt fühlst, dass es der TV sein muss, kann ich nicht nachvollziehen. Es sind 2 widersprüchliche Aussagen, welche keinen Aufschluss geben.

    Ich persönlich würde nun zuerst ein Ersatzmodul für Sky auftreiben und dieses testen. Aber da kann man unterschiedlich vorgehen...

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 1.027, Level: 8
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    1.027
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Dass du dich dadurch bestätigt fühlst, dass es der TV sein muss, kann ich nicht nachvollziehen. Es sind 2 widersprüchliche Aussagen, welche keinen Aufschluss geben.
    Also nochmal:

    Das ORF-CI-Modul geht bei mir bei allen 3 Fernsehern.

    Das SKY-Alphacrypt-CI-Modul hat auf den alten 2012er PhilipsTV funktioniert und funktioniert auf den anderen 2 TVs von mir auch. Nur bei dem 2013er PhilipsTV gibt es Probleme. Also muss eben der CI-Modul im Fernseher entweder ein Hardwareproblem oder ein Softwareproblem haben. Da es ja bei allen anderen funktioniert.

    Ärgerlich ist, dass ich eben den 55pfl8007 wegen einigen Problemen vom Support vor 3 Wochen auf einen 55pfl8008 ausgetauscht bekommen habe. Nun habe ich da wieder Probleme wo der alte keine hatte und das macht einen dann schon etwas Wahnsinnig. Entweder sind die Nachfolger eben genauso Schrott oder die haben mir einen TV geliefert den der Support halt mal nicht repariert hat (dass der gelieferte TV völlig verstaubt war sage ich nur mal so am Rande)

  9. #8
    Moderator
    Points: 93.868, Level: 95
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.182
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.627
    Points
    93.868
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 479 Times in 338 Posts
    [Update]
    Version 173.50 mit hinzugenommen.

    Was macht diese SW:
    die 173.50 ist im wesentlichen eine verkleinerte Version der aktuellen SW. Die Verkleinerung war Notwendig, da der TV zwischenzeitlich auf Grund der Dateigröße kein IP Upgrade mehr Ausführen konnte.

    Was ist ein IP-Upgrade?
    Die Möglichkeit für Uns Euch ein Update per Internet direkt auf den TV zu senden/für Euch dieses direkt über das Menü des TV von unserer Homepage abzurufen, ohne den Umweg per USB Stick zu gehen.

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tolles Update Philips!
    Jetzt geht mein Fernseher (40PFL8008S) wieder wie bei einer früheren Version einfach mal so zwischendurch von selbst an. Und das seit dem Update am 06.04.2014 schon wenigstens 2x mal. Gut wenn man es mitbekommt, schlecht wenn er dann mal ein paar Stunden für sich selbst an ist. Oder ist TP Vision Aktionär eines deutschen Energieversorgers?

  11. #10
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    nach dem Update den TV mal 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •