Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    habe vor paar tagen die neue 173.50 drauf gemacht
    ich kan mein tv nicht mehr per fernbedienung anmachen nach update
    fühle mich ob der tv neu erfunden ist muss immer hinter tv anschalten
    bitte schnelle lösung


    mfg teo

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    11
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    nach dem Update den TV mal 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

    Natürlich, ganz nach deiner Anleitung (Philips Blog).
    Ich werde aber noch mal "nachflashen per Stick, da ja jetzt auch als DL verfügbar.

  3. #13
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    hallo
    habe vor paar tagen die neue 173.50 drauf gemacht
    ich kan mein tv nicht mehr per fernbedienung anmachen nach update
    fühle mich ob der tv neu erfunden ist muss immer hinter tv anschalten
    bitte schnelle lösung


    mfg teo
    mach ein Komplettreset der Fernbedienung.

    Toengel@Alex

  4. #14
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die anwort
    geht immer noch nicht nach Reset

    tv kan ich ausschalten
    Aber nicht einschalten
    Bitte um schnell Hilfe

    mfg tuoran

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    tv kan ich ausschalten
    Aber nicht einschalten
    Bitte um schnell Hilfe
    Ein Versuch wäre wert: TV via Menu "erneut einrichten".

    ACHTUNG: Aufnahmen gehen verloren, Sender gehen verloren (ggf. Sender auf Stick sichern)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    gemäß der Themenüberschrift "neue Firmware 173.48/173.49/173.50" mal die Frage, besteht die Möglichkeit dass ich hier übers Forum von jemandem die Firmeware 173.48 bekommen kann, ich wäre euch sehr dankbar.

  7. #17
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    guten morgen habe immer noch das problem mit den anmachen
    habe alles gemacht nichts geht


    mfg touran

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    guten morgen habe immer noch das problem mit den anmachen
    habe alles gemacht nichts geht
    Ich würde empfehlen, dich direkt an den Händler oder den Support zu wenden.

  9. #19
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von FerdiR Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    gemäß der Themenüberschrift "neue Firmware 173.48/173.49/173.50" mal die Frage, besteht die Möglichkeit dass ich hier übers Forum von jemandem die Firmeware 173.48 bekommen kann, ich wäre euch sehr dankbar.
    Möchte auch gerne den Link zu dieser Version, da mit dieser Firmeware alles problemlos funktionierte.

  10. The Following User Says Thank You to malcom251 For This Useful Post:

    FerdiR (04-23-2014)

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 709, Level: 6
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    10
    Points
    709
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Verschlüsseltes Programm tritt immer wieder auf und meine Nerven werden zunehmend strapaziert, da man oft 3. Neustarten muss bis es wieder funktioniert. Bitte fixen!!!!!!!!!!

    Ich hätte da auch gerne mal einen Kommentar von einem Moderator dazu oder sind die alle entlassen worden und es sind nur mehr Chinesen von TP-Vision, die kein deutsch können, zuständig?

    Man hört gar nichts mehr wegen den ganzen noch immer bestehenden Problemen und ob da was gemacht wird.

  12. The Following User Says Thank You to Kartman For This Useful Post:

    tpvtvuser (04-27-2014)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •