Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    habe vor paar tagen die neue 173.50 drauf gemacht
    ich kan mein tv nicht mehr per fernbedienung anmachen nach update
    fühle mich ob der tv neu erfunden ist muss immer hinter tv anschalten
    bitte schnelle lösung


    mfg teo

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    nach dem Update den TV mal 2-3 Minuten vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

    Natürlich, ganz nach deiner Anleitung (Philips Blog).
    Ich werde aber noch mal "nachflashen per Stick, da ja jetzt auch als DL verfügbar.

  3. #13
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    hallo
    habe vor paar tagen die neue 173.50 drauf gemacht
    ich kan mein tv nicht mehr per fernbedienung anmachen nach update
    fühle mich ob der tv neu erfunden ist muss immer hinter tv anschalten
    bitte schnelle lösung


    mfg teo
    mach ein Komplettreset der Fernbedienung.

    Toengel@Alex

  4. #14
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die anwort
    geht immer noch nicht nach Reset

    tv kan ich ausschalten
    Aber nicht einschalten
    Bitte um schnell Hilfe

    mfg tuoran

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    tv kan ich ausschalten
    Aber nicht einschalten
    Bitte um schnell Hilfe
    Ein Versuch wäre wert: TV via Menu "erneut einrichten".

    ACHTUNG: Aufnahmen gehen verloren, Sender gehen verloren (ggf. Sender auf Stick sichern)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    gemäß der Themenüberschrift "neue Firmware 173.48/173.49/173.50" mal die Frage, besteht die Möglichkeit dass ich hier übers Forum von jemandem die Firmeware 173.48 bekommen kann, ich wäre euch sehr dankbar.

  7. #17
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    guten morgen habe immer noch das problem mit den anmachen
    habe alles gemacht nichts geht


    mfg touran

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Touran Beitrag anzeigen
    guten morgen habe immer noch das problem mit den anmachen
    habe alles gemacht nichts geht
    Ich würde empfehlen, dich direkt an den Händler oder den Support zu wenden.

  9. #19
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von FerdiR Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    gemäß der Themenüberschrift "neue Firmware 173.48/173.49/173.50" mal die Frage, besteht die Möglichkeit dass ich hier übers Forum von jemandem die Firmeware 173.48 bekommen kann, ich wäre euch sehr dankbar.
    Möchte auch gerne den Link zu dieser Version, da mit dieser Firmeware alles problemlos funktionierte.

  10. The Following User Says Thank You to malcom251 For This Useful Post:

    FerdiR (04-23-2014)

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 1.050, Level: 8
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    1.050
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Verschlüsseltes Programm tritt immer wieder auf und meine Nerven werden zunehmend strapaziert, da man oft 3. Neustarten muss bis es wieder funktioniert. Bitte fixen!!!!!!!!!!

    Ich hätte da auch gerne mal einen Kommentar von einem Moderator dazu oder sind die alle entlassen worden und es sind nur mehr Chinesen von TP-Vision, die kein deutsch können, zuständig?

    Man hört gar nichts mehr wegen den ganzen noch immer bestehenden Problemen und ob da was gemacht wird.

  12. The Following User Says Thank You to Kartman For This Useful Post:

    tpvtvuser (04-27-2014)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •