Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 59
  1. #11
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    [Update zur FW]

    Bitte den Startpost beachten!

    Die Version .49 beinhaltet u.a. einen Fix für Miracast.

    Ich habe die Software schon vereinzelt auf Downloadseiten gefunden, spätestens morgen sollte Sie für alle Geräte verfügbar sein.

    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (04-03-2014 um 03:03 PM Uhr)

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 624, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Stadthagen
    Beiträge
    16
    Points
    624
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    Andere Formate laufen.
    nur MKV nicht. Dieses betrifft alle .mkv Dateien die ich habe, welche vorher auf TV und HTS per USB einwandfrei liefen. Die Dateien werden auch einwandfrei auf dem Stick angezeigt. Nur wenn ich versuche sie wiederzugeben kommt der blaue Balken und dann die Fehlermeldung Viedoformat nicht unterstützt.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 624, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Stadthagen
    Beiträge
    16
    Points
    624
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    gerade gelesen das die 173.49 mit security Fix draußen ist. Wo kann ich die laden. Beim 7008 taucht nur dir 173.48 auf...!!

  4. #14
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post64828

    also abwarten...

    Toengel@Alex

  5. #15
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.647
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    Ich fasse noch mal zusammen:

    Du hast da eine .MKV, die lief bis... sagen wir letzte Woche ohne probleme auf dem TV und einer HTS.

    Du hast jetzt am TV ein Update gemacht.

    Nun kannst Du die gleiche MKV weder am TV noch an der HTS abspielen.

    Sind diese Punkte bis hier hin richtig? Habe ich was vergessen?

    Bei Deiner nächsten Antwort bitte die Analyse aus mediainfo mit anfügen!

    Thomas

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 624, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Stadthagen
    Beiträge
    16
    Points
    624
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    Es stimmt alles so wie du es wiederholt hast.
    Wo finde ich die Mediainfos....oder wie ???
    Datei ist .mkv Dateigröße 750mb

  7. #17
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    mediainfo.sourceforge.net - Installieren, Programm auf Textmodus umstellen, Datei einlesen, posten.

    Toengel@Alex

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 624, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Stadthagen
    Beiträge
    16
    Points
    624
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    Problem gelöst !!!

    Zu meiner Ehrlichkeit muss ich gestehen, das es diesmal nicht an der Philips Firmware lag, sondern an meiner Dummheit.
    Ich bin davon ausgegangen das .mkv=.mkv ist. Dies war hier nicht der Fall. Bei den Dateien handelte es sich um umbenannte Flash Dateien. Dies war mir vor dem Check mit Mediainfo nicht bekannt.
    Ein großes Entschuldigung an die Moderatoren hier im Forum.
    Dies läst aber auch den Schluß zu, das nicht alle Fehler von der Firmware stammen, sondern auch ein wenig die Dummheit der User schuld sein kann.

    Danke

    Rainer

  9. #19
    Gold Member
    Points: 2.232, Level: 13
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 218
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    269
    Points
    2.232
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 47 Times in 34 Posts

    Exclamation

    Model: 42PFL6158K/12
    Vorherige Firmware: 173.46
    Momentane Firmware: 173.48/173.49

    Positiv:
    - Das Menü reagiert gefühlt schneller. Könnte teilweise zwar noch schneller werden, aber ist schon mal ein Anfang.
    - Der Fortschrittsbalken beim Umschalten und über Info hat nun endlich auch eine Funktion

    - Bisher konnte ich die Meldung, dass auf das CI+ Modul von Unitymedia nicht zu gegriffen werden kann, nicht mehr dauerhaft reproduzieren. Bitte arbeitet weiter
    daran. Momentan kam nur einmal die Meldung das ein CAM installiert wurde, und zwar nach dem Wechsel vom TV Guide in den TV Modus und einmal, dass auf das CAM
    nicht zugegriffen werden konnte und zwar nachdem ich längere Zeit im Smart TV Modus die Watchever App nutzte und dann in den TV Modus gewechselt bin.
    Das zeigt deutlich, dass nicht das CI+ Modul die ganze Zeit das Problem war, wie es gerne dargestellt wurde, sondern die Software vom Fernseher schuld war/ist. Ich kann z.B. aktuell den Fehler "Auf das CAM Modul kann nicht zugegriffen werden", der immer auftrat wenn man zu schnell durch die Sender hin und her umgeschaltet hat, nicht reproduzieren. Also ein erster Schritt in die richtige Richtung. Kann man das vielleicht an die Entwickler rantragen, dass sie mal weiter schauen sollen?


    Negativ:

    - Nutzt man das Favoritenmenü, dann hakt der TV Guide beim Hoch- und Runterscrollen
    - Beim Wechsel vom TV Guide in den TV Modus kam einmal Meldung "Es wurde ein CAM angeschlossen"; bisher aber nicht reproduzierbar.
    - Nach Wechsel vom Smart TV(Watchever App) in den TV Modus, kam die Meldung "Auf das CAM Modul kann nicht zugegriffen werden".
    - Es kommt immer noch beim Wechsel von Sendern, die Meldung 204, dass meine Smartcard für den Sender nicht freigeschaltet sei. Eine Sekunde später kommt aber Bild und Ton.
    - Es sind weiterhin nicht alle Sender mit einem Logo versehen
    - Der Sleeptimer ist immer noch in Untermenüs versteckt.
    - Umschalten auf verschlüsselte Sender dauert manchmal einige Sekunden
    - Bei Lautstärkenänderungen wird in der Youtube App ein Popupfenster mit Informationen zum Stream angezeigt. Unnötig und nervig (Screenshot ist angehängt)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	philips_youtube_bug.jpg
Hits:	59
Größe:	22,5 KB
ID:	1814  
    Geändert von Larix (04-06-2014 um 05:29 AM Uhr)

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Leider ruckelt das Bild immer noch bei schnellen Bewegungen, dies war bei der 173.44 noch nicht so schlimm.
    Warum Verschlimmbessert Ihr nur jede weitere Software, anstatt einmal eine wirklich funktionierende bereitzustellen. Was nützt einem denn ein schnelles Menü, wenn das Bild jetzt einfach nur noch schrecklich ruckelt !?
    Ich bin wirklich langsam soweit das ich mir einen anderen TV Kaufe, dann aber ganz sicher keinen Philips mehr, denn irgendwie wird das mit eurer Software wohl nichts mehr Vernünftiges werden.

    Man muss ja nur "Software Philips TV" Googeln, was da alles kommt, macht einem ja nicht gerade Hoffnung ... echt schade :-(

    Sicher Kochen die anderen auch nur mit Wasser, aber dort funktioniert wenigstens die Software bzw. das Bild ruckelt nicht (getestet bei einem Panasonic)

    LG
    Mark

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •