Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 59
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.532, Level: 10
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    216
    Points
    1.532
    Level
    10
    Danke
    4
    Thanked 23 Times in 15 Posts
    Wenn das Bild ruckelt, hört es sich so an, als wäre PNM an.

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Ja, PNM ist an, wenn es aus ist, ist es unerträglich bzw. noch viel schlimmer :-(

    LG
    Mark

  3. #23
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    Guten morgen,

    Larix, nutzt Du die mitgelieferte Fernbedienung zum ändern der Lautstärke?

    Danke
    Thomas

  4. #24
    Moderator
    Points: 81.636, Level: 88
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.312
    Points
    81.636
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 412 Times in 294 Posts
    [Update]
    Version 173.50 mit hinzugenommen.

    Was macht diese SW:
    die 173.50 ist im wesentlichen eine verkleinerte Version der aktuellen SW. Die Verkleinerung war Notwendig, da der TV zwischenzeitlich auf Grund der Dateigröße kein IP Upgrade mehr Ausführen konnte.

    Was ist ein IP-Upgrade?
    Die Möglichkeit für Uns Euch ein Update per Internet direkt auf den TV zu senden/für Euch dieses direkt über das Menü des TV von unserer Homepage abzurufen, ohne den Umweg per USB Stick zu gehen.

  5. #25
    Gold Member
    Points: 1.532, Level: 10
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    216
    Points
    1.532
    Level
    10
    Danke
    4
    Thanked 23 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,

    Larix, nutzt Du die mitgelieferte Fernbedienung zum ändern der Lautstärke?

    Danke
    Thomas
    Ja ich nutze die originale Fernbedienung.

    In der Watchever App kommt das merkwürdige Popup beim ändern der Lautstärke übrigens nicht.

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Hat man sich jetzt mit der 173.50 auch um das ruckelnde Bild gekümmert ?

    LG
    Mark

  7. #27
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    173.50 = 173.49 via IP-Push...

    Toengel@Alex

  8. #28
    Gold Member
    Points: 1.532, Level: 10
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    216
    Points
    1.532
    Level
    10
    Danke
    4
    Thanked 23 Times in 15 Posts
    Ich bekomme heute den Youtube Bug nicht mehr nachgestellt. Gestern konnte ich machen was ich wollte, das Popup kam. Gerade nochmal ausprobiert, das Popup taucht bei Youtube nicht mehr auf.

    Dafür ist die Youtube App recht langsam.

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 793, Level: 7
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    793
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 8 Posts

    Post

    Zitat Zitat von MarkyMark Beitrag anzeigen
    Ja, PNM ist an, wenn es aus ist, ist es unerträglich bzw. noch viel schlimmer :-(

    LG
    Mark
    Finde dich damit ab...
    Mit PNM haste Artefaktbildung, ohne nerviges Ruckeln.
    Die Besitzer der 2012er Generation warten seit etwa 1 Jahr und 5 Monaten auf ein Update diesbezüglich. Und das, obwohl es in einer älteren Firmware mal funktioniert hatte. Philips-Thomas ist bei diesem Thema vermutlich auf Stumm geschaltet (worden).

    Gib den TV zurück, wenn du noch kannst. Größte Geldverschwendung meines Lebens...
    Das einzige was ich tun kann, ist, Freunden und Bekannten abzuraten und das funktioniert erstaunlich gut, wenn ich ihnen meinen TV zeige.

    Gruß ins Forum

  10. The Following 4 Users Say Thank You to rotstift For This Useful Post:

    DonSpoiler (04-12-2014),MarkyMark (04-10-2014),tpvtvuser (04-09-2014),up&down (04-10-2014)

  11. #30
    Bronze Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered
    Avatar von MarkyMark
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    14
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Ich finde mich nicht damit ab grrrrrr werde es dann eben wie du machen, jeden von Philips abraten...wenn Philips nicht auf uns reagiert, reagieren wir eben so!
    Wenn die es nicht für nötig halten den TV ruckelfrei und ohne Artefakte zu machen, dann halte ich es auch nicht mehr für nötig Philips zu Kaufen und zu Empfehlen.

    Was für einen TV hast du jetzt der soviel besser ist? aber sag jetzt bloß nicht Samsung, denn gegen Samsung allgemein hab ich eine Allergie und das Zeug ist mal gar nix...

    LG
    Mark
    Geändert von MarkyMark (04-10-2014 um 05:29 AM Uhr)

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •