Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hi iduk,

    vielleicht findest du doch noch einen Rechner auf dem Windows 7 läuft und installierst das Update darüber.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    8
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Chris

    Windows 7 habe ich leider nicht (mehr) und kenne auch niemand, der noch mit Windows 7 arbeitet.

    Gibt's von dem Firmwareupdate (v1A26) keine Version, welche mit dem aktuellen Windows funktioniert?

    MfG
    iduk

  3. #13
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo iduk,

    sorry, dass wir uns so lange nicht gemeldet haben. Eine andere Version des Updates gibt es nicht, aber einen alternativen, wenn auch etwas komplizierten Weg: Unsere Werkstatt sollte in jedem Fall in der Lage sein, das Update aufzuspielen. Kontaktiere am besten meine Kollegen vom Kundendienst, wenn du diesen Weg einschlagen möchtest. Und lass uns wissen wie du dich entschieden hast.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    8
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Ich wohne in der Schweiz. Das wird wohl nichts mit dem Kundendienst und der Werkstatt in Deutschland.
    Ich hätte schon erwartet, dass veröffentlichte Updates auch mit der aktuellen Windows-Version laufen.
    MfG
    iduk

  5. #15
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo iduk,

    nun gut, der deutsche Kundendienst deckt den gesamten deutschsprachigen Raum ab, auch Österreich und die Schweiz. Natürlich haben wir für die Schweiz eigene Kontaktmöglichkeiten: www.philips.ch/kontakt.
    Ob du das Update durchführen lassen willst ist letztendlich natürlich deine Entscheidung.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #16
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    8
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Danke für deine Antwort.
    Ob der Kundendienst in Deutschland, Österreich oder in der Schweiz ist, spielt wirklich keine Rolle. Ich meinte damit, dass es in der Schweiz vermutlich keine "Werkstatt" gibt, die mir das Update aufspielen kann.
    Eigentlich hätte ich das Update ja gerne selber installiert, aber das geht ja scheinbar mit Windows 8.1 nicht.
    Danke trotzdem.

    MfG
    iduk

  7. #17
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo iduk,

    sobald meine Kollegen vom Kundendienst eine Adresse in der Schweiz aufnehmen und dann einen Serviceauftrag auslösen, wird unser Servicepartner in der Schweiz, die Firma Sertronics, mit der Ausführung der Arbeiten beauftragt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •