Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Question Sender EPG Timer nach Stand-By verschwunden

    Hallo zusammen,

    ist der Guide auf Sender EPG gestellt, verliert mein TV 47PFL6198K12 die programmierten Aufnahmen nach dem Stand-By.
    Programmiere ich eine Aufnahme über den Guide ist sie so lange als geplannte Aufnahme drinnen, bis ich den Rechner ausschalte. Lasse ich den TV an und die Aufnahme startet, klappt alles gut. Auch nach dem Ausschalten bleibt die einmal aufgenommene Aufnahme vorhanden. Nur programmierte Timer verschwinden.

    Unter Internet EPG tritt dieses Problem nicht auf. Dort behält der TV die programmierten Aufnahmen. Leider ist nur der Internet EPG wahnsinnig langsam in der Bedienung.

    Habe schon vieles probiert. Andere Festplatte, anderer USB Port. Neustart des TVs nach 30 Minuten stromlos. Keine Abhilfe.


    Grüße

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.368, Level: 16
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    297
    Points
    3.368
    Level
    16
    Danke
    5
    Thanked 49 Times in 36 Posts
    Welche Firmware ist installiert?

  3. #3
    Moderator
    Points: 121.873, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    121.873
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    zusätzlich zu Larix Frage, ist die schnelle inbetriebnahme aktiviert?
    Schaltest DU den TV via Fernbedienung oder am Gerät ab?
    Hat Deine Festplatte eine eigene Stromversorgung (Welche Festplatte ist das genau)

    Danke
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Aktuelle Firmware

    Die aktuellste Firmware für das Gerät ist aufgespielt.

    Der Fernseher wird an der Fernbedienung in den Stand-By geschaltet (rote Lampe leuchtet).

    Bei der Festplatte handelt es sich um eine Seagate Expansion Portable (2,5") mit 1 TB Volumen (genaue Bezeichnung kommt noch), die schon ihren Dienst problemlos an einem Technisat PVR Reciever und einem Sony Bravia TV geleistet hat.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Schnelle Inbetriebnahme ist auch an

  6. #6
    Superuser
    Points: 65.001, Level: 79
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.449
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.794
    Points
    65.001
    Level
    79
    Danke
    413
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    installier mal die neuste Firmware 173.48... und danach das Stromlos-machen nicht vergessen.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 880, Level: 7
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    20
    Points
    880
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,

    nach der Installation von 173.48 und jetzt 173.50 ist nichts besser geworden. Es kamen sogar noch mehr Bugs hinzu.
    Die Sender EPG Aufnahme funktioniert immer noch nicht. Wenn der TV in den Standby geht, verschwindet der Timer aus der Liste.
    Das passiert nicht, wenn schnelle Inbetriebnahme an ist, aber auch nur in der Zeit, in der der TV aus ist, aber für die Inbetriebnahme doch an. Das ist aber nicht Sinn der Sache, da der TV dann Strom zieht und zieht.

    Beim IP EPG sind zudem noch Fehler hinzu gekommen. Es fehlen nun Sender, obwohl diese in den Favoriten vorhanden sind. Somit ist keine Aufnahme möglich.

    Wenn das so weiter geht, geht der TV zurück an den Händler.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •