Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher "hangt sich auf"

    Fernseher 47PFL6198 reagiert auf keine Eingaben der Fernbedienung mehr (Batterie-Ladezustand habe ich geprüft). Es hilft nur noch den Stecker zu ziehen. Das kann es doch nicht sein, high-tech? Was ist defekt: Sender (Fernbedienung) der Empfänger (TV-Gerät)???

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    du kannst ganz einfach prüfen, ob deine FB noch geht, indem du durch eine Digitalkamera auf den Sender (FB) schaust, während du Tasten drückst. Dann sollte man sehen, ob die IR-Lampe aufleuchtet.

    Wenn du eine Doppelseitige Fernbedienung hast, kannst du mal ein Reset machen: http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...koppeln-reset/

    Weiterhin empfielt es sich, das neuste Update auf dem TV zu installieren (173.50) und wenn der TV danach wieder läuft, für 3 Minuten vom Strom zu nehmen (vorher natürlich in Standby bringen).

    Toengel@Alex

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    du kannst ganz einfach prüfen, ob deine FB noch geht, indem du durch eine Digitalkamera auf den Sender (FB) schaust, während du Tasten drückst. Dann sollte man sehen, ob die IR-Lampe aufleuchtet.
    Solltest du eine 2-seitige Fernbedienung haben, wird dies nicht funktionieren. Dann solltest du, wie von Toengel beschrieben, zwingend die neuste SW installieren und ggf. die Fernbedienung reseten.

    Softwaredownload inkl. Anleitung: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 12.533, Level: 33
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.103
    Points
    12.533
    Level
    33
    Danke
    1.615
    Thanked 930 Times in 686 Posts
    Und sollte auch dies keine Besserung bringen, hilft nur noch die
    Notbremse: Auf Werkseinstellungen zuruecksetzen und (!) den TV
    neu einrichten...
    Wichtig: In der Regel sind anschliessend Deine Aufnahmen futsch
    und Deine Senderliste solltest Du ebenfalls vorab (bspw. auf einen
    Stick)speichern und spaeter wieder aufspielen.
    Geändert von up&down (04-09-2014 um 08:08 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Fernseher reagiert auf keine Eingabe mehr, daher ist für mich auch kein Update mehr möglich. Ich habe eine doppelseitige (Funk-) Fernbedienung, die Fernbedienung ist wohl o. k. (beim Versuch der Koppelung blinkt die Lampe am TV rot auf), es kommt aber keine Meldung. Auch die zweite Variante (Batterie ausbauer, alle Tasten betätigen) bleibt ohne Erfolg. Der TV lässt nur noch Ziehen des Stecker abschalten!!!

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 250, Level: 2
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    15
    Points
    250
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn gar nichts
    mehr geht (TV lässt sich nur noch durch Steckerziehen abschalten), wie soll ich da einen Reset machen oder die Senderliste auf USB-Stick abziehen???

  7. #7
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    vielleicht kannst du von einem Bekannten eine normal Philips-TV-Fernbedienung ausleihen... dein TV hat neben dem Funk- auch einen IR-Empfänger...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 12.533, Level: 33
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.103
    Points
    12.533
    Level
    33
    Danke
    1.615
    Thanked 930 Times in 686 Posts
    Sorry, dann habe ich Deine Post falsch interpretiert. Ich hatte das Problem, dass die FB, nachdem ich den TV vom Netz getrennt hatte, kurzfristig funktionierte und anschliessend erneut den Dienst quittierte. Bei mir war die geschilderte Vorgehensweise erfolgreich.
    Geändert von up&down (04-10-2014 um 09:25 AM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •