Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL5008K/12 Die Sender der SAT1-Gruppe verschwinden

    Nach dem Sortieren der Sender verschwinden immer wieder die Sender der SAT1-Gruppe. Ich habe inzwischen den Satelitten komplett neu installiert, die automatische Senderaktualisierung ein- und ausgeschaltet, die Sender als Favoriten gekennzeichnet. Es hat alles nichts geholfen. Manchmal finde ich die Sender dann auf den 1500er Programmplätzen wieder, manchmal sind sie aber auch komplett weg und müssen neu installiert werden.

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ist bei dir Firmware 3.5.0.1 installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, nein. Ist Version 3.2.2

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    dann empfehle ich, die 3.5.0.1 zu installieren (siehe Supportwebseite deines TVs). Dann wenn das Update erfolgreich war und der TV wieder läuft: in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann Stromstecker für 3 Minuten ziehen.

    Jetzt kannst du den TV wieder normal starten. Du solltest die Senderliste, wenn sie aktuell so ist, wie du sie haben willst, auf USB-Stick absichern...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    was für eine Sat Anlage nutzt Du?
    Dass die Sender auf 1500 wieder zu sehen sind, bedeutet, dass der TV diese von selbst gefunden hat, allersdings als "neu"

    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe jetzt die neue Software installiert und die Senderliste auf USB gespeichert. Mal sehen, ob jetzt alles funktioniert. Auf jeden Fall herzlichen Dank.

    BeatePB

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •