Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo shoti72,

    der Klang ist ja in erster Linie vom persönlichen Empfinden abhängig, haben denn andere Leute auch den Eindruck, dass deine HTB in deiner Wohnung nicht wie erwartet klingt? Ich meine nur, dass es auch nicht auszuschließen ist, dass ein Defekt vorliegt. Du hast bisher den Hobbit auf Blu-Ray geschaut, welche Tonquellen hattest du bisher noch an der HTB getestet?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also ich habe sicher schon div. blue rays angeschaut, auch div. sachen über watchever etc. Ich finde die räumlichkeit nicht wirklich gegeben und der subwoofer, nunja...seien wir doch mal ehrlich, der ist wirklich enttäuschend....bei dem preis hätte schon ein 200 downfire sub und auch ein MDF korpus standard sein sollen .....design ist toll und ich dachte ja auch, das die 6 ( doch relativ grossen speaker, für eine soundbar ist das schon was ) eine gute räumlichkeit abbilden...... leider hat meine soundbar auch 3 kleine optische macken im aluminium....aber das ist ja nun klang unrelevant.....

    wie gesagt, bin halt enttäuscht.....am stärksten fehlt mit der tiefbass und auch im 80-120 HZ bereich der kickbass.....

  3. #13
    New Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...desweiteren habe ich riesige probleme mit dem easylink...ich habe den LGLA607408 und die magic remote......das easylink funzt sogut wie garnicht....kann das menü fasst nicht bedienen.....kann aber auch am LG liegen oder ??

  4. #14
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo shoti72,

    die herstellerübergreifende Bezeichnung für EasyLink ist CEC. Hier gibt es aber keinen einheitlichen Standard, das heißt jeder Hersteller kocht hier sein eigenes Süppchen und dass die Systeme untereinander nicht unbedingt kompatibel sind, kann schon mal vorkommen. Was genau funktioniert den nicht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn es nur der Sound wäre...
    nach der Mitteilung mein HTS 7140 sei nicht mehr zu reparieren (5 Monate nach Ende Garantie)
    stimmte ich der preisreduzierten Lieferung (Anfang August) der HTB 9150 zu.
    Es funktioniert folgendes bei aktuellem Update nicht:
    Mit dem gleichen I Phone aufgenommene Videos werden entweder abgespielt oder die Mitteilung "Format wird nicht erkannt" kommt. Besonders nett ist die Variante bei der nur der Ton zu hören ist.
    Bei der Bildbetrachtung reagiert die Einstellung "schnell mittel langsam" nicht.
    Die App "My remote HD" für Apple erzeugt auf dem I PAD die virtuelle Fernbedienung im Format 3X4 cm. Auf dem I Phone stimmt die Anzeige (Beide Geräte mit aktueller IOS Version.)
    Per screenshot und mediainfo hat die hotline vor 2 Wochen alle gewünschten Belege erhalten.
    Die Verbindung mit Router W 921 V erfolgt per LAN.

    Da ist der dünne subwover schon nur noch eine Randerscheinung.
    mfg
    Wuppi

  6. #16
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo wuppi,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Mit Digitalkameras oder Smartphones aufgenommene Videos verwenden mitunter Codecs, die nicht von allen Wiedergabegeräten unterstützt werden. So offenbar auch mit dem iPhone aufgenommene Videos, dies habe ich heute getestet. Hast du in der Zwischenzeit ein iOS Update durchgeführt?
    Aufgrund der Vielzahl der Codecs, die aktuell im Umlauf sind ist es praktisch nicht möglich, alle Codecs zu unterstützen. Nach Umwandlung der Videos in z.B. eine mkv-Datei, sollte die Wiedergabe aber funktionieren.

    Die MyRemote HD App ist so konzipiert, das bei der Anwahl der virtuellen Fernbedienung auf der HD App diese nicht bildschirmfüllend angezeigt wird da dies eine doch eher grobe Optik darstellen würde. Deshalb hat man sich für die Lösung mit dem Einblenden der virtuellen Fernbedienung im Vordergrund entschieden.

    Nach wie vor kann ich mich über den Klang der HTB9150 nicht beschweren, nachdem ich etwas an den Klangeinstellungen herumprobiert habe, wurde mein 30 m² sehr ordentlich und auch ziemlich basslastig beschallt. Allerdings spiel hier, wie bereits erwähnt, natürlich das subjektive Empfinden jedes einzelnen eine nicht unerhebliche Rolle.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,
    ich empfehle Ihnen den Vorgang 50-1687959718 bei Ihren hotline Kollegen,zuletzt [Name des Mitarbeiters durch Mod enfernt] anzuschauen.
    An Hand von screenshots der Ansicht auf dem I Pad und der mediainfo Details der Videos erübrigen sich Ihre doch sehr allgemeinen Hinweise.
    mit freundlichem Gruß

    Wuppi
    Geändert von Philips - Tino (08-20-2014 um 11:08 AM Uhr) Grund: Name des Mitarbeiters entfernt

  8. #18
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo wuppi,

    ich hab mir die Unterlagen angeschaut. Bei der Anzeige der Fernbedienung in der MyRemote-App gebe ich dir recht, die sieht wirklich etwas klein aus. Welches iPad hast du und welche iOS-Version läuft darauf? Diese infos brauche ich, um sie an die App-Entwickler weiterzugeben.

    Leider vermisse ich in den Media-Info-Screenshots ein paar Infos, bitte klicke unter „Ansicht“ auf den Punkt „Text“ und sende uns die jetzt ausführlicheren Infos.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino
    danke für die Antwort.
    Zunächst eine organisatorische Frage. War der Kontakt mit der hotline (welche die Nr vergeben hat), die nie ,trotz Bitten von meiner Seite, rückgefragt hat, nicht sachdienlich?Ihre Kollegen haben umfangreiche Infos . Warum wurden von dort nicht Details angefordert. Ich habe jetzt das Vergnügen die Infos erneut zu produzieren.
    Anbei ein Auszug..
    Auch die SD Karte und der Bildwechsel sind nicht ok.
    ________________________________________
    I Pad Version IOS 7.1.2. (11D257) Modell MC773FD/ADie
    Minifernbedienung ist an sich aktiv .
    Die gleiche App zeigt sich auf dem I phone mit gleicher IOS 7.1.2. total.

    Bei Einsatz einer SD Karte (zum Aktivieren von Video online) mit C10
    passiert nichts in Sachen Formatierung. Muß es C6 sein.?
    Auch mit C6 tut sich nichts.

    Die Option Bilder Wechselgeschwindigkeit "schnell mittel langsam"
    spricht nicht an. Zoom und Drehen sind ok.
    ____________________

    Bitte nennen Sie mir eine technische Möglichkeit die mediainfos direkt in Ihr System zu bekommen.
    Die ganze Gemeinde wird das im Detail nicht interessieren.
    __________________________________________
    Anbei die Kopie meines letzten SOS Rufes
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    wir haben seit dem 8.8. in obiger Angelegenheit keine Nachricht mehr erhalten , daher bitten wir höflich um Information ob wir mit der Lösung der geschilderten Probleme rechnen können.
    Bitte informieren Sie uns ,damit wir beurteilen können was wir als Ersatz für unsere, nach 2,6 Jahren nicht mehr zu reparierende HTS , mehr oder weniger notgedrungen erworben haben.

    Wir danken für Ihre Bemühungen
    ________________________________
    Dann bis bald
    mfg
    Wuppi

  10. The Following User Says Thank You to wuppi For This Useful Post:

    up&down (Gestern)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •