Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question D705 - Uhrzeit bei eingehenden Anrufen stimmt nicht

    Hallo miteinander,

    im Betreff ist mein Problem eigentlich schon geschildert: wenn ich einen Anruf nicht entgegen nehme, wird zwar der Teilnehmer mit Rufnummer angezeigt, aber die Uhrzeit des Anrufes stimmt nicht mit der tatsächlichen Anrufzeit überein.
    Um 9.50 Uhr habe ich als Test selbst das D705 angerufen - die angezeigte Anrufzeit lautet 23.40 Uhr

    Viele Grüße
    Reni Tenz

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Reni Tenz,

    und herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ich gehe mal davon aus, dass du Datum und Uhrzeit am Mobilteil eingegeben hast richtig? Zeigt das Display denn die richtige Uhrzeit und das richtige Datum an?

    Hast du das Telefon eventuell mit einem DECT-kompatiblen Router statt der eigenen Basis gekoppelt? Verschiedene Speedports und Fritzboxen sind dazu in der Lage.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke für die Antwort!
    Ja, Datum und Uhrzeit wurden korrekt eingestellt und sind auch auf dem Display zu sehen.
    Wie kann ich feststellen, ob das Telefon mit der Fritzbox oder der eigenen Basis gekoppelt ist. Bzw. wie kann ich diesen Fehler dann beheben?

    Viele Grüße
    Reni Tenz

  4. #4
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Reni,

    wenn du auf den Anrufbeantworter und auf die im Telefon gespeicherten Nummern zugreifen kannst, ist das Telefon mit der eigenen Basis gekoppelt. Um ganz sicher zu gehen kannst du das Telefon einfach mal mit der Basis neu koppeln. Wähle dazu am Mobilteil bitte [Menü], dann das Koffersymbol für [Dienste] und dann [Anmelden]. Drücke jetzt die Paging-Taste an der Basis 5 Sekunden lang. Anschließend gibst du die System-PIN ein (0000 im Auslieferungszustand) und schließt den Vorgang mit [OK] ab. Das Koppeln kann bis zu 2 Minuten dauern

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    besten Dank für Deine Antwort - aber es hilft nichts! :-(
    Das Mobilteil war gekoppelt, ich habe es trotzdem wiederholt, aber die Datum und Uhrzeit der eingehenden Anrufe stimmen einfach nicht.

  6. #6
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Reni Tenz,

    eigenartig, hast du mal im Routermenü geschaut, ob du da irgendwie Datum und Uhrzeit einstellen kannst? Hast du einen analogen Telefonanschluss? Wenn ja, dann schließe mal das Telefon direkt an die Wandsteckdose an und teste die Geschichte nochmal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    4
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    wir haben eine Fritzbox, an der ein Router (T-kom) fürs Festnetz und ein weiterer Router (tooway) für das Satelliten-Internet angeschlossen ist.
    Beim alten Festnetz-Telefon (defekt) und beim Satelliten-Telefon stimmt(e) die Zeit. Wenn ich über die Dienste die Auto-Uhr einstelle, dann stimmt auch die Zeit auf dem Display nicht mehr

    LG Reni

  8. #8
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Reni Tenz Beitrag anzeigen
    Wenn ich über die Dienste die Auto-Uhr einstelle, dann stimmt auch die Zeit auf dem Display nicht mehr
    Laut Benutzerhandbuch muss für die Funktion Auto Uhr

    • die Rufnummernübermittlung (CLIP) funktionieren (der Dienst ist vom Telefonnetz abhängig)
    • das aktuelle Jahr (2014) am Telefon eingestellt sein


    Bei meinem Schnurlostelefon (S10A/38) stellen sich dann Datum und Uhrzeit nach einem intern oder extern eingehenden Anruf nach ca. 90 Sekunden ein.

  9. #9
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Reni Tenz,

    vielen Dank für die Aufschlüsselung deiner Konfiguration. Also bekommt das Telefon offensichtlich von einem der Geräte ein falsches Zeitsignal. Allerdings ist das mein erster Fall in dem eine Satelliten-Internetverbindung im Spiel ist. Beschreib mir bitte mal genau, was wie genau verkabelt ist und nenne mir bitte auch mal die genauen Modellbezeichnungen deiner Geräte.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Reni Tenz Beitrag anzeigen
    Wenn ich über die Dienste die Auto-Uhr einstelle, dann stimmt auch die Zeit auf dem Display nicht mehr
    FAQ: Ich habe die Zeit und das Datum auf meinem Telefon eingestellt, aber es zeigt trotzdem eine andere Information an. Was kann ich tun?

    Antwort

    Dies liegt wahrscheinlich an einer unterschiedlichen Eingabe des Datums (und der Zeit) durch Ihren Telekommunikationsanbieter in Ihr Telefon. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Dienstanbieter.



Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •