Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt

    Ich habe meine Kontakte vom Iphone übernommen, die aber mit Outlook synchronisiert sind. Egal welche Einstellungen ich bisher ausprobiert habe ich bekomme immer "unbekannt" angezeigt. Selbst wenn ich auf den Pfeil klicke bekomme ich die Nummer nicht angezeigt. Ich werde das Telefon wohl wieder zurück schicken, so macht das ja keinen Sinn.

  2. #2
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Ich habe meine Kontakte vom Iphone übernommen...
    Egal welche Einstellungen ich bisher ausprobiert habe, ich bekomme immer "unbekannt" angezeigt.
    Selbst wenn ich auf den Pfeil klicke bekomme ich die Nummer nicht angezeigt.
    Hallo flockensahne,

    welche Firmwareversionen sind auf deinem Mobilteil und der Basis?

    Du musst die vom Smartphone oder Handy per Bluetooth übernommenen Kontakte in das Home Verzeichnis (Telefonbuch) des S10 kopieren, also:
    iPhone koppeln > Kontakte importieren > iPhone Kontakte im S10 auswählen > dann einen der Punkte „Ins Startmenü kop.“ oder „Alle i. Startm. kop“ wählen. Wird der erste Punkt gewählt kannst du ein Häkchen bei den Kontakten setzen, die du kopieren willst.

    Erst danach sind die Kontakte auch im „Home“-Verzeichnis zu sehen und sollten bei einem Anruf korrekt mit Namen angezeigt werden, wenn die Rufnummernübermittlung (CLIP-Funktion) durch deinen Telefonanbieter freigeschaltet ist.
    Zum Thema "keine Rufnummernübermittlung" bitte auch unbedingt den *** Nachtrag vom 6. Apr. 2014 lesen!

    Weitere Informationen zum Thema Kontakte findest Du in diesen Themen und Beiträgen:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post44291
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post42864
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post44378

    Schönes Wochenende
    S10_052013
    __________________________________________________ _
    *** Nachtrag vom 6. Apr. 2014 "keine Rufnummernübermittlung"
    Die Rufnummernübermittlung (CLIP-Funktion) ist nur gewährleistet, wenn die Philips S10 Mobilteile an einer Philips Basisstation der selben Produktlinie (S9A, S10A oder S10) registriert sind und somit keine DECT Funkverbindung mit einem Router besteht. Dabei kann die Philips Basis direkt an die Telefondose oder an einem Router an der Buchse für analoge Telefone ( TAE, RJ11 ) angeschlossen sein. Bei Kabeln mit TAE Steckern und RJ11 Steckern ist auf die korrekte PIN-Belegung zu achten. Die Verwendung eines defekten oder inkompatiblen Kabels kann zu Problemen führen.

    Sind die Mobilteile am DECT-Gerät eines anderen Herstellers (z.B. Speedport, Fritzbox, Auerswald Telefonanlage) angemeldet, so garantiert der DECT-GAP Standard zwar die Kommunikation zwischen den Geräten unterschiedlicher Hersteller, i.d.R. aber nur die Mindestanforderungen: Registrieren eines Mobilteils, Herstellen eines Freizeichens, Tätigen und Empfangen eines Anrufs. Alle Funktionen die von der Firmware der Philips Basisstation zur Verfügung gestellt werden (Rufnummernübermittlung, Datum/Uhrzeit einstellen, ECO-Modus, AutoUhr, auf Werkseinstellungen zurücksetzen, Bluetooth, Anrufbeantworter, u.a.) stehen nicht zur Verfügung und führen am Handteil zur Anzeige unbekannt oder "Nicht verfügbar".
    ____________________________________________
    Ich freue mich immer über positive Rückmeldungen!
    Geändert von S10_052013 (04-17-2014 um 12:12 PM Uhr)

  3. #3
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Exclamation S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt

    @flockensahne
    Auch wenn die S10 Basis mit einem Kabel am Router angeschlossen ist solltest Du trotzdem noch meinen *** Nachtrag vom 6. April zum Thema "keine Rufnummernübermittlung" lesen :
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post64914

    Guten Morgen Tino,

    diese Unterhaltung hier mit @flockensahne hat eigentlich wenig mit dem Thema
    S10A Ländercode +49 in Outlook-Kontakte automatisch ersetzen

    zu tun. Wenn es nicht zu viel Aufwand ist, macht es für Dich Sinn diese Beiträge in ein neues Thema "S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt" zu verschieben (mit dem Hinweis aus welchem Thema übernommen)??? Die Diskussion über die Outlook- bzw. iPhone-Daten macht ja erst Sinn, wenn die Rufnummernübermittlung klappt.

    Liebe Grüße - S10_052013

    P.S. Ich hoffe deine KollegInnen vergessen mich heute nicht!

    ____________________________________________
    Ich freue mich immer über positive Rückmeldungen!

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die Kontakte ins Home Verzeichnis übernommen und bekomme trotzdem nichts angezeigt. Die Clip Funktion ist freigeschaltet, bei meinem alten Telefon habe ich sie ja auch angezeigt bekommen. Ich habe das Telefon letzte Woche gekauft und direkt ein Update gemacht, müßte also auf dem neuesten Stand sein.

  5. #5
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Ich werde das Telefon wohl wieder zurück schicken, so macht das ja keinen Sinn.
    Hallo flockensahne,

    wenn dir das S10 ansonsten gefällt wären detaillierte Informationen hilfreich, sonst gib es zurück.

    Hast Du die von mir genannten Themen und Beiträge gelesen?

    Wie genau stehen die Telefonnummern im Home-Verzeichnis? Nenne doch bitte Beispiele.
    12345678 oder 03012345678 oder 3012345678 oder 030_12345678 oder 00493012345678 ??? Anmerkung: Festnetznr. mit Vorwahl Berlin (030)
    017912345678 oder 17912345678 oder 0179_12345678 oder 004917912345678 ???

    Was steht in Ländercode, Ortsvorwahl , Anbietervorwahl, Nationaler Code?

    Liebe Grüße
    S10_052013
    ____________________________________________
    Ich freue mich immer über positive Rückmeldungen!

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Software Version: 20.13
    Mobilteil Version 14.20-68-0023-G01/38
    Basisstation 50.20

    Ländercode 0049
    Ortsvorwahl 0
    Anbietervorwahl 00
    Nationaler Code 0
    Habe bei diesen Einstellungen aber schon alles mögliche ausprobiert was in den diversen Beiträgen vorgeschlagen wurde.

    Festnetz 004930123456
    Mobil 0049179123456

    Danke für deine Mühe

  7. #7
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Ortsvorwahl 0

    Festnetz 004930123456
    Mobil 0049179123456
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post42864

    Versuche doch bitte folgendes in zwei Schritten (ich kann das zur Zeit leider nicht testen):
    1. Ortsvorwahl: leer und dann Testanruf
    2. Ortsvorwahl: leer Kontakt ändern auf 030123456, also 0049 durch 0 ersetzen, wie es der Philips- Phone-Manager bei der Synchronisation macht. Dann Testanruf.


    Viel Erfolg
    S10_052013
    ____________________________________________
    Ich freue mich immer über positive Rückmeldungen!

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So beide Einstellungen getestet, unverändert. ich weiß echt nicht was ich noch machen soll.

  9. #9
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Also, der Eintrag Ortsvorwahl ist leer und in dem Home-Kontakt für dein iPhone mit der Nr. +49179123456 steht jetzt: flockensahne 0179123456 ! Für die Rufnummer gibt es keine doppelten Einträge, auch nicht in unterschiedlicher Ausprägung! Richtig?

    Der per Bluetooth auf das S10 übernommene eigene iPhone-Kontakt aus der Handy-Liste 1 oder 2 ist unverändert: flockensahne 0049179123456 ! Richtig?

    Und die übrigen (Standard) > Einstellungen > Anrufeinstellungen sind:
    - Ländercode = 49
    - Ortsvorwahl =
    - Anbietervorwahl = 00
    - Nationaler Code = 0
    Auto.Vorwahl
    - Wahlziffer = 0049
    - Präfix = 0

    Wenn du dich nun von deinem iPhone anrufst, was steht in dem Kontakt-Eintrag (Liste verpasste Anrufe bzw. angenommene Anrufe), wenn du in der Liste auf den Mini-Pfeil rechts tippst unter Name und was unter Telefon-Nr.? Gibt es einen Unterschied, wenn du die Bluetooth-Kopplung aufhebst?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Einstellungen sind genau so wie du oben angegeben hast. Im Kontakt Eintrag steht Unknown und wenn ich auf den kleinen Pfeil tippe steht weder bei Name noch bei Telefonnummer ein Eintrag. Das gleiche wenn ich die Bluetooth-Kopplung aufhebe.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •