Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Basis ist an einen Speedport W723V angeschlossen. Beim alten Telefon habe ich die Nummern angezeigt bekommen wenn jemand angerufen hat. Ich habe in den Einstellungen des Speedports nochmal nachgesehen, da werden die Nummern angezeigt und auch im Kundencenter ist es frei geschaltet. Ich hatte sogar letzte Woche schon beim Kundenservice der Telekom angerufen und das nochmals überprüfen lassen. Beim Iphone ist die Rufnummernübermittlung aktiviert. Anrufe vom Festnetz habe ich heute mittag mit meiner Schwester getestet, ihre Nummer wurde beim alten Telefon auch immer angezeigt.

  2. #12
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Die Basis ist an einen Speedport W723V angeschlossen. ... Telekom ...
    Klappt bei mir wunderbar am analogen Anschluss des Speedport.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hm, wir haben einen IP-basierten Anschluss. Kann es daran liegen?

  4. #14
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Nööö! Einstellungen bei mir (Speedport W 724V)
    Internet Telefonie: aktiv
    DECT-Basisstation: aus
    Internet Rufnummer (mit Vorwahl): +4930123456

    Einstellungen zu den Telefonbuchsen
    Buchse 1 (Interne Rufnummer **1)
    Ankommende Rufnummern +4930123456 (IP)
    Abgehende Rufnummer +4930123456

    Einstellungen zu den Telefonbuchsen
    Buchse 2 (Interne Rufnummer **2)
    Ankommende Rufnummern +4930123456 (IP)
    Abgehende Rufnummer +4930123456

    Einstellungen zu den Rufnummern
    +4930123456 Mehrfachnutzung


    Sieht denn deine Schwester, wenn du sie vom S10 anrufst?

  5. #15
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts

    Exclamation S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt

    @flockensahne
    Auch wenn die S10 Basis mit einem Kabel am Router angeschlossen ist solltest Du trotzdem noch meinen *** Nachtrag vom 6. April zum Thema "keine Rufnummernübermittlung" lesen :
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post64914

    Guten Morgen Tino,

    diese Unterhaltung hier mit @flockensahne hat eigentlich wenig mit dem Thema
    S10A Ländercode +49 in Outlook-Kontakte automatisch ersetzen

    zu tun. Wenn es nicht zu viel Aufwand ist, macht es für Dich Sinn diese Beiträge in ein neues Thema "S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt" zu verschieben (mit dem Hinweis aus welchem Thema übernommen)??? Die Diskussion über die Outlook- bzw. iPhone-Daten macht ja erst Sinn, wenn die Rufnummernübermittlung klappt.

    Liebe Grüße - S10_052013

    P.S. Ich hoffe deine KollegInnen vergessen mich heute nicht!

    ____________________________________________
    Ich freue mich immer über positive Rückmeldungen!

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe nur eine Basis, keine zusätzlichen Mobilteile. Ich habe am Wochenende noch mal alles durchprobiert und alle möglichen Einstellungen ausprobiert, es geht nicht. Ich werde es jetzt wieder zurück schicken.
    Ganz lieben Dank für deine Mühe und Hilfsversuche.
    Liebe Grüße Christa

  7. #17
    Superuser
    Points: 2.617, Level: 14
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    202
    Points
    2.617
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 14 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Ich habe nur eine Basis, keine zusätzlichen Mobilteile.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry ich hab deinen Beitrag oben so verstanden dass noch mehrere Mobilteile vorhanden wären. Ich habe nur die Basis mitzugehörigem Mobilteil.

  9. #19
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo flockensahne,

    ich hab mir eure rege Unterhaltung angeschaut und hoffe, alle Details erfasst zu haben. Wenn ich dich richtig verstanden habe funktioniert die Anzeige der Rufnummern nicht, bei vom iPhone übertragenen Kontakten, oder? Hast du testhalber auch mal versucht manuell Kontakte anzulegen? (Das soll keine Alternativlösung sein, ich will nur herausfinden, ob dein S10 eventuell einen Hardwaredefekt hat).

    @S10_052013: richtige Anmerkung von dir, ich habe das Thema zu einem neuen Thema gemacht.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habs jetzt mal mit der Handynummer von meinem Mann ausprobiert. Habe sie vorher aus den Kontakten gelöscht und dann manuell eingegeben. Zuerst nur 017xxxxxx und dann 004917xxxxx. Bei beiden Anrufen wurde die Nummer nicht angezeigt.

    Liebe Grüße Christa

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •