Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    Superuser
    Points: 2.068, Level: 12
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    185
    Points
    2.068
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo flockensahne,
    zusammenfassend gesagt:
    • die Firmware des S10 ist aktuell ( Basisstation 50.20 / Mobilteil 20.13 )
    • die S10 Basisstation ist am analogen Anschluss des Speedport W723V mit dem beim S10 mitgelieferten TAE-Kabel angeschlossen
    • am Speedport W723V ist der DECT Betriebszustand = aus
    • die Firmware des Speedport W723V Typ B ist aktuell ( V 1.32.000 )
      ( beim W723V Typ A wäre es Firmwareversion V 1.01.101 )
    • die S10 Einstellung für die Ortsvorwahl = leer
    • die Nummer 017xxxxxx ist im Home-Verzeichnis des S10 gespeichert.
    • ruft diese Nr. an, wird diese Nummer in Telefonielisten / Anruferliste des Speedport W723V angezeigt, die Rufnummernübermittlung (CLIP-Funktion) ist somit durch den Telefonanbieter freigeschaltet
    • ruft diese Nr. an, wird am S10 weder die Nummer noch der Name des Kontaktes angezeigt, sondern "unbekannt".
    • ruft diese Nr. an, wird in der Anruferliste des S10 "unbekannt" angezeigt und wenn man in der Liste auf den kleinen Pfeil rechts klickt, steht in dem Kontakt "UNKNOWN".


    Wenn das alles so stimmt (bitte korrigiere mich), dann kannst Du als (fast) letzten Versuch das S10 noch einmal auf Werkseinstellungen ohne Beibehaltung deiner Daten versuchen.

    Ansonsten fallen mir zur Zeit nur noch folgende mögliche Ursachen ein


    Und noch eine Frage bzw. Bitte : Hast Du am S10 AutoUhr eingeschaltet? Stellt sich dann nach einem eingehenden Anruf Datum und Uhrzeit automatisch richtig ein?

    Liebe Grüße
    S10_052013

    Geändert von S10_052013 (9. Apr. 2014 um 09:59h ) Grund: derzeitige Firmwareversion des Speedport W723V Typ B nachgetragen
    Geändert von S10_052013 (04-10-2014 um 07:50 AM Uhr)

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Speedport ist W 723V Typ B, die Firmware ist aktuell. Ich hab jetzt mal auf Werkeinstellung zurück gesetzt, hab meine Handynummer manuell gespeichert und dann angerufen, alles unverändert.

  3. #23
    Superuser
    Points: 2.068, Level: 12
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    185
    Points
    2.068
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Silvia hat auch das Problem am IP-basierten Anschluss mit dem Gigaset C590 am Speedport W723V und bekommt von der Telekom einen anderen Router: https://feedback.telekom-hilft.de/qu...tioniert-nicht
    Geändert von S10_052013 (04-09-2014 um 09:50 PM Uhr)

  4. #24
    Superuser
    Points: 2.068, Level: 12
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    185
    Points
    2.068
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo flockensahne,

    im Telekom Forum wird das Thema "Rufnummernanzeige funktioniert (plötzlich) nicht mehr" seit dem 17. Dezember 2013 diskutiert. Dort sind schon etliche Speedport W 724V Typ B mit Firmeware V 1.32.000 von der Telekom getauscht worden. Scheint ein plötzlicher Hardwarefehler zu sein. Das Problem trat mit Telefonen unterschiedlicher Hersteller (Philips, Panasonic, Gigaset) auf und vereinzelt auch an anderen Speedport Routern.

    https://forum.telekom.de/foren/read/...00,page=2.html ff

    Stellungnahme der Produktverantwortlichen:
    https://forum.telekom.de/foren/read/...?#msg-11204244

    Das war's!
    LG S10_052013
    Geändert von S10_052013 (04-10-2014 um 08:00 AM Uhr) Grund: Text "alles klar! " entfernt

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Beim alten Telefon hats ja geklappt mit der Rufnummernanzeige. Ich werde heute das S10 zurück schicken da sonst die Frist abgelaufen ist und werde das alte Telefon wieder dran machen. Danach werde ich mich in Ruhe nach einem anderen Gerät umsehen.

    Vielen Dank für die ausführliche Hilfe.

    Liebe Grüße Christa

  6. #26
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @flockensahne: schade, dass du und das S10 irgendwie nicht zueinander findet. Hattest du denn das alte Telefon nochmal getestet, nachdem das S10 angeschlossen war?

    @S10_052013: vielen Dank für deine Unterstützung! Und vor allem für das „über den Tellerrand“ schauen, ich wäre jetzt nicht direkt auf die Idee gekommen, den Fehler am Router zu suchen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #27
    Superuser
    Points: 2.068, Level: 12
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    185
    Points
    2.068
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo flockensahne,

    hast Du mal die Funktion Auto Uhr getestet, die auch von der Rufnummernerkennung CLIP abhängig ist? Sie funktioniert, wenn Du die Punkte 4 und 5 hier beachtest.

    Zitat Zitat von flockensahne
    Ich werde heute das S10 zurück schicken
    Das solltest Du unbedingt machen, solange es noch möglich ist und die wirkliche Ursache für dieses Phänomen nicht geklärt ist.

    Zitat Zitat von flockensahne
    Vielen Dank für die ausführliche Hilfe.
    De nada Hat ja leider bisher nichts gebracht. Warum hattest Du eigentlich das "alte" Telefon ausgemustert?

    Liebe Grüße
    Geändert von S10_052013 (04-10-2014 um 11:18 AM Uhr)

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weil da die Clip Funktion nicht ging. Ich konnte nie sehen wenn jemand angerufen hat und mußte immer im Speedportmenue nachschauen. Dann hab ich das Gigaset und das S10 gesehen und hab mich dann nach einigen Recherchen für das S10 entschieden. Ich hab jetzt mal im Telekomforum wegen dem Router ne anfrage gestellt, mal sehen was sich dann tut. Eventuell wage ich dann noch mal einen Versuch mit dem S10.

  9. #29
    Superuser
    Points: 2.068, Level: 12
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    185
    Points
    2.068
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Bisher unbeantwortet: Hast Du mal die Funktion Auto Uhr getestet, die auch von der Rufnummernerkennung CLIP abhängig ist? Sie funktioniert, wenn Du die Punkte 4 und 5 hier beachtest.

    Entschuldigung, da bin ich jetzt sprachlos und komme nicht mehr mit! Deine Aussagen widersprechen sich total, oder habe ich etwas gründlich mißverstanden?
    Zitat Zitat von S10_052013
    Warum hattest Du eigentlich das "alte" Telefon ausgemustert?
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Weil da die Clip Funktion nicht ging. Ich konnte nie sehen wenn jemand angerufen hat und mußte immer im Speedportmenue nachschauen.
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Beim alten Telefon hats ja geklappt mit der Rufnummernanzeige.
    Zitat Zitat von flockensahne Beitrag anzeigen
    Kontakte ... übernommen und bekomme trotzdem nichts angezeigt. Die Clip Funktion ist freigeschaltet, bei meinem alten Telefon habe ich sie ja auch angezeigt bekommen.
    Dem hattest Du auch nicht widersprochen:
    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen
    zusammenfassend gesagt:
    • ...
    • die Nummer 017xxxxxx ist im Home-Verzeichnis des S10 gespeichert.
    • ruft diese Nr. an, wird diese Nummer in Telefonielisten / Anruferliste des Speedport W723V angezeigt, die Rufnummernübermittlung (CLIP-Funktion) ist somit durch den Telefonanbieter freigeschaltet
    • ruft diese Nr. an, wird am S10 weder die Nummer noch der Name des Kontaktes angezeigt, sondern "unbekannt".
    • ruft diese Nr. an, wird in der Anruferliste des S10 "unbekannt" angezeigt und wenn man in der Liste auf den kleinen Pfeil rechts klickt, steht in dem Kontakt "UNKNOWN".

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    14
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry ich hab konfus geschrieben. Wenn ein Anruf ankam konnte ich beim alten Telefon die Nummer sehen, allerdings keine Anrufliste bei verpaßten Anrufen. Beim S10 war keine Nummer zu sehen weder beim Anruf direkt noch in der Anruferliste, auch wenn die Nummer im Home-Verzeichnis gespeichert war.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •