Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Superuser
    Points: 2.234, Level: 13
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 216
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    193
    Points
    2.234
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    auch ein interessanter Thread im Telekom Forum: https://forum.telekom.de/foren/read/...,11157057.html

    Da wird davon berichtet, dass beim Speedport W723V Typ B einer von den zwei Ports (TAE-Buchsen) nicht richtig funktioniert. Also die S10 Basisstation und das Panasonic ??? an der anderen Buchse (Anschluss 2) testen. Du kannst ja auch beide Telefone gleichzeitig betreiben (Option „Alle Telefonnummern sollen klingeln“) und testen und dann einen zweiten Test machen, nachdem du Anschluss 1 mit Anschluss 2 getauscht hast.

    Test "Auto Uhr"?

    Im übrigen ist es unerheblich für die Rufnummernanzeige in den Einträgen, die du beim S10 über den kleinen Pfeil in der Anrufliste (verpasste Anrufe) erreichst, ob ein Kontakt im Home-Verzeichnis gespeichert ist. Dort ist immer die übermittelte Rufnummer zu sehen, wenn die CLIP-Funktion nicht gestört ist.
    Ob dann die Nummer des Anrufers auch direkt beim Anruf am Display des S10 erscheint oder in den Anruferlisten, kann ich gerade wegen fehlender Testmöglichkeit nicht sagen. Das war oder ist immer noch ein Fehler beim S10.

  2. #32
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo flockensahne,

    noch eine kleine Nachfrage meinerseits: bist du sicher dass das S10 an die eigene Basis gekoppelt ist und nicht eventuell mit der DECT-Funktion deines Speedports?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #33
    Superuser
    Points: 2.234, Level: 13
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 216
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    193
    Points
    2.234
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo flockensahne,

    hast Du meinen letzten Tipp vom 10. April gelesen oder wurde dir im Telekom-Forum weiter geholfen? Tino hatte auch noch eine Frage .

    Auf jeden Fall wäre es schön, wenn Du bei Gelegenheit hier berichten kannst was aus der Sache geworden ist, damit auch andere von deinen Erkenntnissen profitieren können und damit wir wissen, dass die Hilfsangebote in diesem Forum nicht ganz umsonst waren.

    Frohe Ostern
    S10_052013

  4. #34
    Superuser
    Points: 2.234, Level: 13
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 216
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    193
    Points
    2.234
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo flockensahne,

    es ist schon eine ganze Weile her, dass du dich an dieses Forum gewandt hast. Ich gehe davon aus, dass du das Problem inzwischen gelöst hast.
    Kannst du bitte kurz berichten welche Lösung du gefunden hast, damit auch andere von deinen Erkenntnissen profitieren können, damit wir wissen, dass die Hilfsangebote in diesem Forum nicht ganz umsonst waren und damit Philips - Tino diesen Beitrag als gelöst schließen kann.

    Schönen Sonntag
    S10_052013

  5. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    Philips - Tino (06-02-2014)

  6. #35
    Superuser
    Points: 2.234, Level: 13
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 216
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    193
    Points
    2.234
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo Tino,

    du kannst das Thema S10 Keine Rufnummernübermittung / Anzeige unbekannt schließen. Flockensahne hat im Telekom Forum berichtet, dass das Problem durch einen Austausch der kompletten Hardware (anderer Router und anderes Telefon) gelöst wurde. siehe https://forum.telekom.de/foren/read/...?#msg-11244110

    Liebe Grüße - S10_052013

  7. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    Philips - Tino (06-11-2014)

  8. #36
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo S10_052013,

    ok, vielen Dank für die Info.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •