Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 3.041, Level: 15
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    38
    Points
    3.041
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Fernseher "hangt sich auf"

    Fernseher 47PFL6198 reagiert auf keine Eingaben der Fernbedienung mehr (Batterie-Ladezustand habe ich geprüft). Es hilft nur noch den Stecker zu ziehen. Das kann es doch nicht sein, high-tech? Was ist defekt: Sender (Fernbedienung) der Empfänger (TV-Gerät)???

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 90.370, Level: 93
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 880
    Overall activity: 54,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.491
    Points
    90.370
    Level
    93
    Danke
    491
    Thanked 801 Times in 656 Posts
    Tachchen,

    du kannst ganz einfach prüfen, ob deine FB noch geht, indem du durch eine Digitalkamera auf den Sender (FB) schaust, während du Tasten drückst. Dann sollte man sehen, ob die IR-Lampe aufleuchtet.

    Wenn du eine Doppelseitige Fernbedienung hast, kannst du mal ein Reset machen: http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...koppeln-reset/

    Weiterhin empfielt es sich, das neuste Update auf dem TV zu installieren (173.50) und wenn der TV danach wieder läuft, für 3 Minuten vom Strom zu nehmen (vorher natürlich in Standby bringen).

    Toengel@Alex

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 8.636, Level: 27
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Overdrive5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.898
    Points
    8.636
    Level
    27
    Danke
    95
    Thanked 237 Times in 202 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    du kannst ganz einfach prüfen, ob deine FB noch geht, indem du durch eine Digitalkamera auf den Sender (FB) schaust, während du Tasten drückst. Dann sollte man sehen, ob die IR-Lampe aufleuchtet.
    Solltest du eine 2-seitige Fernbedienung haben, wird dies nicht funktionieren. Dann solltest du, wie von Toengel beschrieben, zwingend die neuste SW installieren und ggf. die Fernbedienung reseten.

    Softwaredownload inkl. Anleitung: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  4. #4
    Superuser
    Points: 31.313, Level: 54
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 637
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.894
    Points
    31.313
    Level
    54
    Danke
    4.243
    Thanked 1.789 Times in 1.373 Posts
    Und sollte auch dies keine Besserung bringen, hilft nur noch die
    Notbremse: Auf Werkseinstellungen zuruecksetzen und (!) den TV
    neu einrichten...
    Wichtig: In der Regel sind anschliessend Deine Aufnahmen futsch
    und Deine Senderliste solltest Du ebenfalls vorab (bspw. auf einen
    Stick)speichern und spaeter wieder aufspielen.
    Geändert von up&down (04-09-2014 um 07:08 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 3.041, Level: 15
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    38
    Points
    3.041
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Der Fernseher reagiert auf keine Eingabe mehr, daher ist für mich auch kein Update mehr möglich. Ich habe eine doppelseitige (Funk-) Fernbedienung, die Fernbedienung ist wohl o. k. (beim Versuch der Koppelung blinkt die Lampe am TV rot auf), es kommt aber keine Meldung. Auch die zweite Variante (Batterie ausbauer, alle Tasten betätigen) bleibt ohne Erfolg. Der TV lässt nur noch Ziehen des Stecker abschalten!!!

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 3.041, Level: 15
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    38
    Points
    3.041
    Level
    15
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn gar nichts
    mehr geht (TV lässt sich nur noch durch Steckerziehen abschalten), wie soll ich da einen Reset machen oder die Senderliste auf USB-Stick abziehen???

  7. #7
    Superuser Level 2
    Points: 90.370, Level: 93
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 880
    Overall activity: 54,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.491
    Points
    90.370
    Level
    93
    Danke
    491
    Thanked 801 Times in 656 Posts
    Tachchen,

    vielleicht kannst du von einem Bekannten eine normal Philips-TV-Fernbedienung ausleihen... dein TV hat neben dem Funk- auch einen IR-Empfänger...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Superuser
    Points: 31.313, Level: 54
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 637
    Overall activity: 65,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.894
    Points
    31.313
    Level
    54
    Danke
    4.243
    Thanked 1.789 Times in 1.373 Posts
    Sorry, dann habe ich Deine Post falsch interpretiert. Ich hatte das Problem, dass die FB, nachdem ich den TV vom Netz getrennt hatte, kurzfristig funktionierte und anschliessend erneut den Dienst quittierte. Bei mir war die geschilderte Vorgehensweise erfolgreich.
    Geändert von up&down (04-10-2014 um 08:25 AM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •