Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fragen zu verschiedenen "Verbindungen" 39PFL3208

    Hallo !
    Wir haben erst gestern unseren Philips gekauft und einige Problemchen, ich hoffe daher das ich hier richtig bin.
    Mal hier die Fragen:
    1.) wir können mit der App SimplyShare und auch mit dem Tv auf unsere NetzwerkFestplatte zugreifen wenn man allerdings auf die Video´s zugreifen will und die Liste runterscrollt "hängt" sich die App auf, der Tv schon wenn man auf die Platte zugreifen will.

    2.) Wir haben am Tablet und am Handy die MyRemote App, allerdings kann man wenn man etwas abspielt nicht vorspulen.
    Ausserdem ist der WiFi SimplyShare Button nur in der Konfig und der hilfe zu sehen, allerdings sonst nicht zufinden.

    3.) Wir haben den Windows Media Player der uns aber nicht alle Formate abspielt (über den USB Stick klappt es)
    Scheinbar sind nicht alle Formate möglich, gibt es ein Programm mit dem ich alles formatieren kann sodass ich dann alles am Fernseher abspielen kann ?

    Wenn es über den MediaPlayer nicht gehen sollte, wäre es toll wenn ich zumindest über die App auf alles zugreifen und es am Tv abspielen kann.

    Hier noch die Daten zu den Geräten:
    TV: Philips 39PFL 3208k
    PC: Win7
    MediaPlayer: 12
    Handy: Android 4.0.3
    Tablet: Android 3.2

    Vielen lieben Dank im vorraus, die Nette

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten morgen,

    zu 1.
    "hängt" sich die App auf, der Tv schon wenn man auf die Platte zugreifen will.
    Beschreibe bitte genau, was da passiert.

    zu 2.
    Wie spielst DU die Daten ab, wenn der SImplyshare Button nicht zu sehen ist?

    zu 3.
    Du findest im handbuch eine Übersicht, welche Formate der TV abspielen kann.
    zum ändern der Videos könntest Du mit Programmen wie x media-recode oder eright super oder Handbrake.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !
    Danke für die rasche Antwort.
    Zuerst mal das Problem ist nur bei der Netzwerk-Festplatte, bei zb Filmen vom Pc gehts.
    1.) ich versuche es zu erklären, bei der App wird die Liste mit Filmen angezeigt (wenn auch alle Ordner leer angezeigt werden zb Video (0) und auch nicht alle Filme. Vermutlich erkennt er nicht alle Formate) am Ende der Liste wiederholen sich Filme der Liste wieder und dann kommt ein schwarzes Feld mit "bitte warten" wo daneben ein Kreis ist der sich dreht (verstehe ich so das er arbeitet) und das bleibt dann. Mann kann allerdings wieder zurück.
    Wenn ich nicht ganz runterscrolle sondern gleich zb den zweiten Film anwähle startet er ihn problemlos auf dem Tv (allerdings kann ich nicht vor/zurückspulen)

    Beim tv gehe ich auf "Netzwerk" und da ist die Platte auch zu sehen (von der ich die Filme über die App spielen kann), wenn ich darauf klicke tut sich nichts mehr. Ich kann zwar probieren woanders hinzuklicken habe dann allerdings den grünen Bildschirm mit der Liste im Hintergrund und im Vordergrund die MenüLeiste sowie den Ton vom Tv wieder. Dann kann man nur mehr den Tv abschalten.


    zu 2.) war mein Fehler, es ist das Wifi Smart Screen nicht zu sehen. Sorry die Begriffe sind noch alle neu für mich.

    zu 3.) vielen Dank, werde mich durchs Handbuch wühlen sowie eines der Programme probieren (gibt es eine Empfehlung für Anfänger vll sogar eines auf Deutsch ?)

    Lg Nette

  4. #4
    Gold Member
    Points: 5.280, Level: 21
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    418
    Points
    5.280
    Level
    21
    Danke
    542
    Thanked 199 Times in 141 Posts
    Tipp: Any Video Converter

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Nette,

    das mit der Netzwerkfestplatte hört sich so an, als würde da was mit dem Medienserver im argen liegen. Kannst Du mal bitte genau sagen, was das für eine Platte ist?

    zu 2. Smart Screen läuft nur bei bestimmten TV Geräten.

    Zu den Anleitungen, nunja ich habe da selbst keine aber vielleicht hat einer der User eine Anleitung für ein Programm.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !
    @tpvtvuser, Vielen Dank

    @Thomas, die Platte ist eine chiliGreen ES.0312
    Lg Nette

  7. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    hast Du ein Handbuch zur NAS?
    Kannst Du sehen, welcher Server auf dem System läuft oder ob man diesen ggfs wechseln kann?

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe ein Handbuch auch gefunden wo sehe ich "Welcher" Server es ist ?
    Danke Lg

  10. #10
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    das sieht ja dürftiger aus als auf meiner Buffalo...
    Nunja.
    Was das Handbuch angeht, schua mal ob es da drin irgendeine Anmerkum zum Servernamen gibt. Z.B. Twonky oder ähnliches.

    Thomas

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •