Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke das du so geduldig mit mir bist.
    Finde nur was von DHCP Server.
    Hilft dir das vll weiter ?
    https://www.chiligreen.com/shop/date.../61264_NAS.pdf

  2. #12
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Über dieses NAS gibt es im Internet nichts brauchbares zu finden. Dieses NAS muss doch über einen Browser konfigurierbar sein, oder gibt es dafür ein spezielles Programm? Wenn im Handbuch nichts über Medienserver oder Mediaserver steht, dann mal im Browser oder in diesem speziellen Programm nach Medienserver oder Mediaserver ausschau halten. Vielleicht in einem Untermenü von Systemeinstellungen oder Konfiguration oder Setup oder was weiß ich.

    Der WindowsMediaPlayer ist nicht sehr Format-freundlich. Es nützt dir nichts, wenn der TV MKV abspielen kann, aber der WMP nicht, dann streamt er es auch nicht. Entweder den PC mit Codecs nachrüsten oder einen ordentlichen Medienserver auf dem PC installieren. Alle Filme WMP-freundlich zu konvertieren, ist die umständlichste Lösung.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo !
    ich kann die Platte über den Browser einstellen, habe hier mal alles gescreenshotet, vll hab ich ja was falsche eingestellt.
    hier:

    Das formatieren aller Filme bleibt mir ja nicht erspart wenn ich die Filme sowohl über den Pc als auch über die App von der Platte abspielen will oder verstehe ich da was falsch ?
    vielen dank

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    irgendwie komme ich scheinbar mit dem Forum noch nciht so klar, er postet manche Sachen nciht gleich oder gar nicht und loggt mich dauernd aus. Also sorry wenn manches doppelt kommt.

    Ich habe die Einstellungen der Platte die ich über den Browser einstellen kann gescreenshotet, hier:
    http://img5.fotos-hochladen.net/uplo...ce9t7ibwgx.png

    Ich muss ja alle Filme fomatieren wenn ich sie sowohl über den Pc als auch von der Platte abspielen will, oder ?

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 10.358, Level: 30
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.699
    Points
    10.358
    Level
    30
    Danke
    1.287
    Thanked 824 Times in 594 Posts
    Zitat Zitat von Nette Beitrag anzeigen
    irgendwie komme ich scheinbar mit dem Forum noch
    nciht so klar... und loggt mich dauernd aus...
    Hallo Nette,

    wenigstens hierzu kann ich Dir einen Tip geben:

    - Abmelden
    - bei einer X-beliebigen Post auf "Zitieren" klicken

    Es erscheint eine Anmeldemaske in der Du Deinen
    Benutzernamen (also "Nette") und Dein Passwort
    eingibst und unten links ein Häkchen bei "Angemeldet
    bleiben" setzt... fertig!

    Geändert von up&down (04-14-2014 um 06:06 PM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielen Dank

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok ich melde mich immer über das Philips-Konto an, liegt es daran ?
    muss ich extra im Forum nochmal anmelden ?

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 10.358, Level: 30
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.699
    Points
    10.358
    Level
    30
    Danke
    1.287
    Thanked 824 Times in 594 Posts
    Nö, sollte eigentlich wie oben beschrieben funktionieren...

    "Nette" (nicht die Email-Adresse!) und das gleiche Passwort
    wie beim "Philips-Konto" eingeben + Häkchen setzen.
    Geändert von up&down (04-14-2014 um 06:38 PM Uhr)

  9. #19
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Filme werden nicht formatiert. Festplatten und USB-Sticks werden formatiert.

    Es gibt doch einen Menüpunkt Medien-Server. Nur gibt es da nichts an Infos über den Server selbst. Da wirst du auch nichts ändern bzw. umkonfigurieren können.

    Du hast auf dem PC einen Medienserver (WMP) und auf dem NAS einen Medienserver. Diese verhalten sich mit Sicherheit unterschiedlich beim Streamen über DLNA zum TV, was Dateiformate und Container betrifft. Was bei dem einen geht, muss bei dem anderen nicht funktionieren. Am PC hast du viel mehr Möglichkeiten, z.B. einen anderen Medienserver zu installieren, der fast alles streamt. Am NAS wirst du gar nichts ändern können.

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 45,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    12
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach so, dann meinte ich konvertieren.

    Also greife ich nicht über den Tv auf die Filme der Platte zu, sondern suche mir einen guten Medienserver (Medienserver ist sowas wie WindowsMediaPlayer ? ) und spiele die Filme über den Pc ab ?
    Kannst du mir einen empfehlen, wenn geht Anfängerfreundlich und auf deutsch ?

    Vielen Danke für eure Geduld

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •