Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    USB Aufnahmen abgelaufen.

    Hallo,

    erst einmal viele Grüße an das Forum.

    Ich habe folgendes Problem mit USB Aufnahmen: Ich habe mehrere Aufnahmen durchgeführt die auch alle Aufgenommen worden sind, allerdings kann ich diese nicht mehr Abspielen da der Fernseher meint die Aufnahmen sind alle abgelaufen und können daher nicht mehr abgespielt werden, die Aufnahmen sind aber alle nur von ARD und ZDF.

    Mir ist bekannt dass von den HD Sendern der Privaten diese Einschränkung vorhanden ist.

    Aufnahmen von ARD und ZDF sollten keine Einschränkungen besitzen und sollten immer abzuspielen sein.

    Warum können diese Aufnahmen nicht mehr Abgespielt werden?

    Ich besitze den Philips Fernseher Design Linie 55PDL8908S/12 mit der neuesten Software, angeschlossen ist eine 2TB Festplatte ohne eigene Stromversorgung, Installiert ist zudem ein Sky Modul mit V14 Karte.

    Gruß Franz

  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    kannst du davon ein Foto machen und hier online stellen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tach Alex,

    vielen Dank für deine Antwort.

    Ein Foto vom Fernseher oder von der Fehlermeldung?

    Ein Foto kann ich erst heute Abend liefern.

    Gruß Franz
    Geändert von erlefranz (04-14-2014 um 11:51 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    ein Foto vom Fehler auf dem TV ;-)

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    hier das gewünschten Bild.
    [IMG][/IMG]

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    passiert das öfter?
    Bzw. hattest Du das schon mal?
    Oder ist das jetzt neu?

    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    da ich das Gerät noch nicht so lange habe, kann ich nur sagen dass ich noch nicht so viele Aufnahmen gemacht habe.

    Die erste Aufnahme die getätigt wurde konnte ich Abspielen, allerdings weis ich nicht mehr wie lange danach das war.
    Eine weitere Aufnahmen hatte den gleichen Fehler wie diese 3, da habe ich mir aber nichts dabei gedacht und habe die Aufnahme gelöscht.

    Eventuell noch ein Hinweis, zwischen der ersten Aufnahme und jetzt waren 2 Softwareaktualisierungen.

    Gruß Franz
    Geändert von erlefranz (04-15-2014 um 08:11 AM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei mir tritt genau der gleiche Fehler auf. Habe das Gerät erst seit 3 Wochen. Manche Aufnahmen sind ok, andere zeigen die obige Fehlermeldung. Nach ZDF-Information kann es nicht am Sendesignal liegen.

    Gruß

    Holger

  9. #9
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    bei erlefranz ist ja eine Sky Karte samt Modul angeschlossen, ist das bei Dir auch der Fall bzw. hast DU eine andere Karte?

    Interessant wäre, ob das auch so auftritt, wenn das Modul nicht im TV steckt.

    Thomas

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Holger,

    Aufnahmen die Innerhalb des Zeitfensters liegen lassen sich ja auch Abspielen, die anderen nicht mehr.

    Ich vermute ja sehr stark dass dies mit dem CAM das ich im Einsatz habe zusammenhängt.

    Ist bei Dir auch ein CAM im Fernseher vorhanden?

    Ich habe gestern das CAM gezogen und eine Aufnahme gestartet, diese ist als Fehlerhaft gekennzeichnet und ist lediglich in der Liste vorhanden und beim versuch die Aufnahme abzuspielen kommt "es ist ein Interner Fehler vorhanden"" .

    Gruß Franz

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •