Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    gibt es hierzu schon neue Erkentnisse oder Lösungen?

    Gruß Franz

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 629, Level: 6
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    36
    Points
    629
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,

    auch ich habe dieses Problem mit meinem TV. Konntet Ihr das Problem lösen?
    Grüße Peter

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Peter,

    mir ist bisher noch nichts bekannt.

    Es gab zwar vor kurzem eine Aktualisierung der Firmware, ob aber diese Problem gelöst ist weis ich noch nicht.
    Spätestens heute Abend kann ich aber nachschauen, da ich gestern Abend eine Aufnahme mit gestecktem Modul gestartet habe.

    Gruß Franz

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    so habe mal getestet und trotz der Aktualisierung der Software vor kurzem ist keine Verbesserung eingetreten.

    Das Problem besteht nach wie vor noch.

    Es wäre schön wenn hier jemand etwas dazu sagen könnte, oder ist das Thema eingeschlafen.

    Es mach keinen Spaß immer wieder das Modul zu Ziehen/Stecken damit keine Aufnahmen verloren gehen.

    Gruß Franz

  5. #25
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bin neu hier. Habe auch Probleme mit der Wiedergabe von Aufnahmen. Habe bei der Suche nach Infos über mein Problem dieses Forum entdeckt. Habe mich daraufhin angemeldet.

    Hier der Type von meinem TV Gerät: Philips 46PFL4418K/12

    Problem:

    Bei den älteren Aufnahmen der USB FP ist eine Wiedergabe nicht mehr möglich. Es erscheinen auf dem Bildschirm flimmernde, verschiedenfarbige Quadrate, einige Quadrate sind schwarz, werden dann bunt, die bunten werden schwarz. Sieht irgendwie so aus als ob das Datenformat nicht passt. Mit älteren Aufnahmen meine ich die, die vor dem letzten (war auch das erste) Update aufgezeichnet wurden.
    Habe mal eine neue Aufnahme probiert, hier ist eine Wiedergabe möglich. Alle Aufnahmen sind von öffentlich rechtlichen Sendern. Auch bei Aufzeichnungen mit Ablaufdatum 02.Jan. ist eine Wiedergabe nicht möglich. Es war noch nie ein CAM Modul und SKY am TV. Gibt es hierzu einen Grund??
    Kann ich die Aufzeichnungen mal am PC abspielen??? Welches Datenformat hat eigentlich eine TV Aufnahmen.

    Vielen Dank

    Gruß
    Feuerlöscher

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    vor fast 4 Monaten habe ich das Problem mit den nicht mehr abspielbaren Aufnahmen beim Einsatz einer Smartcard gemeldet.

    Ich finde es schade dass bisher noch nichts passiert ist und dass der Fehler immer noch vorhanden ist.

    Ein Info ob an diesem Problem gearbeitet wird wäre schön, es macht keinen Spaß immer wieder das Modul zu ziehen wenn Aufnahmen auf freien Sendern gemacht werden sollen, auch dürfte das für den Kartenslot am Fernseher nicht gut sein.

    In der Hoffnung dass sich hier noch was tut verbleibe ich mit
    freundlichen Grüßen
    Franz.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •