Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, hallo franz,

    ja, es ist eine Sky-Karte angeschlossen (war ja beim Kauf dabei ;-) ). Ich probiere es mal ohne und melde mich wieder.

    Danke erstmal!

    Gruß

    Holger

  2. #12
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Franz,

    was meinst du mit CAM?

    Gruß

    Holger

  3. #13
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    CAM = das Modul, wo du deine Sky-Karte reinschiebst. Das Ganze kommt dann in den TV.

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Holger,

    das ist ein "Conditional-Access-Module (CAM)" das ist das wo deine Sky Karte drinnen ist.

    Wenn Du Aufnahmen machst ohne CAM Modul wird das genauso sein wie bei mir.

    Aufnahme ist Defekt.

  5. #15
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas und Franz,

    eine Sky-Karte ist eingesteckt - war ja beim Fernseher dabei ;-)
    Ich probiere es mal ohne und melde mich dann wieder.

    Wie könnte es denn da einen Zusammenhang geben?

    Gruß

    Holger

  6. #16
    Superuser
    Points: 8.173, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.418
    Points
    8.173
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Einen Zusammenhang gibt es nicht, aber die fehlerhafte Software stellt einen her.

  7. #17
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    das steht zu vermuten, ja.
    Daher wäre die Antwort aus meine Frage sehr wichtig.

    Thomas

  8. #18
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bisher klappt es ohne die Sky-Karte mit den Aufnahmen. Ich beobachte weiter ...

    Gruß

    Holger

  9. #19
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    Danke erst mal.
    Ich werde mir das mit den Kollegen mal anschauen. Melde mich dann wieder

    Gruß
    Thomas

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Holger,

    danke fürs Testen, ich habe gestern das Modul entfernt und habe eine Testaufnahme gestarte die auch Funktionierte.

    Diese Testaufnahme konnte heute Morgen noch abgespielt werden.

    Wie ich schon Vermutet habe besteht hier ein Zusammenhang mit dem CAM Modul,
    Modul gesteckt = Restriktionen auf der Aufnahme auch bei den ÖR.
    Modul entfernt = keine Restriktionen bei den ÖR.

    Hier sollte nachgebessert werden dass nicht immer das Modul bei Aufnahmen gezogen werden muss.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •