Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, hallo franz,

    ja, es ist eine Sky-Karte angeschlossen (war ja beim Kauf dabei ;-) ). Ich probiere es mal ohne und melde mich wieder.

    Danke erstmal!

    Gruß

    Holger

  2. #12
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Franz,

    was meinst du mit CAM?

    Gruß

    Holger

  3. #13
    Superuser
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.892
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    CAM = das Modul, wo du deine Sky-Karte reinschiebst. Das Ganze kommt dann in den TV.

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Holger,

    das ist ein "Conditional-Access-Module (CAM)" das ist das wo deine Sky Karte drinnen ist.

    Wenn Du Aufnahmen machst ohne CAM Modul wird das genauso sein wie bei mir.

    Aufnahme ist Defekt.

  5. #15
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas und Franz,

    eine Sky-Karte ist eingesteckt - war ja beim Fernseher dabei ;-)
    Ich probiere es mal ohne und melde mich dann wieder.

    Wie könnte es denn da einen Zusammenhang geben?

    Gruß

    Holger

  6. #16
    Superuser
    Points: 13.202, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.655
    Points
    13.202
    Level
    34
    Danke
    42
    Thanked 1.040 Times in 787 Posts
    Einen Zusammenhang gibt es nicht, aber die fehlerhafte Software stellt einen her.

  7. #17
    Moderator
    Points: 126.266, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.317
    Points
    126.266
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hi,

    das steht zu vermuten, ja.
    Daher wäre die Antwort aus meine Frage sehr wichtig.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  8. #18
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bisher klappt es ohne die Sky-Karte mit den Aufnahmen. Ich beobachte weiter ...

    Gruß

    Holger

  9. #19
    Moderator
    Points: 126.266, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.317
    Points
    126.266
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hi,

    Danke erst mal.
    Ich werde mir das mit den Kollegen mal anschauen. Melde mich dann wieder

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 365, Level: 4
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Weschnitztal/Südhessen
    Beiträge
    11
    Points
    365
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Holger,

    danke fürs Testen, ich habe gestern das Modul entfernt und habe eine Testaufnahme gestarte die auch Funktionierte.

    Diese Testaufnahme konnte heute Morgen noch abgespielt werden.

    Wie ich schon Vermutet habe besteht hier ein Zusammenhang mit dem CAM Modul,
    Modul gesteckt = Restriktionen auf der Aufnahme auch bei den ÖR.
    Modul entfernt = keine Restriktionen bei den ÖR.

    Hier sollte nachgebessert werden dass nicht immer das Modul bei Aufnahmen gezogen werden muss.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •