Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Bdp 3380

  1. #1
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bdp 3380

    Hallo!
    Mein BDP 3380 spielt nicht den Hobbit Teil 2 in 3D ab. Nach Aussage eines Beraters beim Media markt in Kassel, müsste
    eine Softwareaktualisierung her.
    Frage: Wann kommt die denn???

    Gruß aus Hessen

  2. #2
    Superuser
    Points: 63.008, Level: 77
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.729
    Points
    63.008
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 588 Times in 481 Posts
    Tachchen,

    ist die schon drauf?

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...ctn=BDP3380/12

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, die ist drauf!

    Schlachter

  4. #4
    Superuser
    Points: 63.008, Level: 77
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.729
    Points
    63.008
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 588 Times in 481 Posts
    Tachchen,

    poste mal die EAN (Barcode) der Blu-ray.

    Was passiert genau, wenn du die Disc abspielen willst?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    der Barcode lautet: 5 051890 226662
    Der Player lädt die Disc (sagt er im Display)
    Danach erscheint im Display "Play" und ENDE der Durchsage.
    TV - Bildschirm bleibt dunkel.
    Der Fernseher ist ein Philips der 6000er-Serie (6057 K)

    Schlachter

  6. #6
    Moderator
    Points: 36.228, Level: 58
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 422
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.372
    Points
    36.228
    Level
    58
    Danke
    98
    Thanked 249 Times in 219 Posts
    Hallo schlachter,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Darüber dass der Hobbit 2 nicht abgespielt werden kann, ist das die erste Meldung. Hattest du nach dem Update den Player auf Werkseinstellungen zurückgesetzt? Das gehört zur Updateprozedur.

    Andere Discs wurden bisher problemlos angespielt? Versuch bitte auch mal die Netzwerkverbindung des BDP zu trennen, bevor du die Disc einlegst, falls der Player selbst mit dem Netzwerk verbunden ist. Wie lange hattest du gewartet während Play im Display des Players stand?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habe ich ihn nicht.
    Das stand auch nirgendwo!!!
    Habe das Ganze per USB - Update gemacht.
    Gewartet haben wir mindestens 7-8 Minuten!
    Hat auch nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nicht geklappt!!!!

    Gruß
    Schlachter
    Geändert von schlachter (04-15-2014 um 03:24 PM Uhr)

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.471, Level: 10
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    104
    Points
    1.471
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 25 Times in 18 Posts
    Am besten zum Service anmelden und die BluRay am besten gleich mit ins Paket packen, damit der Fehler besser reproduziert werden kann.

  9. #9
    Superuser
    Points: 63.008, Level: 77
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.729
    Points
    63.008
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 588 Times in 481 Posts
    Tachchen,

    mal die Blu-ray in einem anderen Blu-ray-Player getestet?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Moderator
    Points: 36.228, Level: 58
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 422
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.372
    Points
    36.228
    Level
    58
    Danke
    98
    Thanked 249 Times in 219 Posts
    Hallo schlachter,

    ich hab deinen Fall parallel mal an die Entwicklung weitergeleitet und melde mich wieder, wenn ich Neuigkeiten oder Rückfragen habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •