Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Bdp 3380

  1. #1
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bdp 3380

    Hallo!
    Mein BDP 3380 spielt nicht den Hobbit Teil 2 in 3D ab. Nach Aussage eines Beraters beim Media markt in Kassel, müsste
    eine Softwareaktualisierung her.
    Frage: Wann kommt die denn???

    Gruß aus Hessen

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ist die schon drauf?

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...ctn=BDP3380/12

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, die ist drauf!

    Schlachter

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    poste mal die EAN (Barcode) der Blu-ray.

    Was passiert genau, wenn du die Disc abspielen willst?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    der Barcode lautet: 5 051890 226662
    Der Player lädt die Disc (sagt er im Display)
    Danach erscheint im Display "Play" und ENDE der Durchsage.
    TV - Bildschirm bleibt dunkel.
    Der Fernseher ist ein Philips der 6000er-Serie (6057 K)

    Schlachter

  6. #6
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo schlachter,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Darüber dass der Hobbit 2 nicht abgespielt werden kann, ist das die erste Meldung. Hattest du nach dem Update den Player auf Werkseinstellungen zurückgesetzt? Das gehört zur Updateprozedur.

    Andere Discs wurden bisher problemlos angespielt? Versuch bitte auch mal die Netzwerkverbindung des BDP zu trennen, bevor du die Disc einlegst, falls der Player selbst mit dem Netzwerk verbunden ist. Wie lange hattest du gewartet während Play im Display des Players stand?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habe ich ihn nicht.
    Das stand auch nirgendwo!!!
    Habe das Ganze per USB - Update gemacht.
    Gewartet haben wir mindestens 7-8 Minuten!
    Hat auch nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen nicht geklappt!!!!

    Gruß
    Schlachter
    Geändert von schlachter (04-15-2014 um 03:24 PM Uhr)

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.017, Level: 8
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    71
    Points
    1.017
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Am besten zum Service anmelden und die BluRay am besten gleich mit ins Paket packen, damit der Fehler besser reproduziert werden kann.

  9. #9
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    mal die Blu-ray in einem anderen Blu-ray-Player getestet?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo schlachter,

    ich hab deinen Fall parallel mal an die Entwicklung weitergeleitet und melde mich wieder, wenn ich Neuigkeiten oder Rückfragen habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •