Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 56
  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    Arrow Erfahrungsthread für die Firmware 3.07 (xxPFL50x8)

    Hallo zusammen,

    es gibt eine neue Firmware für die 2013er TV-SeriexxPFL35x8x/xx.
    Bitte hier eure Erfahrungen posten.

    Für techniches Feedback bitte folgenden Thread nutzen: http://goo.gl/1XiHcX

    Release Notes

    TPM1013E_003.007.000.001 (Date published: 2014-04-10)
     Issue fix: (French) Sets blocked, frequently on BFM and M6.
     Issue fix: Picture is cut off when playing video clips from USB.
     Issue fix: (Russian) Capital letter issue.
     Issue fix: Security on SmartTV set.


    WICHTIG:

    Es empfiehlt sich, nach erfolgreicher Installation (also wenn der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen (vorher natürlich in Standby bringen).

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    11
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo, nach Installation des Updates ist eine erhebliche Verzögerung beim Senderwechsel festzustellen. Manchmal steht oben links schon die Senderziffer des neuen Senders und der alte Sender bleibt noch 10-20 Sek bis er endlich wechselt. Auch wenn die Ziffer oben nict länger steht dauert der Senderwechsel sehr lange. Ebenso reagiert der TV nicht mehr verlässlich auf die Fernbedienung (ja Batterien sind neu). Frohe Ostern

  3. The Following User Says Thank You to rumei For This Useful Post:

    alecon (04-19-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 110, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    4
    Points
    110
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    bei mir sieht es genauso aus! Kann alle Punkte, die rumei aufgezählt hat, nur bestätigen.
    Ist daher noch die Installation der Firmware 3.05 noch möglich? Danke im voraus und in diesem Sinne frohe Ostern

    alecon

  5. #4
    New Member
    Points: 246, Level: 2
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    1000 Berlin 20
    Beiträge
    4
    Points
    246
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    auch bei mir traten nach dem update einige mängel auf. machmal reagierte das gerät sehr spät auf die fb, teilweise reagierte das gerät gar nicht mehr. auch ein setzten auf werkseinstellung brachte keine besserung. erst eine neuinstallation brachte das gerät wieder auf annehmbare reaktionszeiten.

    lg ben

  6. #5
    New Member
    Points: 367, Level: 4
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    367
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV-Modell 32PFL5008k/12
    TV-Empfang über SAT
    Vorherige Version 3.05

    Habe die Firmware 3.07 aufgespielt --> Katastrophe
    Extreme Verzögerung beim Senderwechsel.
    Habe die alte Firmware 3.05 wieder aufgespielt.

    Update der neuen Firmware funktionierte nur über USB.

  7. #6
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach Installation der neuen Firmware (ich bereue es inzwischen) kann ich die hier beschriebenen Mängel bestätigen. Zudem trat noch das Problem auf, dass der angeschlossene SoundStage den Ton über HDMI1 nicht mehr wiedergibt. Die automatische Stummschaltung des TV funktioniert dabei aber.
    Ich beabsichtige auch, die vorherige Firmware wieder zu installieren. Allerdings weiß ich nicht, wo sie heruntergeladen werden kann. Hat hier jemand einen Hinweis für mich?

  8. #7
    New Member
    Points: 367, Level: 4
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    367
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo diator

    ich lade mir die firmwares immer auf den pc runter und mache das update über usb-stick.
    Kann dir die firmware 3.05 (oder älter) zur Verfügung stellen.
    Ansonsten würde ich den Phillips-Support anschreiben und nach alter firmware fragen.

  9. #8
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo timi,

    danke für das Angebot. Vielleicht muss ich noch mal darauf zurückkommen. Zunächst habe ich parallel bereits den Support angeschrieben und hoffe, dass mir dort geholfen werden kann. Ich habe nämlich auch die Firmware eines 6008er-Gerätes aktualisiert. Auch dort treten Probleme auf, die allerdings nicht so gravierend sind. Zukünftig werde ich sicherlich auch die Firmware erst herunterladen und das Update nicht dem TV über das Netzwerk ermöglichen.

  10. #9
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Hi Philips-Team,

    ich bin ja im Moment sowas von angepi***.

    Ich haben gerade die Version 003.007.000.001 installiert - ging ja wie immer reibungslos.

    Aaaaaber,
    1. die Volume-Anzeige geht immer noch nicht
    2. Programme kann ich nur noch mit viel Geduld und Glück umschalten

    ich dachte mir ich schalt ihn einfach mal aus und starte ihn neu

    3. ich hatte Glück und nach 8 oder 9 Versuchen habe ich es auch geschafft ihn wieder einzuschalten.

    Was ist das denn für ein Mist????

    Testet ihr die Firmware nicht?


  11. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46PFL4208
    Empfange über Satelliten
    Mit HD
    Nach neuem Update,
    Reaktion zeit beim umschalten, grauen voll, bis zu 10sec.
    Ab und zu garkeine Reaktion weder am TV oder Fernbedinung noch nicht mal ausschalten kann man.
    Brauche neues Update, könnt ihr mir da Helfen?

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •